Каким браузером вы пользуетесь?
|
|
|
|
Expert | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:16 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Какой браузер предпочитаете? Добавлено (21:33) Забыл сказать, сам на Opere. Дома на стационарном и на флешке ношу портативную - очень удобно: воткнул, где находишься, и работаешь.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
^_^
| голосовал за оперу, но иногда юзаю и фаерфокс.
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
dfedotov | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я обычно пользуюсь оперой, хотя иногда обламывает то, что сайты зачастую под IE заточены((
Жизнь нужно прожить так, чтобы боги, восхитившись, дали еще одну
|
|
| |
belka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Opera рулит:-)остальное все не то...
2304
|
|
| |
alex_dmn | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| опера конешн. иногда фаервокс...
|
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Opera IE и огнелис использую только чтобы посомтреть как собственный странички в разных браузерах отображаются
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| of course, Opera! ИМХО, это самый удачный и функциональный браузер, учитывая его тяжелую историю, которая могла закончиться закрытием проекта. Классно выполнена технология загрузки страницы через потоки. Это и Почтовый клиент, и IRC клиент, и менеджер закачек с поддержкой P2P сетей, масса виджетов, плагинов и скриптов ) Opera +1!!! P.S. Эт уж я молчу про Opera Mini 4, и самую технологичную Opera 9.5 Mobile для Windows Mobile! Осликом (IE) тоже бывает пользуюсь, т.к. Microsoft активно сотрудничает с W3C и парсер у них самый отлаженный. Лучше чем у штатного Safari в Маках. А вот Лис(FireFox) мне как-то изначально не нравился. Не знаю почему, но не принимаю я его Что-то не то в нем, ИМХО
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Воскресенье, 27.04.2008, 21:40 |
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vitalyu) Это и Почтовый клиент, и IRC клиент, и менеджер закачек с поддержкой P2P сетей интересно этим кто-нибудь пользуется?)))))
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Да ) Йа )) Как и Expert, вне дома таскаю оперу портативную, на ней учетки почты, IRC .. P2P по возможности использую. Почему по возможности? Некоторые трекеры разрешают работать только с определенными клиентами (к примеру torrent.ru работает с uTorrent'ом, FreeDownloadManager'ом и еще парочкой - Опера в список не входит, а Megashara.com и PirateBay прекрасно с ней дружат).
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
6yxa4 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:24 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Раньше был поклонником IE, щас вот наткнулся на гугловский chrome, вот щас тестю=))
Имя: Борис Кафедра: ПИвЭ <Я тащусь от калатушек> <Чудочудо калатушек...> Я ВКонтакте
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:09 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Было все кроме сафари =) Остановился на Firefox. Лучше пока не видел.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:01 | Сообщение # 12 |
Главный
| Quote (eXceed) Остановился на Firefox Я тоже стал его (3.0) использовать в качестве портативной версии. А на статичном компьютере по-прежнему Opera (9.5).
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:21 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Поставила новый Сhrome от Google. Пробую:)
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:39 | Сообщение # 14 |
Главный
| Quote (зло_в_шоколаде) Поставила новый Сhrome от Google Столько желающих его опробовать! Завтра тоже испытаю.
Блог декана
|
|
| |
6yxa4 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:15 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Интерфейс норм..збоев пока что небыло, пока что непонравилось то что когда в адресной строке вводишь что то он там поиск подстраивает, да и медленным показался...ну все еще впереди=)))
Имя: Борис Кафедра: ПИвЭ <Я тащусь от калатушек> <Чудочудо калатушек...> Я ВКонтакте
|
|
| |