Какой жанр игр вы предпочитаете?
|
|
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:59 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Собственно, вопрос такой. Я сам уже давно ни во что не играю. Но когда-то было интересно играть в квесты. Сибирь, Обитель тьмы 1, 2 (отличный мудреный квест), а также авиасимулятор Ил-2 и Дальнобойщики.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Авиационные симуляторы. А на КС, WoW и прочий ширпотреб смотреть смешно. Детские забавы. имхо =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| во во ) ИМХО, КС 1.6 вообще лузерская игра с кучей глюков и кривой физикой. CS на движке Source более-менее, но после часа игры по иНету, жутко надоела, снес.. Гы, eXceed, вы ж там сами 2 года на WoW'e залипали
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:05 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| vitalyu Переболели
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
alchemy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Приперли в субботу Assasin's Creed .... игра стоит того, что б хотябы глянуть графику .... обалденно ...
aLcHeMy
|
|
| |
Schahid | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
Майор
| Квесты люблю, особено "Дорожное приключение", первую и вторую часть прошел и не раз. А так играю Diablo I, II, Starcraft. Очень нравится серия игр Disciples, жду последнюю часть.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Играю в основном в тупые игры. В кот. нужно не думать, а разгужаться .. Если хочу подумать - буду играть в кодинг (такой категории кстати, нету ). А так, пришел домой после тяжелого дня, включил какой-нить UT, Battlefield или LFS - покряхтел сабвуфером с часик, и порядок
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:02 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| vitalyu Точно, поэтому на ряду с Lock On держу на машине еще пару тупых игр =)
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:35 | Сообщение # 9 |
Правдоборец
| Лично для меня жанр игры не имеет никакого значения. Могу зарубаться как в атмосферно-интелектуальный Myst так и в рефлекторно-зубодробильный Myth. Для меня главное - чтобы мозговые импульсы разработчиков вступили в резонанс с моими мозговыми импульсами.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Суббота, 10.01.2009, 23:16 |
|
| |
EVILdoer | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:59 | Сообщение # 10 |
[D]onatello
| Уже вторые сутки играю в Колонизацию. Досовская игруха, покоряю Америку за Голландию
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:07 | Сообщение # 11 |
Главный
| Quote (EVILdoer) Уже вторые сутки играю в Колонизацию. Она, по-моему, очень старая. Т.к. я еще лет 12 назад в неё играл . Или я ошибаюсь. Вспомнил, она та игра Цивилизация называлась .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Сообщение отредактировал Expert - Воскресенье, 11.01.2009, 07:27 |
|
| |
EVILdoer | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:13 | Сообщение # 12 |
[D]onatello
| Да, это одинакого отличные стратегии. Обе от Сида Мейера. Играть непереиграть) Ещё за квесты проголосовал.
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:45 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Schahid) играю Diablo I, II, Starcraft. Очень нравится серия игр Disciples, жду последнюю часть. Хорошие игрушки, сама время от времени люблю поиграть Quote (EVILdoer) Уже вторые сутки играю в Колонизацию. Ой, сразу такая ностальгия! Сейчас время от времени в Цивилизацию 3 играю. А так нравятся стратегии и квесты, хотя времени свободного очень мало. Сейчас вот хочется в Сибирь 3 поиграть.
Бываю разной!
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:51 | Сообщение # 14 |
Задов, Василий Петрович
| Конечно же fps. но сейчас играю в симулятор ядерной войны - Defcon.. завораживает, поверьте.. чувство безысходности, отчаяния, одиночества... такая стратегия необычная в которой нужно взорвать всех и защитить свое государство. А завтра куплю Dead rising и А Vampire story)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:41 | Сообщение # 15 |
[D]onatello
| Quote (Fantaziya) Ой, сразу такая ностальгия! Сейчас время от времени в Цивилизацию 3 играю. Да, Цивилизация Третья тоже очень крепкая игра получилась. Жаль у меня её сейчас нет -- Вообще, сейчас увлекся TZAR (PALADiN знает что это такое ), можно уже сказать - старинная игра. Кто хочет - присоединяйтесь.
|
|
| |