[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Игровая цензура
acidrainДата: Пятница, 08.05.2009, 08:06 | Сообщение # 1
Painkiller
Статус: Offline
В данной теме хочу поднять вопрос цензуры в играх. Недавно ГосДума закон, который будет подвергать цензуре игры и проставлять им возрастные ограничения. Интерес правительства был вызван несколькими убийствами на фоне игровой зависимости. Я против данных мер не имею ничего против, просто беспокойство берет, что если наше правительство заинтересовалось играми, то ни сойдут ли они сами с ума и не запретят ли их совсем biggrin
К примеру я играл в GTA, Manhunt, Postal и т.д. Но не свихнулся cool А вы что думаете по данной теме?

すべての灰

zadofДата: Пятница, 08.05.2009, 08:37 | Сообщение # 2
Задов, Василий Петрович
Знаю одного "человека" у которого 3 х летний сын играет в gta 3(шлюхи, убийства, насилие, так здорово для ребенка), папа научил, это только у нас в стране происходит. Считаю что нужно придумать(слизать) свою систему рейтингов, и придумать соответствующий закон, ограничивающий продажу некоторых игр до 18 лет. Но это все ерунда, и дума придумает какую нибудь пошлость как обычно. Что лично я думаю о гта..я думаю что рокстар геймс эксплуатирует игроков посредством развода "вот нехороший истеблишмент нас прижимает, давайте не будем как эти лицемеры, наши игры это просто срез общества" на что быдлообщество сша и россии и других"стран" с удовольствием считает что насаждение насилия это такое ох енное противостояние бюрократии что с удовольствием играет и в симулятор убийцы менхант 2, и в постал и прочий шлак. Лично я не играю в гта2,3, играл но не понял что там такого замечательного. А постал в сравнении с half-life 2 просто поделка.

ps гта 4 это рильно для потсанов с района, ёбана.. сэмки е?

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 08.05.2009, 08:46

SannyДата: Пятница, 08.05.2009, 09:03 | Сообщение # 3
Правдоборец
Quote (acidrain)
К примеру я играл в GTA, Manhunt, Postal и т.д. Но не свихнулся А вы что думаете по данной теме?

Сколько тебе было лет когда ты играл в эти игры? Ведь это совсем разные вещи когда, допустим в Manhunt, играет 18 летний (уже взрослый) парень и 7 летний ребенок, который только начинает формировать свое представление о мире.
Я вот тоже люблю порубиться во что-нибудь кровавое. Очень здорово расслабиться после напряженного рабочего и учебного дня - оторвать кому-нибудь голову, раздавить машиной, застрелить парочку ни в чем не повинных прохожих. Но я взрослый человек, для меня это всего лишь веселые картинки на экране монитора.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

zadofДата: Пятница, 08.05.2009, 09:10 | Сообщение # 4
Задов, Василий Петрович
Sanny, тему говоришь smile

SannyДата: Пятница, 08.05.2009, 09:12 | Сообщение # 5
Правдоборец
Quote (zadof)
Считаю что нужно придумать(слизать) свою систему рейтингов, и придумать соответствующий закон, ограничивающий продажу некоторых игр до 18 лет.

Это конечно же хорошая система. Но будет ли она эффективной? Ведь ты сам говоришь, что своего трехлетнего сына в ГТА научил играть отец.
Более того если ребенок видит на прилавке запрещенную для себя игрушку, то ему захочется поиграть в нее еще больше чем если бы она не была запрещена. А достать дистрибутив это не проблема, можно взять у друга повзрослее, попросить кого-нибудь купить, скачать с инета и т.д.
Без родительского контроля этот закон будет бесполезен. Многим родителям очень по-душе когда ребенок круглосуточно зависает перед компьютером - значит он не шляется по улицам, значит за ним не надо следить, с ним не надо возиться, воспитывать, тратить на него свое драгоценное время.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

zadofДата: Пятница, 08.05.2009, 09:56 | Сообщение # 6
Задов, Василий Петрович
Sanny, так я и сказал что это фигня все, у нас страна дикая, делай че хочешь dry

acidrainДата: Пятница, 08.05.2009, 09:57 | Сообщение # 7
Painkiller
Sanny, в GTA, Postal в 14 играл, а Manhunt в 17) Я не говорю что хорошо, когда ребенок 7 лет пришел из школы и начал рубится в ГТА, но просто мне не хочется, чтобы у нас доходила до абсурда, как к примеру в Австралии, где даже хранение ГТА дома, в коробке уже подсудное дело angry

すべての灰

zadofДата: Пятница, 08.05.2009, 10:01 | Сообщение # 8
Задов, Василий Петрович
acidrain, не переживайте, у нас такого не будет всем безразлично dry

acidrainДата: Пятница, 08.05.2009, 10:07 | Сообщение # 9
Painkiller
zadof, я играл в ГТА 4 по сетке и что интересное, там реально мало людей, которым было бы 18. Большая часть игроков от 9 до 15. Щас не играю по сети, просто скучно...

すべての灰

zadofДата: Пятница, 08.05.2009, 10:11 | Сообщение # 10
Задов, Василий Петрович
acidrain, это вы в l4d не пробовали.. дети замучали...гады мелкие happy ни поиграть нормально они же еще верещат в микрофон своими голосами "пасаныыыыы помогииииите..."...реально плеваться начинаешь и уходишь..

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 08.05.2009, 11:01

acidrainДата: Пятница, 08.05.2009, 10:17 | Сообщение # 11
Painkiller
zadof, biggrin

すべての灰

zadofДата: Пятница, 08.05.2009, 10:22 | Сообщение # 12
Задов, Василий Петрович
smile
Прикрепления: 9630678.jpg (181.6 Kb)

acidrainДата: Пятница, 08.05.2009, 12:21 | Сообщение # 13
Painkiller
zadof, в точку biggrin

すべての灰

RubanokДата: Пятница, 08.05.2009, 13:30 | Сообщение # 14
Дереворуб
Вы можете не поверить, но в гта вообще не играл, ни в какую часть, как-то мимо меня прошли эти игры. Да и в постал я не врубился, мне друган с улыбой на пол лица показывал, как прикольно использовать кошку вместо глушителя. Тем не менее сам сейчас рублюсь в старый Qake 2 - там хотя бы инопланетян мочишь, за правое дело так сказать cool

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

eXceedДата: Пятница, 08.05.2009, 15:06 | Сообщение # 15
Генералиссимус
В целом я за возрастной цензор. Без него нельзя. Но только бы без фанатизма.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close