Любимые игры
|
|
Expert | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:20 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Последняя игра, в которую я с ребенком играл 3 года назад, была Сибирь :). вообще игры не очень люблю, т.к. они о-о-очень обльшой поглотитель времени. Жду мнений и ваших предпочтений по играм
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
alchemy | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| по играм - согласен. Вообще - много лет назад играл в magic the gathering - это машическая карточная игра, увлекало по самые нехочу и не могу !!! токо английский нуно очень хорошо знать. на ДР в новый год подарили Ведьмака .... блин вот реально гады друзья ... я месяц безвылазно рубился ..... стоит она того ... ой как стоит .....
aLcHeMy
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
^_^
| последняя просмотренная мною игра - Kane & Lynch. Пародия на ГТА, ничего хорошего. Моя оценка - 2,5... играть стал бы, если бы меня оставили с ноутом и этой игрой на необитаемом острове ))
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
Главный
| Еще мне нравилась раньше Дальнобойщики-2 и Ил-2 Штурмовик. Так помогало разгужаться после бесконечных занятий. Едешь себе или летишь и мозги отдыхают. Хотя в Дальнобойщиках-2 деньги надо было зарабатывать. Все ждал, когда выйдет Дальнобойщики-3, но потом процесс выхода у них явно затянулся, что я перестал ждать, и последние несколько лет вообще не играю ни во что, о чем уже писал выше
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:42 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Играю в Lock On Горячие скалы. СИМУЛЯТОР современной боевой авиации. Конечно же это все на почве любви к небу и авиации. Вступил в =RAF= (Российские Виртуальные Военно Воздушные Силы). Прошел аттестацию по всем требованиям реальной авиации(практические задания, но с учетом полета в симуляторе, теоритический зачет). Получил погоны лейтенанта =RAF= и 3й класс пилот - истребитель. Другие игры не привлекают.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Schahid | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:08 | Сообщение # 6 |
Майор
| alchemy, в Magic the gathering и сейчас люди играют. Я тоже, если естьжелание вспомнить прошлое, пиши в личку, сходим, картон раскинем, но должна у тя суббота быть свбодна с 12:00 до 16:00 .
|
|
| |
vitalyu | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Half-Life и Tomb Raider !!! Мои любимые! Игры моей школьной жизни. Обе с отличным сюжетом, обе с большим миром, на изучение кот. нужно не один час потратить, отличной графикой и движком .. Half-Life люблю за кинематографичность, Tomb Raider - за акробатику (правда, последние 3 части - совсем не впечатлили из игры какое-то фентези сделали). Эх, куда ушли времена TR I-IV и HL ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
VREDITEL | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
Майор
| наибольший след в моей жизни оставили CS v.1.6, MorrowinD,Oblivion . последние две рекомендую просто всем )) а сейчас я подсел на Lineage II, правда времени на нее категорически нехватает,но в ней есть много плюсов- во первых играеш исключительно с людьми, во вторых экономическая структура игры весьма напоминает реальную и во мне вызывает неподдельный интерес.
|
|
| |
saginsa | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цивилизация !!!
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:11 | Сообщение # 10 |
[D]onatello
| WarCraft. Ну и Heroes, конечно же.
Сообщение отредактировал EVILdoer - Воскресенье, 14.09.2008, 23:12 |
|
| |
VREDITEL | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:23 | Сообщение # 11 |
Майор
| Цивилизацию видел немного юзал но не особо. Варкрафт это конечно тоже мега игра !) и в Героев тоже гамал в свое время больше всего понравились 3
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Мне вот до сих пор нравится Mafia: The City Of Lost Heaven... Жду не дождусь 2 части.... Из последних открытий это Race Driver: GRID. Хороший симулятор с уклоном в аркадность.... Серия Need for speed и рядом не стояла.
153 группа
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:14 | Сообщение # 13 |
^_^
| http://www.pwonline.ru/ офф-сайт игры Perfect world. Скрины всё скажут лучше меня. Моя оценка - максимальная
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:29 | Сообщение # 14 |
Painkiller
| Сейчас жду ГТА 4!!!!)))) Я играл в 3 части из серии, больше всего нравиться ГТА 3.) И вот свершилось, выходит новая часть....Купить куплю, но когда играть буду даже не представляю....
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:08 | Сообщение # 15 |
Правдоборец
| Самая лучшая игра из всех которые я видел, это пожалуй Fahrenheit, вышедший в 2005-ом. А так мои любимые: вся серия HL, Quake, Doom (третий тоже). С нетерпением жду StarCraft 2! Ну и конечно же Fallout!!! (в новый пока не играл). Quote (Poison) Kane & Lynch. Пародия на ГТА, ничего хорошего. Моя оценка - 2,5... играть стал бы, если бы меня оставили с ноутом и этой игрой на необитаемом острове )) Категорически не согласен! Игра отличная! Может по графике и некоторым другим техническим показателям она не занимает передовые позиции, но зато сюжет великолепен. А уж два главных персонажа так вобще шедевр актерского и сценарного мастерства! Такие появляются раз в десятилетие. Жаль что наша Российская локализация подкачала. Перевод сделан средненько. Надо играть в оригинал!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 05.12.2008, 09:17 |
|
| |