[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Каким браузером вы пользуетесь?
Каким браузером вы пользуетесь?
1. Internet Explorer [ 3 ] [7.32%]
2. Mozilla FireFox [ 10 ] [24.39%]
3. Opera [ 25 ] [60.98%]
4. Другое [ 3 ] [7.32%]
Всего ответов: 41
ExpertДата: Суббота, 06.09.2008, 22:53 | Сообщение # 16
Главный
Статус: Offline
Quote (6yxa4)
да и медленным показался

Версия 0.2 smile . К версии 1.0, наверно, норм будет. Хотя, я - консерватор (старый уже biggrin ), и останусь, наверно, на Opera и FF.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

6yxa4Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:13 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (Expert)
и останусь, наверно, на Opera и FF

вот тут я в хроме нашол
Официальная сборка 1583
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.13 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.2.149.27 Safari/525.13
Mozila...можно ли довериться этому слову?)

Кафедра: ПИвЭ

<Я тащусь от калатушек>
<Чудочудо калатушек...>

Я ВКонтакте

зло_в_шоколадеДата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:23 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (6yxa4)
ока что непонравилось то что когда в адресной строке вводишь что то он там поиск подстраивает

а мне именно это понравилось, буквально позавчера нужно было ну очень много искать, мне было очень удобно:)

Улыбайтесь, это всех раздражает

SkeptiKaДата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:16 | Сообщение # 19
Сержант
Firefox. Просто нравится)

Быть настоящим человеком очень нелегко (с) к/ф "Обыкновенное чудо"
127 гр.

priltokДата: Вторник, 09.09.2008, 00:36 | Сообщение # 20
Рядовой
Конечно же ОгнеЛис сижу на нем уже давно, очень усердно под себя его собираю, иногда опера (в крайне редких случаях), или IE (когда на сайте нужен именно он) и то только под оболочкой Лиса, с помощью плага... 3 версией очень доволен, памяти есть меньше оперы, а по скорости работы практически также, не с нашими скоростями инета замечать разницу (мое мнение)... хотя везде есть свои + и - по для меня больше всего плюсов в FireFox!!! А хром как то не очень понравился, собрали самое лучшее с разных броузеров, о чем сами и говорят =) а так новый игрок на рынке, конкуренция будет только стимулировать разработчиков!

EVILdoerДата: Вторник, 09.09.2008, 12:01 | Сообщение # 21
[D]onatello
Постоянно пользуюсь только Maxthon'ом. Старой уже ру-бордовской сборкой, всё устраивает. Вообще, мне всё равно каким браузером пользоваться - главное чтобы он был у всех одинаковый. А пока есть вот такое вот разнообразие - верстальщикам ПРИДЁТСЯ мучаться. sad Я хоть за Оперу, хоть за FireFox, но только чтобы Один Браузер на Всех. Знаю, что это не возможно, но мечтать не вредно. tongue

На компе есть почти все популярные браузеры, но кроме Maxthon'а (IE-надстройки) открываю только FireFox (когда нужен другой набор cookies ;)), т.к. Опера нравится меньше. Может быть она и быстрая и клёвая, но не нравиться как она в большинстве случаев отображает сайты. Да и на JS под Оперу я когда-то намучился, впечатление осталось. biggrin

Google Chrome тоже установил. Простенько, поиск - да - рулит, но на Прокси у меня его почему-то не получилось настроить. Может быть у меня совсем уж старая версия, но настройки он хавает из IE (а там всё настроено и проверено работает), но всё равно тянет трафик в обход. sad

maestRoДата: Среда, 10.09.2008, 00:30 | Сообщение # 22
Полковник
Opera дома и на ноуте, на работе FireFox+Opera+IE )))

Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :)
Так что: ==Тут могла быть наша реклама==

vitalyuДата: Суббота, 13.09.2008, 01:50 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Прочитал пост Маестера, вспомнил.

Кто уже поставил Google Chrome? Клевый браузер. Сейчас с ним играюсь. Переработанный движок от браузера Safari. Каждая вкладка независимая, в своей виртуальной обертке. В случае сбоя - вылетит толька проблемная вкладка, а браузер будет продолжать работать. Есть встроенный Диспечер окон. Встроен отладчик DOM, причем очень мощный. Также менеджер загрузок и продвинутая панель избранного. Вот такая вот реклама. Пока что Бета-версия и только под Windows .. Кстати, родные сервисы google на нем просто летают. Достаточно перейти в Online-документы или календарь, чтобы почувствовать быстродействие javascript.

Ну и скриншот ниже:

Прикрепления: 0475369.jpg (169.7 Kb)

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

EVILdoerДата: Суббота, 13.09.2008, 02:30 | Сообщение # 24
[D]onatello
Что-то как-то он косо надписи на кнопочках формы ответа рисует. happy

Или это ты так окно сжал? smile

N-i-p-o-n-y-a-t-n-oДата: Суббота, 13.09.2008, 14:18 | Сообщение # 25
Подполковник
vitalyu, Я поставила Google Chrome! ничего такой..веселенький smile а так.. пользуюсь мозилой в основном

зло_в_шоколадеДата: Суббота, 13.09.2008, 14:45 | Сообщение # 26
Полковник
Quote (vitalyu)
Кто уже поставил Google Chrome? Клевый браузер. Сейчас с ним играюсь. Переработанный движок от браузера Safari. Каждая вкладка независимая, в своей виртуальной обертке. В случае сбоя - вылетит толька проблемная вкладка, а браузер будет продолжать работать.

Ага, это конечно крутая идея про независимость вкладок, но она у них пока не всегда срабатывает biggrin у меня уже пару раз из за одной вкладки (обычно если на странице есть флеш очень тормозит) умирал весь хром..ну да лан, это ж бетка:) в общем мне он нра.

Улыбайтесь, это всех раздражает

maestRoДата: Суббота, 13.09.2008, 14:48 | Сообщение # 27
Полковник
Хех, Виталик меня на скриншоте выложил smile Теперь я литсо браузера Google Chrome на этом форуме :))

Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :)
Так что: ==Тут могла быть наша реклама==

EVILdoerДата: Суббота, 13.09.2008, 16:41 | Сообщение # 28
[D]onatello
ага, всем чмоке в это чати:)

Но Гугл - серъёзная корпорация, среднее выпускать не станет. =)

vitalyuДата: Суббота, 13.09.2008, 21:01 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Ыть, Маестер, вообще к месту там! Chrom как самый безопасный позиционируется smile

Quote (EVILdoer)
Но Гугл - серъёзная корпорация, среднее выпускать не станет

Точна. Поглядим что выйдет smile Главное бесплатно поглядим smile

Quote (зло_в_шоколаде)
мне он нра.

Мне тож. Но пользуюсь Оперой biggrin

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

xisemДата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:34 | Сообщение # 30
Майор
а я слышал что хром - хромает

Добрый мир!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5