[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
GhostДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:31 | Сообщение # 1591
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата zadof ()
Рокстар геймс как раз приучают детей

При чем тут рокстар. Почти в любой игре где есть оружие и животные, их можно убивать: скайрим, майнкрафт, фолаут и т.д.

Цитата zadof ()
к новому, либеральному пониманию природы, с которой можно делать все что хочешь, Бога же нет, можно все)

Здесь я начал бы очередной срач об отношении к природе либералов и верующих, но не хочется тратить силы. Конец года и без того очень тяжелый выдается. В другой раз.

zadofДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:37 | Сообщение # 1592
Задов, Василий Петрович
Цитата GhostПочти в любой игре где есть оружие и животные, их можно убивать: скайрим, майнкрафт, фолаут и т.д. 

я сам убиваю в Deer Hunter, дело же все в интерпретации, жопу с пальцем не сравнивай, GTA это симулятор маньяка садиста а не охотника из скайрима или симуляторов Кабелы.

Цитата Ghostоб отношении к природе либералов 

Кировским лесом пахнет или химкинским?)

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 09.12.2013, 23:38

GhostДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:39 | Сообщение # 1593
Генералиссимус
В Скайриме тоже есть беззащитные собачки, которых можно умертвить миллионом способов. А в ГТА есть весьма продвинутая охота на оленей, в которой учитывается шум, направление ветра и т.д. Никакой разницы. Все зависит от ебанутости игрока.

Хотя есть в ГТА5 моменты, где можно движением стика вырывать человеку зубы, пытать электричеством и водой. Тревор время от времени заталкивает чьи-то части тела в унитаз или устраивает геноцид целой социальной группе. В любом случае, GTA5 с Postal 2 и рядом не стояла. Это была действительно маньячная игра.

Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 09.12.2013, 23:51

zadofДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:56 | Сообщение # 1594
Задов, Василий Петрович
Цитата Ghost ()
Хотя есть в ГТА5 моменты, где можно движением стика вырывать человеку зубы, пытать электричеством и водой. Тревор время от времени заталкивает чьи-то части тела в унитаз или устраивает геноцид целой социальной группе.
эх...) Вот оно счастье для юных школолошников))) При чем вся эта жидовская гоп компания рокстар как обычно, ну я просто не сомневаюсь, отбрыкивается своими клишированными фразами про "мы просто отражаем картину современного общества")) Много ли описанных тобой эпизодов происходят в реальной жизни современного  семиклассника?) Но после такой чудо игры он обязательно захочет попробовать)))

Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 09.12.2013, 23:56

GhostДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:59 | Сообщение # 1595
Генералиссимус
Так то оно так. Но все это есть в кино, сериалах, книгах. Школота где угодно найдет нечто подобное.

zadofДата: Вторник, 10.12.2013, 00:01 | Сообщение # 1596
Задов, Василий Петрович
Я решительно не понимаю, что ты тут защищаешь свою франшизу?
Принципы GTA - это типичные либеральные постулаты вроде "умри ты сегодня а я умру завтра", "выживает сильнейший", "грабь, убивай, насилуй, ты сильнее ты прав", ну нет что-ли? Что ты тут развел, бля, ты щас договоришься что GTA5 фактически живет принципами американского и британского гуманизма, ну просто Роберты Пенны Уоренны и Джеральды Даррелы собрались)

Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 10.12.2013, 00:04

zadofДата: Вторник, 10.12.2013, 00:06 | Сообщение # 1597
Задов, Василий Петрович
Цитата Ghost ()
Школота где угодно найдет нечто подобное.
да это да конечно... и игра для +18, толку то. Я просто думаю что такого рода циничный продукт выпускают определенного склада, или даже сорта "люди"... У которых ни стыда ни совести. Я не моралофаг но вот эта игра при всех очевидных плюсах деструктивна и безнравственна.

GhostДата: Вторник, 10.12.2013, 00:09 | Сообщение # 1598
Генералиссимус
ГТА - это сатира. И они там издеваются над всем: над республиканцами и демократами, верующими и атеистами, наркоманами и трезвенниками, бандитами и полицейскими. Имеют право, и у них блестяще получается. По масштабности, качеству и цельности игры от рокстар на голову превосходят все, что есть в индустрии. С удовольствием куплю и последующие части.

Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 10.12.2013, 00:11

zadofДата: Вторник, 10.12.2013, 00:23 | Сообщение # 1599
Задов, Василий Петрович
Цитата Ghost ()
ГТА - это сатира
Может и так. Я сатиру иначе вижу просто, может мало гротеска у них.

GhostДата: Вторник, 10.12.2013, 00:33 | Сообщение # 1600
Генералиссимус
В последних двух частях имхо гротеска хватает. Хотя с Тревором действительно переборщили. Думаю его безумия не превзойти, и в шестой части такого уже не будет.

Не смог удачное видео о Треворе на ютубе найти. Которое бы полностью отражало ту жесть, которая происходит в его миссиях.

Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 10.12.2013, 00:51

GhostДата: Вторник, 10.12.2013, 01:05 | Сообщение # 1601
Генералиссимус
http://alogvinov.com/2013/12/na-chto-sposoben-fotomod-gt6/

Круть. GT6 шикарна. Я не фанат всех этих автомобилей, но игрой очень проникся. Интересно в ней не только ездить, а копаться в машинах, каталогах, выбирать что-то, читать об автомобилях и гонках. Сделали бы еще хорошую модель повреждений и возможность вылететь за пределы раллийной трассы, цены бы игре не было. Но австосимулятору это не так и нужно. В нем не стремишься врезаться в противника как во всяких аркадах, а пытаешься пройти чисто и без столкновений.

Я сильно вложился в Камаро 2010 года. Прокачал ее до максимума, и могу на равных соревноваться со многими суперкарами. Но уже пора что-то новое выбирать. Следующую лицензию на ней не пройти. Для GT7 может даже руль куплю.

Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 10.12.2013, 01:22

SannyДата: Вторник, 10.12.2013, 09:16 | Сообщение # 1602
Правдоборец
Цитата Ghost ()
в ГТА5 моменты, где можно движением стика вырывать человеку зубы, пытать электричеством и водой.

Помню, была забавная игра The Punisher. На вики довольно исчерпывающе описан игровой процесс.
Цитата
Игра изобилует сценами жестокости и нецензурной речью. Особенно жестокими являются сцены «допросов». Поймав бандита, Каратель может допросить его с целью получить ценную информацию, для чего допрашиваемого нужно напугать и продержать в таком состоянии некоторое время, пока он не «сломается». Допрос предоставляет четыре стандартных формы угрозы (избиение кулаком, избиение лицом об пол, удушение и угроза пристрелить), также на игровых уровнях имеются места т. н. «спецдопроса», в которых можно допросить противника с использованием подручных средств (вроде циркулярной пилы, аквариума с электрическими угрями, печи в крематории и т. д.) В игре реализовано расчленение тел (конечности разлетаются на куски), кровь на полу и стенах (хлещущая из ран со временем исчезнет) и большинство трупов не исчезает.

Могу только добавить, что несмотря на слабую графику, сцены пыток выглядят довольно натурально. А после того как бандит выдаст ценную информацию пытки можно продолжить, забив бедолагу до смерти или разрезав циркулярной пилой на части. Интересно, оправдана ли эта жестокость если учесть, что все жертвы карателя являются преступниками и негодяями?

Прикрепления: 9813810.jpg (33.6 Kb) · 3525825.jpg (78.5 Kb)

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 10.12.2013, 11:16

GhostДата: Вторник, 10.12.2013, 12:04 | Сообщение # 1603
Генералиссимус
Цитата Sanny ()
Интересно, оправдана ли эта жестокость если учесть, что все жертвы карателя являются преступниками и негодяями?

В каком-то смысле может и оправдана. Похоже, что ради этих сцен игра и создавалась. Человека, который называет себя Карателем, не должна волновать этика допросов.

GhostДата: Вторник, 10.12.2013, 17:05 | Сообщение # 1604
Генералиссимус
GT6 какой-то апдейт загрузила. Наверное исправление этого бага:
http://gamemag.ru/news....t-92702

zadofДата: Вторник, 10.12.2013, 18:34 | Сообщение # 1605
Задов, Василий Петрович
Цитата Ghost ()
Для GT7 может даже руль куплю.
а куда ты его будешь ставить?
Цитата Sanny ()
. А после того как бандит выдаст ценную информацию пытки можно продолжить, забив бедолагу до смерти или разрезав циркулярной пилой на части.
Что дает виртуальное насилие? Я просто не понимаю, если нет схватки и противоборства, каков смысл в насилии? Реализация своих сексуальных девиаций?

Поиск:

close