Шутерок на вечерок. За 6 600 P [обновляется] Как Рунет отреагировал на высокие цены на самое полное издание Battlefield: Hardline http://kanobu.ru/article....-368944
Прикупил на прошлой неделе Ori and the Blind Forest. Просто волшебный платформер. До безумия красивый. Начало грустное, но потом начинается самая натуральная боль. Хотя кому как. Отзывы разнятся. Приятель прошел за 12 часов. Вчера слушал Игромания уже не та и Макаренков называл, что кто-то у них за 20 часов прошел. В общем от уровня скилла зависит. Но одно - игра красивая под красивую музыку. すべての灰
Не, сейчас нормальных платформеров нет. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Я сам наиграл чуть больше часа и уже успел застопориться. Не могу идти дальше. Видимо глаза за день устают и вечером реакции не хватает пройти плюющиеся огнем цветы. Приятель, когда прошел половину игры, успел скончаться более 400 раз. А он фанат дарк соулса, несколько раз проходил обе части. Вот я и сужу, что дальше будет ещё больнее. Хотя выглядит игрушка милота милотой.
Проще вафлюштайна ню ордер взять на скидке за копейки.
Ну кому как. Я Нью Одэ прошел уже. Давно прошел. И мне даже понравилось! Было в нем что-то старое, давно забытое, из детства. Я бы даже сказал из тех времен, когда Шварцнегер был главной звездой! А я вот закажу. Самое забавное, что я до сих пор ГТА не предзаказал, хотя, наверное, я главный любитель серии на этом форуме. すべての灰
Ты играл в переиздание flashback? По-моему это потрясающе.
Я его проходил пару раз на мегадрайве, но в переиздание не хочу играть.
Цитатаacidrain ()
Перечисли хорошие.)
Earthworm Jim обе части на мегадрайве, Super Mario 3D Land на 3DS доставило сильно, Boogerman на мегадрайве, The Lost Vikings на мегадрайв/снес, Doom Troopers на мегадрайв, Contra Hard Corps на мегадрайв. Да, олдово, но на современных системах нет нормальных платформеров. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Да, олдово, но на современных системах нет нормальных платформеров.
Хм, я не увидел ничего особенного, чего бы не видел в современных представителях класса. Просто у тебя эти ощущения пришли из детства(?). Отсюда такая предвзятость. すべての灰
Просто у тебя эти ощущения пришли из детства(?). Отсюда такая предвзятость.
Ну не то что бы. Я регулярно луркаю новые платформеры и отбрасываю их потому что они слишком сложны для платформера. Я просто хочу бежать вправо.
Алсо еще один офигенный платформер - Metroid и Castlevania. Симфонию ночи я считаю лучшим представителем.
Из последнего доставил лишь Trine на PS4. Некая смесь с викингами. Да и еще в 3d с затворными очками. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
А, ну если брать этот параметр как основной, то мне тоже не хватает такого платформера, который можно играть на полном расслабоне после рабочего дня за кружкой ароматного чая. すべての灰