|
Игровые новинки.
|
|
| Ghost | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:05 | Сообщение # 1546 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Организаторы церемонии VGX (Video Game Awards 2013) опубликовали полный список лучших игр уходящего года по версии пользователей и членов специального жюри, в состав которого вошли представители крупнейших игровых порталов США.
ИГРА ГОДА: Grand Theft Auto V Студия-разработчик года: Naughty Dog Лучший шутер: BioShock Infinite Лучшая инди-игра: Gone Home Лучший приключенческий боевик: Assassin’s Creed IV: Black Flag Лучшая спортивная игра: NBA 2K14 Лучшая ролевая игра: Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Лучший файтинг: Injustice: Gods Among Us Лучшая гоночная игра: Forza Motorsport 5 Лучшее дополнение (DLC): Far Cry 3: Blood Dragon Лучшая игра для консолей Xbox: Brothers: A Tale of Two Sons Лучшая игра для консолей PlayStation: The Last of Us Лучшая игра для консолей Nintendo: Super Mario 3D World Лучшая игра для PC: Gone Home Лучшая игра для портативных консолей: The Legend of Zelda: A Link Between Worlds Лучшая мобильная игра: Plants vs. Zombies 2: It’s About Time Лучшая казуальная игра: Animal Crossing: New Leaf Лучшая мужская роль: Трой Бейкер в роли Джоэла (The Last of Us) Лучшая женская роль: Эшли Джонсон в роли Элли (The Last of Us) Лучший саундтрек: Grand Theft Auto V Лучшая песня в игре: “Will the Circle be Unbroken” от Кортни Дрейпер и Троя Бейкера (BioShock Infinite) Персонаж(и) года: Близнецы Лютес (Bioshock Infinite) Самая ожидаемая игра 2014: Titanfall
Имхо вполне справедливо. Процентов на 80 согласен.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:10 | Сообщение # 1547 |
 Задов, Василий Петрович
| Ужас. Большая часть игор безумный хлам. А номинация лучшая игра для ПэКа как бы подтверждает мои подозрения что производители консолей топят персоналку всеми силами))
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:20 | Сообщение # 1548 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) А номинация лучшая игра для ПэКа как бы подтверждает мои подозрения что производители консолей топят персоналку всеми силами)) Они и друг друга топят. А Гейб их топит. В Gone home не играл, но, насколько знаю, вещь очень годная. Год назад выиграл XCOM: Enemy Unknown. В этом году не могу назвать очевидного ПК-эксклюзива в эту номинацию.
В прошлом году лучшей ПС3-игрой назвали инди-игру Journey.
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 08.12.2013, 12:25 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:38 | Сообщение # 1549 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost (  ) А Гейб их топит Шедеврами типа гон хоум. Цитата Ghost (  ) В Gone home не играл, но, насколько знаю, вещь очень годная. Это просто Инди Игра, при чем экспериментальная, это вообще прогулка по дому и недоквест. Если бы была номинация "интересная инди игра за 300 руб" может победа была бы справедливой. Цитата Ghost (  ) не могу назвать очевидного ПК-эксклюзива в эту номинацию Divinity: Dragon Commander Baldur's Gate II: Enhanced Edition к примеру
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 08.12.2013, 12:38 |
| |
|
|
| Ghost | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:43 | Сообщение # 1550 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) Divinity: Dragon Commander Понятия не имею что это. Думаю неплохая стратегия, но сомневаюсь что она могла восхитить других разработчиков, которые и ставили оценки. Цитата zadof (  ) Baldur's Gate II: Enhanced Edition Это лишь переиздание.
Очевидного сильного эксклюзива все-равно не было. Старкрафт, симсити и тотал вор ничего нового жанру тоже не открыли.
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1551 |
 Правдоборец
| Цитата zadof (  ) Шедеврами типа гон хоум. ГЕЙБ КАГДА ХАЛВА ТРИ ВЫЙДЕТ БЛЕАДЬ7771111
Вот от какого писи-эксклюзива все сонсоли сосут с причмокиванием))))
Цитата zadof (  ) это вообще прогулка по дому и недоквест Ага, как и The path. Только там по лесу и под веществами.
Вот тоже инди гейм
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:03 | Сообщение # 1552 |
 Генералиссимус
| Цитата Sanny (  ) Вот от какого писи-эксклюзива все сонсоли сосут с причмокиванием)))) Он не факт что будет эксклюзивом. Портал, L4D и TF давно не эксклюзивы.
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 08.12.2013, 13:05 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:07 | Сообщение # 1553 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost (  ) Портал, L2D и TF давно не эксклюзивы. Нет блядь будет эксклюзив для пэка и стим мошинэ нахуй. Цитата Ghost (  ) Понятия не имею что это. Ну да, юный консолебог же ты)))
Цитата Sanny (  ) Только там по лесу и под веществами. Я и без игры могу
Кстати, я пью пиво, давайте бухаловку устроим прям тут. Поссать можно выходить в раздел про баб.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:09 | Сообщение # 1554 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost (  ) Лучший файтинг: Injustice: Gods Among Us и единственный*
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:13 | Сообщение # 1555 |
 Правдоборец
| Цитата zadof (  ) Кстати, я пью пиво Я тоже. Сыктывкарское Застольное.
Цитата zadof (  ) и единственный* На PC пусть и слоупочно, но вышел Mortal Kombat Komplete Edition. Я об него чуть клавиатуру не сломал))
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:23 | Сообщение # 1556 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) Я тоже. Сыктывкарское Застольное. А я ссанину Белый медведь. Спорим я обмякну раньше?)
Цитата Sanny (  ) Mortal Kombat Komplete Edition. Цитата Ghost (  ) Это лишь переиздание. ))))) Кароче посоны, я тоже думаю пс3 брать, т.к. у меня 3д тв и он стоит и нихуя 3д не показывает, и блев рей тоже не показывает. А я хочу посмотреть Начало в охуенном кацчестве. Вопрос дня я мудак или нет? А если я куплю киллзон, там сервера полные в мультике или нет? А еще на пс3 как мне вчера один чувак сказал, выходиt новый ass combat))
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:27 | Сообщение # 1557 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Шедеврами типа гон хоум. Просто игры, которые выходят на пк каждый год подкачали. Колда обосрались вообще. Батла ещё штопается. Бэтмен как бы хорош, но не прорыв. АссассинсКрид судя по отзывам тоже вышел ещё более посредственным, чем раньше.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:30 | Сообщение # 1558 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Батла ещё штопается Как тебе батла то? Цитата acidrain (  ) Бэтмен как бы хорош, но не прорыв. Вот мне 2 года назад сестра подарила бетмена, он такой классный был, но играть в него почему-то совершенно не хотелось. По этому следующего не брал. Странное чувство -дизайн, задумка, геймплей - забись а играть не хочется. Цитата acidrain (  ) АссассинсКрид судя по отзывам тоже вышел ещё более посредственным, чем раньше. Тот самый, который с флагом продается?)))
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:38 | Сообщение # 1559 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Как тебе батла то? Понравилось. Живенько так. Но надо патчей ждать.
Цитата zadof (  ) Странное чувство -дизайн, задумка, геймплей - забись а играть не хочется. Может ты не в восторге от вселенной Бэтмена?
Цитата zadof (  ) Тот самый, который с флагом продается?))) Он самый. Я его сначала думал взять только из-за морских сражений, а вот сейчас не знаю. Может и возьму, но только через год, когда будет скидка хорошая.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:45 | Сообщение # 1560 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Может ты не в восторге от вселенной Бэтмена? А вот нет, Виталий, impostors же заебись было, я был одним из лучших в мире, какое-то время))) Цитата acidrain (  ) Но надо патчей ждать. Да вообще... они с каловдуте подкачали конечно, запускать не хочется
Цитата acidrain (  ) Я его сначала думал взять только из-за морских сражений, а вот сейчас не знаю. Может и возьму, но только через год, когда будет скидка хорошая. Вот тоже не понимаю эту игру, первая была интересная но я не прошел т.к. не смог догнать какого-то мужика... и забил. Потом про Италию была игра, но тоже бросил. Игр мало нормальных для меня.
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 08.12.2013, 13:48 |
| |
|
|