[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
О том, что и как можно купить в интернете
acidrainДата: Вторник, 22.12.2009, 15:38 | Сообщение # 1
Painkiller
Статус: Offline
zadof, и как, товары с Озона всегда качественные? Я про то, что не пытались лажу прислать?

Expert: сообщения № 1-11 выведены в отдельную тему отсюда.

すべての灰

Сообщение отредактировал Expert - Четверг, 24.12.2009, 20:07

zadofДата: Вторник, 22.12.2009, 15:44 | Сообщение # 2
Задов, Василий Петрович
acidrain, мне больше чем болеро нравится. Плохие товары есть, но это не вина озона как я считаю. Сроки от 6 дней до 2-3 недель.

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Вторник, 22.12.2009, 16:02 | Сообщение # 3
Painkiller
zadof, хех, всё бы хорошо, но если товар глючит, то можно обменять, если это магазин по-соседству.

すべての灰

zadofДата: Вторник, 22.12.2009, 17:16 | Сообщение # 4
Задов, Василий Петрович
acidrain, Есть такой риск, вообще не хочу озон нахваливать, они распустились че то мне кажется.

acidrainДата: Вторник, 22.12.2009, 17:40 | Сообщение # 5
Painkiller
zadof, посмотрел цены на озоне. Не сказал бы, что они ниже, чем в магазине. wink

すべての灰

МихАДата: Вторник, 22.12.2009, 22:02 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
ЯД значительно уступает по распространенности вебманям.
ВМ уже как стандарт де-факто в России. Тем более если у тебя есть персональный аттестат и хороший БизнесЛевел то любые сделки(между людьми) значительно проще проводить, так как кредит доверия сразу повышается.
Пару лет назад деньги на ВМ приходили с задержкой 24 часа.

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

zadofДата: Вторник, 22.12.2009, 23:36 | Сообщение # 7
Задов, Василий Петрович
Quote (МихА)
ЯД значительно уступает по распространенности вебманям.

Новость дня))
Quote (МихА)
ВМ уже как стандарт де-факто в России.

для людей которые просто хотят пару раз в месяц заказать игру или заплатить за телефон бизнес левел и программка в компьютере не нужна. Яндекса достаточно.

МихАДата: Среда, 23.12.2009, 00:05 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
10Мб на жестком слишком напрягают?Даже если просто покупать игры, то ВМ предпочительней. ПРосто не видел ни одного стоящего ресурса, который бы не принимал ВМ, но при этом многие не работают в ЯДом

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

zadofДата: Среда, 23.12.2009, 09:05 | Сообщение # 9
Задов, Василий Петрович
Quote (МихА)
но при этом многие не работают в ЯДом

Я этих подонков из яндекса защищать не собираюсь. и К вебмани у меня претензий нет. Вчера думали как оплатить заказ с другого кошелька и на веб мани зарегистрировались но выяснилось что при конвертации "я" в веб - нужно еще бешеный процент отдавать, понятно что не стали менять. Но проблема открыта.

Quote (МихА)
10Мб на жестком слишком напрягают?

Меня все напрягает что в браузере не может работать - steam, windows live... (хотя конечно они не смогли бы работать в браузере) но еслиб некрософт были бы нормальные пацаны - они бы придумали как людям нервы не трепать. Про стим вообще молчу.

Сообщение отредактировал zadof - Среда, 23.12.2009, 09:19

МихАДата: Четверг, 24.12.2009, 00:41 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (zadof)
Меня все напрягает что в браузере не может работать - steam, windows live... (хотя конечно они не смогли бы работать в браузере) но еслиб некрософт были бы нормальные пацаны - они бы придумали как людям нервы не трепать. Про стим вообще молчу.

Согласен, но вот в случае, когда от надежности программы зависит твое финансовое состояние, то я предпочту перестраховаться. А если электронные деньги работают в браузере....ну хз...я бы им не очень сильно доверял))

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

acidrainДата: Четверг, 24.12.2009, 08:08 | Сообщение # 11
Painkiller
Хех, я как то оплате через инэт вообще не доверяю. wink

すべての灰

zadofДата: Четверг, 24.12.2009, 14:12 | Сообщение # 12
Задов, Василий Петрович
acidrain, А вот знаете как трудно найти в себе силы и в банке оплачивать покупки? smile
МихА, У яндекса тоже есть приложение, но оно может только на одном компе работать, и после этого браузером уже нельзя ничего. Но я не сомневаюсь что эта идея с программой была бережно силзана в вм.

acidrainДата: Четверг, 24.12.2009, 23:30 | Сообщение # 13
Painkiller
Quote (zadof)
А вот знаете как трудно найти в себе силы и в банке оплачивать покупки?

zadof, я Вас очень понимаю! Просто риски ещё слишком высоки. Хотя они и не снизятся, пока в мире не переведутся русские хакеры-жулики. biggrin

すべての灰

zadofДата: Пятница, 25.12.2009, 12:31 | Сообщение # 14
Задов, Василий Петрович
acidrain, быдлокодеры не переведутся)

Ну раз такая пьянка пошла, я расскажу что в интернете можно не только купить но и заработать! да, да! я участвую в партнерской программе Озон! и за 9 месяцев заработал 67~ руб! Конечно такая небольшая сумма ровным счетом ничего не изменила в моем скудном бюджете, за то я обрел понимание того, как торговать в сети)
Конечно я мог бы заработать намного больше чем 67 руб! если бы мой процент от продажи бытовой техники был например 10%, но на озоне считают что 1,2% вполне достаточно)
И самое главное - бесполезно сотрудничать с Озоном если ты не владелец крупного популярного сайта) за то можно неплохо сэкономить, если заказывать товары по своим же партнрским ссылкам и получать процент за продажу -самому себе happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 25.12.2009, 12:36

МихАДата: Суббота, 26.12.2009, 23:51 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (acidrain)
zadof, я Вас очень понимаю! Просто риски ещё слишком высоки. Хотя они и не снизятся, пока в мире не переведутся русские хакеры-жулики.

А в чем риск то? Бережно храним ключики, ставим антивирус и смотрим куда деньги переводим.

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close