Игровые новинки.
|
|
zadof | Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:57 | Сообщение # 3361 |
 Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Цитата acidrain (  ) из-за чего по твоему мнению должны совершить самоубийства пользователи PS 4. Из-за того, что этот "эксклюзив" консасальный оказывается можно было поиграть на компе, но чуть позже.
Цитата acidrain (  ) На самом деле и брать-то по сути нечего. Тока фар... я вот в тылу врага штурм 2 возьму, зачем-то. А че ты дырк соулс 2 не хош? Такая долгоиграющая вешь. Хотя нет не бери, игра ебет мозги как бухая гимназистка.
Цитата acidrain (  ) Или я в тот первый раз не уловил сарказма? Хехехее ну в общем. Да нет, оригинальные обзоры, просто чуваку работать и работать еще. Я как зритель оцениваю.
Кстати подсел на обзоры треша от Мэдисона. Непонятно почему, все свободное время смотрю и смотрю и смотрю. Даже не играю.
Цитата Sanny (  ) This War of Mine Нашел во что играть. Про космос играй. Про вселенную наполненную смыслом. Людские проблемы отпадают от разума как высохшая грязь.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:11 | Сообщение # 3362 |
 Генералиссимус
| Нарулил костыли для Dangerous Waters. Теперь запускается на Windows 8. Обалденная игра. Всем рекомендую.
Еще обмазал модами Silent Hunter 5. Умельцы сделали нормальный интерфейс для игры и пару фич для расчета огневого решения. Теперь себя чувствуешь человеком, а не петушком с транспортиром.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:12 | Сообщение # 3363 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) Про космос играй. Про вселенную наполненную смыслом. Людские проблемы отпадают от разума как высохшая грязь. Насоветуй же.
Лишний ствол не предлагать. Прошел все части.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:17 | Сообщение # 3364 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed (  ) Насоветуй же. Тебе я советую
Ксчтати я дам тебе в личке коды, на анлок скрытых сцен ебли командира лодки с молодым морячком.
Цитата eXceed (  ) Насоветуй же. В стиме есть огромный унитаз с космическим калом)
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:19 | Сообщение # 3365 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) Из-за того, что этот "эксклюзив" консасальный оказывается можно было поиграть на компе Далеко не на каждом компе, глянь требования. Настоящим эксклюзивом Сони был и остается только MGS4 (потому что они софинансировали разработку). Все остальные части куда-нибудь, да портировались. МГС1 и МГС2 есть на ПК.
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:21 | Сообщение # 3366 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost (  ) Далеко не на каждом компе, глянь требования. я говорю про богачей и аристократов))) А школотроны средствами ни на комп ни на сосульну не располагают. И не забывай про пропасть ПРОПАСТЬ между ценой на пк и на пс, я про стартовую цену.
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:31 | Сообщение # 3367 |
 Генералиссимус
| Похоже, что основными претендентами на игру года в 2015 будут: - The Witcher 3: Wild Hunt - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Uncharted 4: A Thief's End
Стоит отметить, что каждая из этих трех игр может оказаться говном. Но маловероятно, что все одновременно
Хотя будут еще интересные релизы: - Evolve - Doom 4 - Bloodborne - Quantum Break - The Order: 1886
Кого я забыл?
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 19.12.2014, 16:37 |
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:49 | Сообщение # 3368 |
 Правдоборец
| Цитата zadof (  ) Про космос играй. Я пробовал Beyond Earth. Но не штырит. Почти всё что там есть я видел 14 лет назад в Alpha Centauri. Мне бы свежих идей каких-нибудь.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:07 | Сообщение # 3369 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) - The Witcher 3: Wild Hunt- Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Uncharted 4: A Thief's End О, Боже...
Цитата Ghost (  ) Doom 4 Интересно, и вместе с тем полный шлак наверно.
Ничего ты не забыл. Ничего толкового не будет в новом году и Top spin 5 наверно не будет. А если будет то за 5 тыщ рублей.
Цитата Sanny (  ) Мне бы свежих идей каких-нибудь. Велкам ту стим гринлайт. Там скопление людей, параноиков и шизофреников, с ультра новыми идеями.
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:17 | Сообщение # 3370 |
 Правдоборец
| Цитата zadof (  ) Велкам ту стим гринлайт. Там в основном игры про прыгающие квадратики.
Мне бы новый Homeworld или Master of Orion .
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:20 | Сообщение # 3371 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) про прыгающие квадратики А ты представь что квадратик это вселенная...
Цитата Sanny (  ) Мне бы новый Homeworld или Master of Orion .
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:47 | Сообщение # 3372 |
 Генералиссимус
| Elite: Dangerous и демку Star Citizen никто не пробовал?
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:21 | Сообщение # 3373 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost (  ) Elite: Dangerous и демку Star Citizen Блин, чувак а что это вообще такое?
Цитата Ghost (  ) никто не пробовал? Попробуй это
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:29 | Сообщение # 3374 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) Попробуй это В день релиза этого говна (я тогда еще в Воркуте жил) одноклассник пришел ко мне с диском, потому что у него видюха не тянула. Мы ее за пару часов прошли, и он был сильно раздосадован тем, что потратил на это приличную по тем временам сумму.
Цитата zadof (  ) Блин, чувак а что это вообще такое? Это игры, от создателей классических космосимов Elite, Wing Commander и Freelancer, на которые собирали бабло через кикстартер. Вторая игра побила все краудфандинговые рекорды.
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:34 | Сообщение # 3375 |
 Правдоборец
| Опыт показывает, что игры сделанные через кикстартер не оправдывают возложенных на них ожиданий
|
|
| |