Любимые игры
|
|
Korppi | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:06 | Сообщение # 16 |
Лесник
Статус: Offline
| Интересно, играл ли кто-нить в nethack? Если нет - рекомендую всячески. Хотя бы на вики-статью почитать.
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |
gunner | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:27 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Pro Evolution Soccer forever!
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:20 | Сообщение # 18 |
Painkiller
| Недавно играл в Fallout 3....Тоска Графика не ахти...Да и сюжет тоже( НО, я не играл в предыдущие части и поэтому может я просто не прочувствовал...Играл в ещё одну игру от этого же разработчика, называется " Call of Chtulhu : The dark corners of the Earth", графика старая, но за сюжет я простил ей этот недостаток!!! Правда есть один большой минус, игра сырая вышла, в разных версиях разные баги и заплаток нет((
すべての灰
|
|
| |
frask | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:24 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Ядерный титбит!!!! мегаигра, всем у кого плохое настроение настоятельно советую, квест с выносом моска а входом на сервер Господень в конце!!!
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:25 | Сообщение # 20 |
[D]onatello
| Ещё одна очень любимая игра - TZAR. Может кто помнит такую... Попеарю группу ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club2437975 Игра старющщая, но сейчас переживает, практически, второе рождение.
|
|
| |
Волдест | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:34 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Resident Evil 1,2,3. Final Fantasy VIII. Warcraft II,III. Tomb Raider I-IV. Half-life 2. Warzone 2100 (может помнит кто такую?) В общем, перечислять я могу очень долго, но соглашусь с Expert'ом: игры - пожиратели времени. И рассудка тоже. А Сибирь игра зачетная
Vae Victus! Будь умнее. Выгляди глупее. Я - Эпический Мерзавец, источающий зло из каждой поры на своем теле...
|
|
| |
Yulia | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:16 | Сообщение # 22 |
Блондинка
| очень-очень давно, будучи студенткой с огромным удовольствием играла в игру "Дюна". до сих пор осталась ностальгия, а игры уже нет. согласна, начет высокой оценки "Фаренгейта" - захватывающе! а из последних приобретений - "Left 4 dead"... жуткая игра. пару раз пыталась начать поиграть дальше комнаты с оружием выйти не решалась)) страшно, даже в режиме бессмертия)
per aspera ad astra!
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:31 | Сообщение # 23 |
Painkiller
| Quote (Yulia) а из последних приобретений - "Left 4 dead"... жуткая игра. пару раз пыталась начать поиграть дальше комнаты с оружием выйти не решалась)) страшно, даже в режиме бессмертия) ООО, надо поиграть Люблю такие игры...Надо бы ещё 3 человека найти для прохождения
すべての灰
|
|
| |
Yulia | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:23 | Сообщение # 24 |
Блондинка
| acidrain, если не пожадничать и купить лицензионную версию, то можно зарегистрироваться на сайте и поиграть по сети) у меня знакомый играл в команде с французами - заодно и язык обновил))) а в целом игра очень динамичная, правда игроки разные бывают, один из команды например, фактически создал новый сценарий: он заперся в доме, где можно было передохнув, оставив остальных за дверью наедине с ордой) гад, конечно, но разнообразие внес
per aspera ad astra!
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:41 | Сообщение # 25 |
Painkiller
| Quote (Yulia) если не пожадничать и купить лицензионную версию, то можно зарегистрироваться на сайте и поиграть по сети) у меня знакомый играл в команде с французами - заодно и язык обновил))) Yulia, Это да, я купил лицензионную GTA 4 и по сети практикуюсь в английском
すべての灰
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:14 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Люблю время от времени поиграть в старые игрушки: Герои 3, Дьябло 2 или Цивилизация 3 =)
Бываю разной!
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:26 | Сообщение # 27 |
Правдоборец
| Left 4 dead мы уже раз десять по сети в четвером прошли. Сейчас за мертвяков играем. Жаль компании очень короткие, а новых любительских пока еще очень мало и их качество оставляет желать лучшего.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:53 | Сообщение # 28 |
Painkiller
| Quote (Sanny) Left 4 dead мы уже раз десять по сети в четвером прошли. Сейчас за мертвяков играем. Жаль компании очень короткие, а новых любительских пока еще очень мало и их качество оставляет желать лучшего. Ты имеешь ввиду любительские работы??
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:01 | Сообщение # 29 |
Правдоборец
| Да, официальные что то пока не анонсируются.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:28 | Сообщение # 30 |
Painkiller
| Sanny, А в какие ещё игры по сети ты играешь?
すべての灰
|
|
| |