Новинки игростроя
|
|
eXceed | Дата: Четверг, 01.11.2018, 14:02 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А ведь релиз близится с каждым днем!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 01.11.2018, 14:09 | Сообщение # 32 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) А ведь релиз близится с каждым днем! Релиз чего?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 01.11.2018, 14:20 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Релиз чего? Ace Combat 7 же.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 01.11.2018, 14:32 | Сообщение # 34 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Ace Combat 7 же. Интересно, узбеки сделают кроссплатформу и режим дуэли? Я бы с тобой повоевал)
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 01.11.2018, 15:03 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Интересно, узбеки сделают кроссплатформу и режим дуэли? Я бы с тобой повоевал) Я играю только в сингл. Да и какие могут быть дуели в аркадной леталке? Главное что бы фансервриса с панцушотами завезли.
Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 01.11.2018, 15:08 |
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 01.11.2018, 15:09 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Надеюсь вся игра будет доступна для VR шлема. Потому что VR missions мелькало на сайте. Могут сделать не всю игру в VR. А за предзаказ дают A digital copy of ACE COMBAT 5: THE UNSUNG WAR.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 01.11.2018, 15:16 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Мой первый предзаказ в жизни только что оформил. Потому что ну нельзя пройти мимо такого сладенького. 5й комбат и 7й комбат по цене одного.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 01.11.2018, 21:22 | Сообщение # 38 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) 5й комбат Для лохов, шестой для мастеров.
Мужики, кто играл в это?
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 02.11.2018, 09:48 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Для лохов, шестой для мастеров. Деды во 2м еще воевале!
Цитата zadof ( ) Мужики, кто играл в это? Не играл. Алсо жду игру про гибель Курска.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 18:04 | Сообщение # 40 |
Задов, Василий Петрович
| Посан смог
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 07:21 | Сообщение # 41 |
Painkiller
| Кстати, а малина сможет заменить комп 2008-ого года? Задачи: интернет и текстовый редактор а-ля Open Office. Или я имею неверное представление об данной железке?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 09:17 | Сообщение # 42 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Кстати, а малина сможет заменить комп 2008-ого года? Задачи: интернет и текстовый редактор а-ля Open Office.Или я имею неверное представление об данной железке? Там предустановленный питон даже есть (в Raspbian). Все может. Даже HD-видимо.
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 05.11.2018, 09:27 |
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 15:13 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Кстати, а малина сможет заменить комп 2008-ого года? Задачи: интернет и текстовый редактор а-ля Open Office. Или я имею неверное представление об данной железке?
Бери малину 3Б+. Можно будет играть даже в ку3 и ХЛ2.
Я юзал 3ю малину(1.2ГГц) в качестве десктопа когда ждал запчасти. Два дня нормально прошли. Но нужно понимать, что это 4х ядерный АРМ с питанием от зарядки телефона. Поэтому ждать от него многого не стоит. Однако интернет работает, браузеры, музыка опенофис из коробки работают. Отлично подходит как тонкий клиент. Есть аппаратный ОпенГЛ.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 05.11.2018, 16:05 |
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 06.11.2018, 12:24 | Сообщение # 44 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Бери малину 3Б+. Можно будет играть даже в ку3 и ХЛ2. Да на самом деле родителям хотел взять. Ну и заодно самому поиграться.
А так, если поиграться в ретро, то компа хватит. Единственно надо нормальный геймпад.
Вообще, хочу ещё беспроводные наушники, но надо что-то с блютузом думать, в системнике ничего нет для этого.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 06.11.2018, 12:30 | Сообщение # 45 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Да на самом деле родителям хотел взять. Ну и заодно самому поиграться. Запускал сегодня ютубчик, со скрипом конечно нормальное качество показывает. Все же, комфортно не получиться серфить как с нормальным ПК. Много вкладок не откроешь. Возможно, можно как-то оптимизировать, поотключать ненужное. Все равно вещь клевая.
А я заказываю себе Microbit BM80 - подтянуть JS и Питон.
|
|
| |