Нет, не читерят. Подключают клаву с мышкой к сосноли и ебут трактористов в рот. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
1. Графика говно. 2. Сюжет не особо. 3. Сеттинг как всегда экзотичный и отвлекательный от серых будней. 4. Геймплей как в третьей.
Почему я в это играю? Чисто нужна свежая песочница. На графен мне насрать, игровые механики нормально реализованы. Очень уповаю на новый транспорт типа бомберов и истребителей, до которых я еще не дошел. Со своими задачами игра справляется, хоть и со скрежетом. Глубины, к сожалению пока не почувствовал.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 07.12.2018, 01:13
JC4 все же полное говно. Будто в России делали)) Чисто Xenus3))) Я ебал))))) И рассказывайте мне потом про AAA мультиплатформенные проекты. Почему эксклюзивы выглядят лучше всегда? https://www.behance.net/yarik_lee
И рассказывайте мне потом про AAA мультиплатформенные проекты.
А JC4 и в принципе серия JC относится к таковым? Мне всегда казалось, что это затычка для межсезоний.
Цитатаzadof ()
Почему эксклюзивы выглядят лучше всегда?
Потому что платформодержатель не будет платить дохера денег первому попавшемуся разработчику, чтобы разрабатываемая игра вышла только на их платформе. すべての灰
Мне всегда казалось, что это затычка для межсезоний.
Да, только хорошо покупаемая и известная. С армией фанатов и своей концепцией.
Не важно. Это не самая плохая игра в моей коллекции. Жду патч.
Взял на скидке Батлфронт 2, терпимо. Мультик такой же как в первой. Оружие специфическое. Надо сюжет погонять. Может зацепит. https://www.behance.net/yarik_lee
Ок. 13 час в JC4, под книги Пелевина хорошо играть. Кстати, в романе Числа, Пелевин упоминает почти песочницу - The Getaway. А может и не в самом романе а рассказах со сбоника ДПП НН. - Боже, 15 лет назад я его читал. Подумать страшно.
Че там как индейцы-ковбойцы твои? https://www.behance.net/yarik_lee
Прохожу 6-ую главу. В воскресенье уже обожрался этим всем и забил до следующих выходных.
У ГГ тубик, для того времени неизлечимое заболевание. Датч, предводитель шайки, с катушек слетает. Уже взорвали железнодорожный мост, чтобы испортить жизнь армии США. Попутно это портит отношения индейцев и армии. Хотя куда уж хуже, армия США выгоняет индейцев с их земель, потому что там есть нефть. Кароч, всё как всегда.
Слишком упрощаешь. Там всё нормально. В общем, если вырезать все вот эти вот скачки бесконечные, то неплохой вестерн выйдет. Разок глянуть можно.
Я дошел до эпилога и мне хочется пнуть того мудилу в Rockstar, который такой эпилог вообще решил сделать. Пояснение под спойлером
Кароч, я так понял, что герой RDR первой это Джон Марстон. И в общем Артур Морган помогает ему сбежать с женой(?) и сыном, когда Датч уже в конец охерел, а пинкертоны прямо с цепи сорвались. И я вот хочу пояснить, почему эпилог ненужен. А ненужен он нам, потому что дальше мы играем как раз за Джона Марстона. Причем он не раскачан и у него нет денег. И нам предлогают всё по-новой начинать. Добывать бабло и всё остальное. И как говорят это всё ещё часов на 10. Зачем это мне?! Я уже привык к Артуру, к его деньгам и лошадкам, ко всему. И тут нам дают играть за какого-то другого персонажа. Нахера? Это если бы в сериале взяли и сменили актера по середине сезона. Или в любимой группе вокалист поменялся. Вроде как группа есть, но для тебя она уже мертва, потому что певун уже не тот. И тут нам показывают, что прошло несколько лет с момента конца 6-ой главы, Джон пытается распрощаться с прошлым, стать разнорабочим на ферме. А Артур-то уже мёртв. Он уже мёртв, потому что у него тубик. И вот серьезно, лучше бы они показали как он умер, и всё, концерт окончен! Вот такая концовка была нужна этой истории. Я понимаю, что скорее всего дальше про Артура напомнят и расскажут где прервалось его путешествие. Но...
И я тут подумал, что уместнее было бы выпустить миссии из эпилога как DLC. Я не люблю их, поскольку слишком много денег хотят, но в данной ситуации, я бы предпочел DLC.
Я дошел до эпилога и мне хочется пнуть того мудилу в Rockstar, который такой эпилог вообще решил сделать.Пояснение под спойлером
Я кароче прочел спойлер. Ты знаешь, я думал что тубик - чисто случайность игровая. А это оказывается часть сюжета. Я так понимаю - игрушка на жестких рельсах.
Мне симпатична вся задумка но я явно понимаю, что сил на это масштабное полотно у меня не будет. И денег тоже. Сколько ты убил времени на все про все? https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 16.12.2018, 03:15
Да я тоже так думал. Но нет. Да, игра на рельсах, они рассказывают историю такой, какой хотят. Тут как бы есть сюжетные развилки, но я не уверен, что они как-то влияют на что-то. Просто ты не пошел на какую-то миссию и пропустил часть сюжета. И всё.
Цитатаzadof ()
Сколько ты убил времени на все про все?
Не считал специально. А в PS4 вроде такого учёта нет. Но я играю со дня выхода, с 26-октября. На выходных достаточно плотно. На неделе как получится. Но обычно не более часа выходит. На самом деле я примерно так и думал, что буду играть где-то до нового года. Но если честно, иногда приходилось заставлять себя садиться и играть на выходных. Я попросту отвык столько играть.
Но в этом году всё-таки есть ещё игра, которую я хочу пройти. Я уже говорил про новый зов ктулху. Посмотрю, может на рождественской распродаже она снова появится. すべての灰
Добрался до второй части эпилога, прошел несколько миссий. Но с меня на сегодня достаточно, буду сюжет добивать на следующей неделе. ДОСТАЛО! Ну реально, у Джона Марстона всё плохо со стрельбой. Разряжаешь всю обойму винтовки в упор в молоко. Автоприцеливание, блин! Причем мушка красным подсвечена, значит пуля должна в цель уйти, а она мимо. Марстон взял ссуду в банке и теперь строит своё ранчо, как раз купил стройматериалы и возводит дом. СИМС какой-то начался.
А что после? А после нам предлагают доделать все сайды, которые мы не прошли в роли Артура. И серьезно, я не хочу. Не хочу ловить легендарную рыбу и стрелять в легендарного волка.
И в целом у меня от этой игры остаются какие-то смешанные чувства. С одной стороны мне вроде как понравилась игра и сюжет, но я не знаю, хочу ли я развлекаться в ней после конца. Наверно, под впечатлением от игры я бы даже почитал какие-нибудь исторические книги связанные с Диким Западом, чтобы больше узнать об эпохе, о том, как всё было на самом деле. И наверное даже бы посмотрел какие-нибудь вестерны.
Ладно, можно сказать это были мои размышления вслух. すべての灰