[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ваши сайты / Указываем ссылки и краткое описание
ExpertДата: Суббота, 10.05.2008, 20:08 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
Уважаемые посетители!

Давайте в этой теме указывать ваши сайты (ссылки) и кратко описывать их.

Даже, если вы только что создали сайт и думаете, что он никому не будет интересен, укажите ссылку на него.

Я зайду, посмотрю. Другие пользователи зайдут, посмотрят. Глядишь, и раскрутитесь со своим сайтом.

==
Указывайте, пожалуйста, ссылки полностью с http:// - для того, чтобы пользователям было удобно переходить на ваши сайты.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

eXceedДата: Суббота, 10.05.2008, 21:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
http://www.exceed.su - мой личный сайт. Здесь вы найдете пое творчество, мысли, программы...

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

МихАДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:28 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
http://miha.org.ru в данный момент используеться для тестировани CMS,которую я пишу раз в пол года....+

полтора года назад продал http://rapalboms.net так как просто надоело.НА сайте была уйма ссылков на free mp3....По данным top.mail.ru входил в 5ку крупнейших сайтов посвещенных данному стилю музыки......сейчас там вроде рекламу крутят....

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

vitalyuДата: Вторник, 17.06.2008, 05:31 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Когда то был одним из разработчиков портала synet.ru, была масса идей, которые хотели реализовать, но, увы, не получилось ввиду ряда факторов .. через год проект развалился и сейчас на его месте жалкое подобие сайта .. а когда-то били рейтинги посещаемости по Коми ..

Спустя 4 года (было время хорошенько подумать):
http://www.aswea.ru/ - в скором времени надеюсь будет портал .. всего в комманде 7 человек (все из ИСиТ, 5еро из моей группы), движок пишется свой, да и задумки там оригинальные
.. а пока красуется на том месте только лого smile

Небольшая дразниловка, нарисованная сегодня ночью:

Прикрепления: 8819803.jpg (26.7 Kb)

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

Сообщение отредактировал vitalyu - Вторник, 17.06.2008, 05:40

ExpertДата: Вторник, 01.07.2008, 22:43 | Сообщение # 5
Главный
Quote (vitalyu)
http://www.aswea.ru/ - в скором времени надеюсь будет портал .. всего в комманде 7 человек (все из ИСиТ, 5еро из моей группы), движок пишется свой, да и задумки там оригинальные

А можно по-подробнее? cool

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

vitalyuДата: Четверг, 03.07.2008, 04:20 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (Expert)
А можно по-подробнее?

Да smile aswea - расшифровывается как AsWeAre (те, кто мы есть). Предполагаем сделать мощный портал, который охватит Новостные, P2P технологии, Чаты, Интернет-магазины и др. области, популярные сегодня. Все это планируется завязать с каркасом социальной сети, так что в рамках портала пользователи будут активно сотрудничать независимо от типа сервисов. Задумка грандиозная, сейчас активно прорабатывается взаимодействие пользователя с системой. Буквально позавчера, была взята идея нестандартного для портала отображения данных (пока не могу рассказать). Скажу лишь, что будут активно использоваться AJAX технологии - это придаст полную динамику страницам и минимальную нагрузку на канал связи.

Территория охвата: предполагается, вся РФ (+СНГ).

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...

maestRoДата: Четверг, 03.07.2008, 23:08 | Сообщение # 7
Полковник
Кстати, Виталик, назначай дату очередного собрания. wink Обещаю быть!.. )

Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :)
Так что: ==Тут могла быть наша реклама==

ExpertДата: Четверг, 03.07.2008, 23:14 | Сообщение # 8
Главный
Quote (vitalyu)
Территория охвата: предполагается, вся РФ (+СНГ).

Супер!

Спасибо за информацию. А сроки какие у проекта?

Блог декана

vitalyuДата: Пятница, 04.07.2008, 01:16 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (maestRo)
Кстати, Виталик, назначай дату очередного собрания.Обещаю быть!.. )

Дату собрания в группе 521lab уже обозначил wink К тому же на выходных идем шашлычить - там частично обсудим ..

Quote (Expert)
А сроки какие у проекта?

К концу июля окончательно должно быть сформировано ТЗ. К концу августа первые закрытые тестирования .. Но, думаю, для пользователей откроется в конце 2008 .. Надеюсь все будет по графику и коллектив не подведет .. Уже была сделана небольшая реорганизация ..

...

eXceedДата: Пятница, 04.07.2008, 08:55 | Сообщение # 10
Генералиссимус
vitalyu
Вообще странно получилось, что я не вхожу в число людей из 521lab...

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

vitalyuДата: Пятница, 04.07.2008, 12:58 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (eXceed)
Вообще странно получилось, что я не вхожу в число людей из 521lab...

521lab <> THGR. Это названо для скрытности .. К тому же на тот момент не было выбрано название проекта .. условно обозначилось как 521lab ..

...

Сообщение отредактировал vitalyu - Пятница, 04.07.2008, 13:01

ExpertДата: Суббота, 05.07.2008, 15:17 | Сообщение # 12
Главный
Продолжаю экспансию на просторах интернет biggrin Для московских и питерских коллег хочу напечатать визитки, где планирую указывать другой web-сайт: http://bda.name

Наверно, в перспективе еще несколько проектов организую (конечно, помощники будут; по большей части моя миссия будет заключаться в финансировании и в выстраивании концепции, и серьезные проекты делать будем не на юкозе), а домен http://bda.name будет корневым для всех них. Такая вот задумка.

Блог декана

ExpertДата: Пятница, 18.07.2008, 12:46 | Сообщение # 13
Главный
Quote (Expert)
Продолжаю экспансию на просторах интернет

Вчера прислали одну ссылку коллеги из Манчестера (по науке) => зашел на сайт. Он оказался бельгийским. Почитал информацию, а потом обратил внимание на зону - оказалась .be

Потом зашел на их WhoIs-сервер, втупую вбил dmitry. Изначально и давно хотел домен с таким именем, но во всех основных зонах он, к сожалению, занят.

Тут же до меня дошло, что .be может и звучит не совсем красиво для русскоязычного уха biggrin , но ведь это - первые две буквы моей фамилии (имя домена belyaev, тоже, к сожалению уже занято почти во всех зонах).

Короче, не удержался и зарегистрировал домен dmitry.be smile Стоило это, не спорю, сомнительное удовольствие 11,5 $. Зато теперь ящиков наделаю типа a@dmitry.be , b@dmitry.be , ... , z@dmitry.be и перенаправление сделаю с них на какой-нибудь из основных biggrin => не будет проблем с контрагентами в плане контактов. smok

==
P.S. Серьезно: вот чем приходится заниматься, пока остается ряд неопределенностей на факультете => мне пока неизвестны отдельные начальные условия => я никак не могу начать писать концепцию => censored

Блог декана

vitalyuДата: Пятница, 18.07.2008, 14:41 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (Expert)
Короче, не удержался и зарегистрировал домен dmitry.be

Так можно и подсесть на это дело (скупку доменов) biggrin

Интересно, все ли российские ISP разрешают доступ к .be зонам ..

...

ExpertДата: Пятница, 18.07.2008, 14:56 | Сообщение # 15
Главный
Quote (vitalyu)
Так можно и подсесть на это дело (скупку доменов)

Это точно wink Но надо же пока чем-то заниматься, пока жду результатов отдельных маневров cool

Тем более, они (домены) копейки стоят.
Я еще помню те времена, когда домен в зоне .com стоил 50 $ (по-моему 1995-1996 гг.) при такой же средней зарплате российского программиста.

Quote (vitalyu)
Интересно, все ли российские ISP разрешают доступ к .be зонам ..

Даже не знаю. Я его больше для коллекции взял. Естественно, такую экзотику в российских условиях лучше не применять smile .

Блог декана

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close