Сначала нарыл распоследнюю серию - Принуждение к миру - она про прошлогодний конфликт с Грузией, но что-то не так цепляет как канонические Sudden-Strik'и. Посему Противостоянию 4 - честь и хвала... :))
Помню, играл во вторую Дюну на 286-ом компе без мышки, только на клаве. Вот это были адские побоища!!! Современные стратегии при всем своем технологическом совершенстве и максимально удобном управлении уже не так доставляют. Неверно, вырос я из этих компьютерных игрушек. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
На днях с удовольствием прошел The Secret of Monkey Island - замечательный квест от ЛукасАртс. Одна из первых игр такого плана с таким управлением и графикой. Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
а мне нравилась игрушка, где волк яица собирал =Р "Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."