О том, что и как можно купить в интернете
|
|
acidrain | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Painkiller
Статус: Offline
| zadof, и как, товары с Озона всегда качественные? Я про то, что не пытались лажу прислать? Expert: сообщения № 1-11 выведены в отдельную тему отсюда.
すべての灰
Сообщение отредактировал Expert - Четверг, 24.12.2009, 20:07 |
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:44 | Сообщение # 2 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, мне больше чем болеро нравится. Плохие товары есть, но это не вина озона как я считаю. Сроки от 6 дней до 2-3 недель.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
Painkiller
| zadof, хех, всё бы хорошо, но если товар глючит, то можно обменять, если это магазин по-соседству.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, Есть такой риск, вообще не хочу озон нахваливать, они распустились че то мне кажется.
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:40 | Сообщение # 5 |
Painkiller
| zadof, посмотрел цены на озоне. Не сказал бы, что они ниже, чем в магазине.
すべての灰
|
|
| |
МихА | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ЯД значительно уступает по распространенности вебманям. ВМ уже как стандарт де-факто в России. Тем более если у тебя есть персональный аттестат и хороший БизнесЛевел то любые сделки(между людьми) значительно проще проводить, так как кредит доверия сразу повышается. Пару лет назад деньги на ВМ приходили с задержкой 24 часа.
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (МихА) ЯД значительно уступает по распространенности вебманям. Новость дня)) Quote (МихА) ВМ уже как стандарт де-факто в России. для людей которые просто хотят пару раз в месяц заказать игру или заплатить за телефон бизнес левел и программка в компьютере не нужна. Яндекса достаточно.
|
|
| |
МихА | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| 10Мб на жестком слишком напрягают?Даже если просто покупать игры, то ВМ предпочительней. ПРосто не видел ни одного стоящего ресурса, который бы не принимал ВМ, но при этом многие не работают в ЯДом
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:05 | Сообщение # 9 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (МихА) но при этом многие не работают в ЯДом Я этих подонков из яндекса защищать не собираюсь. и К вебмани у меня претензий нет. Вчера думали как оплатить заказ с другого кошелька и на веб мани зарегистрировались но выяснилось что при конвертации "я" в веб - нужно еще бешеный процент отдавать, понятно что не стали менять. Но проблема открыта. Quote (МихА) 10Мб на жестком слишком напрягают? Меня все напрягает что в браузере не может работать - steam, windows live... (хотя конечно они не смогли бы работать в браузере) но еслиб некрософт были бы нормальные пацаны - они бы придумали как людям нервы не трепать. Про стим вообще молчу.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 23.12.2009, 09:19 |
|
| |
МихА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zadof) Меня все напрягает что в браузере не может работать - steam, windows live... (хотя конечно они не смогли бы работать в браузере) но еслиб некрософт были бы нормальные пацаны - они бы придумали как людям нервы не трепать. Про стим вообще молчу. Согласен, но вот в случае, когда от надежности программы зависит твое финансовое состояние, то я предпочту перестраховаться. А если электронные деньги работают в браузере....ну хз...я бы им не очень сильно доверял))
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:08 | Сообщение # 11 |
Painkiller
| Хех, я как то оплате через инэт вообще не доверяю.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, А вот знаете как трудно найти в себе силы и в банке оплачивать покупки? МихА, У яндекса тоже есть приложение, но оно может только на одном компе работать, и после этого браузером уже нельзя ничего. Но я не сомневаюсь что эта идея с программой была бережно силзана в вм.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:30 | Сообщение # 13 |
Painkiller
| Quote (zadof) А вот знаете как трудно найти в себе силы и в банке оплачивать покупки? zadof, я Вас очень понимаю! Просто риски ещё слишком высоки. Хотя они и не снизятся, пока в мире не переведутся русские хакеры-жулики.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:31 | Сообщение # 14 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, быдлокодеры не переведутся) Ну раз такая пьянка пошла, я расскажу что в интернете можно не только купить но и заработать! да, да! я участвую в партнерской программе Озон! и за 9 месяцев заработал 67~ руб! Конечно такая небольшая сумма ровным счетом ничего не изменила в моем скудном бюджете, за то я обрел понимание того, как торговать в сети) Конечно я мог бы заработать намного больше чем 67 руб! если бы мой процент от продажи бытовой техники был например 10%, но на озоне считают что 1,2% вполне достаточно) И самое главное - бесполезно сотрудничать с Озоном если ты не владелец крупного популярного сайта) за то можно неплохо сэкономить, если заказывать товары по своим же партнрским ссылкам и получать процент за продажу -самому себе ^_^
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 25.12.2009, 12:36 |
|
| |
МихА | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (acidrain) zadof, я Вас очень понимаю! Просто риски ещё слишком высоки. Хотя они и не снизятся, пока в мире не переведутся русские хакеры-жулики. А в чем риск то? Бережно храним ключики, ставим антивирус и смотрим куда деньги переводим.
|
|
| |