Новинки игростроя
|
|
eXceed | Дата: Вторник, 23.10.2018, 11:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Зачинаю новую тему.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 23.10.2018, 11:41 | Сообщение # 2 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Зачинаю новую тему. Ты играл а это? Чоткие приключения летающего утюга. Я всю прошел.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 23.10.2018, 11:49 |
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 23.10.2018, 12:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| На сеге играл. Но больше угорал в Mig-29, т.к. был свой картридж. Четкие парни разгоняли сегу и получали норм фпс в подобных играх.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 23.10.2018, 12:32 |
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 23.10.2018, 22:10 | Сообщение # 4 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Mig-29 У друга брал. Хороший сим. Моя первая игра на Сеге была F-15 Strike Eagle 2. Видимо, из-за этого у меня фиксация на боевой авиации, и авиасимуляторах. Других предпосылок нет.
На работе начал кокпит Су-47 рисовать. Можно кстати его как svg файл использовать в Питоне? Ну например сделать игрушку типа сеговского авиасима?
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 23.10.2018, 22:10 |
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 24.10.2018, 09:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| svg врядли, т.к. это векторное изображение. Но это лишено всякого смысла, т.к. по итогу будет растровая картинка на экране.
Цитата zadof ( ) F-15 Strike Eagle 2 А я эту игру увидел только на эмуляторе.
Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 24.10.2018, 09:53 |
|
| |
zadof | Дата: Среда, 24.10.2018, 09:55 | Сообщение # 6 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Но это лишено всякого смысла, т.к. по итогу будет растровая картинка на экране. Ну вот смотри, я хочу чтобы приборная панель была хорошо, пусть растровой, а параметры авионики и прочего уже допустим окошки питона расставленные по координатам? или оно так не работает?)
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 24.10.2018, 11:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Ну вот смотри, я хочу чтобы приборная панель была хорошо, пусть растровой, а параметры авионики и прочего уже допустим окошки питона расставленные по координатам? или оно так не работает?)
Чисто технически так можно сделать, но питон и без того медленный, а ты хочешь каждый кадр отрисовывать несколько окон со своими эвентами. Будет очень плохо, опять же из-за того, что очередь сообщений в винде не совсем очередь, то может получится так, что окна будут обновляться не синхронно. Лучше рисовать все в одном кадре расставляя текстуры по координатам и рисуя поверх них то, что ты хочешь.
Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 24.10.2018, 11:28 |
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 24.10.2018, 11:55 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Так, погоди делать сандвичи. Собрался делать игру? Костыли делать конечно полезно для понимания, но на первых порах это очень больно. Юзай SFML.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 24.10.2018, 11:59 | Сообщение # 9 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Юзай SFML. Я ща пишу paint на Питоне, и курю учебник. До игры далеко. Но создать "сеговский авиасим" с "тем" геймплеем, и сюжетом из картинок - хочется конечно. Скажи, Пайгейм мне поможет в решении такой задачи? Я просто пока вообще ничего не знаю. Да и после JS все "другое".
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 24.10.2018, 12:01 |
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 24.10.2018, 13:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Пайгейм мне поможет в решении такой задачи? Поможет.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:45 | Сообщение # 11 |
Painkiller
| Вчера добил Detroit: become human. Хорошо.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:47 | Сообщение # 12 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Показал этим кожанным мешкам их место Под шконарем?
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 25.10.2018, 15:25 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Показал этим кожанным мешкам их место Взорвал бимбу?
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 25.10.2018, 16:16 | Сообщение # 14 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Взорвал бимбу? Нет, мне не дали этого варианта, хотя я ждал. Я просто взял Детроит.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 25.10.2018, 18:20 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Нет, мне не дали этого варианта, хотя я ждал. Я просто взял Детроит. Девок то спас?
Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 25.10.2018, 18:43 |
|
| |