Новинки игростроя
|
|
acidrain | Дата: Четверг, 25.10.2018, 20:59 | Сообщение # 16 |
Painkiller
Статус: Offline
| Цитата eXceed ( ) Девок то спас? Неа. Накосячил на пристани. Решил, что если побегу, то застрелят в спину, решил прикинуться трупом. Я не знаю, была ли нужда, но я дёрнулся защищать Алису и в итоге всё. Погибли Коннор и Хэнк, но успел активировать армию андроидов. Все соратники Маркуса легли. А ещё Лютер погиб потому что я не задёрнул штору в чулане. Вот.
Кароч фиг знает, чем бы кончилось, если бы я выбрал мирный путь.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 26.10.2018, 14:37 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Посмотрел стримы RDR2. Вата, пустой мир. Брать только с хорошей скидкой или вообще не брать.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 26.10.2018, 14:59 | Сообщение # 18 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) вообще не брать
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 27.10.2018, 06:43 | Сообщение # 19 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Вата, пустой мир. Я пока к стрельбе привыкаю. Получается один раз жмешь на курок - стреляешь, второй раз жмешь - перезарядка. Насчет пустого мира. Я не знаток США конца 19-ого - начала 20-ого века, но всё это это не крупный город представлен, а какая-то дикая глубинка. Фиг знает. Я пока только первую главу прошел, ещё нигде не был толком.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 09:12 | Сообщение # 20 |
Painkiller
| Провел выходные за RDR 2. Что могу сказать, нормально. Пока нормально. Пустой мир? Я бы не сказал. Скачешь с миссии на миссию и можно в побочку вписаться. Надо одеваться, чтобы здоровье не просаживалось под дождем. Надо кушать. Или не надо, чтобы похудеть! Частично, некоторые механики из СА перетащили. Лошадь надо кормить и чистить, чтобы было всё хорошо.
すべての灰
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:28 | Сообщение # 21 |
[D]onatello
| А чо и правда через чур реалистичная?
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 30.10.2018, 06:26 | Сообщение # 22 |
Painkiller
| Цитата EVILdoer ( ) А чо и правда через чур реалистичная? Читал ещё такой мини-отзыв на отвратительных. У меня просто ощущение, что они у себя в голове придумали идеальную игру, а когда вышло то, что вышло - их ожидания развалились как карточный домик и потекли говны по трубам. Так получилось, что я вообще ничего не ждал, предзаказал игру на прошлой неделе. Как бы я знал, что игра в разработке, но как бы вот. Знал, что игра выходит в октябре и, что конкурентам лучше не выходить пока. И всё. Поэтому я играл и мне было нормально. Не было ни щенячьего восторга, ни разочарований. Мне было просто нормально. Может, если бы у меня не было консоли, я бы может и начал ждать, и если бы её анонсировали на ПК, я был бы рад. Но это уже не точно.
Кароч, что мне было не удобно. У нас есть личная сумка и сумка на лошади. И чтобы достать карабин, надо лезть в сумку на лошади. Есть обрез и есть револьвер. Кароч, мне всё это не удобно, не привык ещё. Длиные поездки? Ну как бы норм. И даже вот не в реализме дело. Дело банально в том, что во время пути из пункта А в пункт Б, с тобой может произойти всё что угодно. Враги, сайд квесты. Или хорошая охота. Сайды разные. Либо барышню придавило лошадью и надо помочь, либо барышню связал некий гражданин и похищает, либо просто кого-то грабят. Ты можешь проскакать мимо, либо начать принимать участие. Кароч. Нормально всё с игрой. Главное ничего не ждать, иначе всё равно не оправдается.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 30.10.2018, 06:27 | Сообщение # 23 |
Painkiller
| Не, предзаказал немного раньше, но не суть. Дату предзаказа можно найти на этом форуме.
すべての灰
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Вторник, 30.10.2018, 09:25 | Сообщение # 24 |
[D]onatello
| А я как знатный пк боярин смотрю стримчики, тоже щенячьего восторга не испытываю, пока кажется как GTAV на диком западе, те же неудобства с отсутствием озвучки, когда отвлекаешься на титры вместо экшена и прочего. Сам недавно возобновил таки прохождение GTAVхи и ставил для этого любительскую озвучку от механиков, которая доставляет своей упоротостью , что впрочем вносит свою изюминку ))
Но вот катание на лошади - это топчик
Сообщение отредактировал EVILdoer - Вторник, 30.10.2018, 09:26 |
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 30.10.2018, 13:31 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Ну хз, я как ретроеб взял бы дисковую версию. Но пока планов купить игру нет, т.к. играть нет времени особо (ага, при этом стримя прохождение Castlevania: Symphony of the Night). Может быть на НГ возьму, можа скидка будет. А то 4к телевизор, а игра 4.5к.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 30.10.2018, 13:34 |
|
| |
EVILdoer | Дата: Вторник, 30.10.2018, 18:35 | Сообщение # 26 |
[D]onatello
| Цитата eXceed ( ) ага, при этом стримя прохождение Castlevania: Symphony of the Night Чо где стримишь, твичуешь хоть?) А то сейчас модно стримами называть демонстрацию экрана в скайпе или дискорде
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 30.10.2018, 18:41 | Сообщение # 27 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата EVILdoer ( ) Чо где стримишь, твичуешь хоть?) Он делает крутейшие стримы на Ютбчике, с оригинальным юмором ниже пояса. Эксид моя единственная возможность играть в ps4 эксклюзивы.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 30.10.2018, 23:23 |
|
| |
EVILdoer | Дата: Вторник, 30.10.2018, 18:44 | Сообщение # 28 |
[D]onatello
|
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 30.10.2018, 23:08 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата EVILdoer ( ) Чо где стримишь, твичуешь хоть?) На ютубчике же. 95% стримов с приставки. Иногда проскакивает ретро всякое. Нажираюсь почти в кашу и играю. Контент уровня бэ, когда автору и зрителям просто похуй.
Цитата EVILdoer ( ) А то сейчас модно стримами называть демонстрацию экрана в скайпе или дискорде Не, у меня 1080p с приставки прямиком.
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Среда, 31.10.2018, 00:52 | Сообщение # 30 |
[D]onatello
| У меня так друг умер © https://www.youtube.com/channel/UC_Shw8QaPdcyeaQzNqk6SxA (до сих пор катает, а я топ донатер )
|
|
| |