Ностальгия по играм!
|
|
acidrain | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Painkiller
Статус: Offline
| Иногда бывают моменты, когда хочется сыграть в старую игрушку!!! Я с удовольствием играю в Mario и Hexen 2, играю в GTA 3 и Mafia: The city of Lost Heaven. Во что играете вы, и во что бы вы хотели ещё раз сыграть?
すべての灰
|
|
| |
theinterman | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Hitman и Max Payne - очень хорошие вещи..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Обожаю 3ю и 2ю цивилизации. А еще X-Wing Commander!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Rubanok | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
Дереворуб
| Dr-Mario для Dendy на компе играю
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:09 | Сообщение # 5 |
Правдоборец
| Сейчас рублюсь в третьих Героев - великая игра! Несмотря на десятилетний возраст смотрится очень даже не плохо. Diablo 2 тоже хочу снова пройти.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:23 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Помню как я самозабвенно рубился в Герои 3! Действительно великая игра. А помнит кто Героев за номером 2? Там была эпическая музыка!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:33 | Сообщение # 7 |
Правдоборец
| Героев 2 помню. Еще под ДОСом играл. В настройках была прикольная опция: включить/выключить оперный вокал. А еще я Героев 1 видел. И даже немного поиграл. Вот это настоящее труъ!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
vitalyu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Tomb Raider I - IV просто обожаю! Игра заставляла думать. Было интересно играть вместе с друзьми. Помню, собирались все вместе в комнате и решали головоломки. Новые части куда хуже и с мощным закосом на фэнтези Half-Life - великая игра с великим замыслом! Столько часов и нервов в надежде выбраться из Black Messa!
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Дааа старые игрушки это хорошо: Цивилизация 3 (во вторую 100 лет не играла), Герои 3, Дьябло 2, Занзара. Время от времени с удовольствием играю
Бываю разной!
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:23 | Сообщение # 10 |
Painkiller
| Quote (vitalyu) Новые части куда хуже и с мощным закосом на фэнтези Да, Tomb Raider сейчас не та. Когда комп брал, в комплекте с видеокартой шла Anniversary. Немного поиграл и забросил, не проняло...
すべての灰
|
|
| |
Волдест | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:03 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Resident Evil 1, 2, Resident Evil 3: Nemesis. Все еще время от времени поигрываю в Diablo 2... а недавно раскопал Fallout 2... еще в Legacy of Kain: Blood Omen и Soul Reaver время от времени хочется поиграть...
Vae Victus! Будь умнее. Выгляди глупее. Я - Эпический Мерзавец, источающий зло из каждой поры на своем теле...
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
Главный
| Я скромно замечу про "Сибирь 1" и Сибирь 2", а также "Ил-2 Штурмовик". Несколько лет назад у меня было время на игры. А вообще - еще Dendy помню и, конечно, Super Mario
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Веснуха | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Mario был и действительно Super про него все помнят!
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
Сообщение отредактировал Веснуха - Суббота, 25.04.2009, 20:03 |
|
| |
theinterman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Да насчёт Сибири 2 - до сих пор прохожу на КПК Acer N310 =)
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Сообщение отредактировал theinterman - Суббота, 25.04.2009, 19:50 |
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:16 | Сообщение # 15 |
Задов, Василий Петрович
| Dune 2 на sega mega drive Shenmue 1, 2 - самая дорогая игра в истории игростроения FlashBack Space Channel 5!!!!! f117 night storm resident evil - code veronica (советую поиграть на дримкастовском эмуляторе - лучшая игра из серии re по мнению поклонников) Illbleed - мистерийный триллер) ну как то так
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |