Пора обновлять железо. Идет на минимальных. Обновлю драйвера и попробую выставить средние. А так. Видно насколько шикарные эффекты освещения и бедные, мыльные текстуры.
ЦитатаGhost ()
Бесит лишь ускорение некоторых реплик в русской озвучке. Очень инородно звучат.
Я хотел выставить польскую озвучку с русскими сабами. Но таки озвучка только русская и англицкая. Досадно. На ютабе смотрел ролик, где актеры озвучки работают над ведьмаком и там дали послушать голос Цири. Блин, ну не подходит он Цири.(( すべての灰
Интерфейс наверное нельзя английский выбрать. Поэтому без знания русского все-равно нормально не поиграть. А вообще смысла особого нет в этих ограничениях на ПК, учитывая возможность все спиратить.
Надо сделать игру "Борт №1", где очаровательная стюардеса пытается спастись с самалета Леха Качинского. Поляки - чертовы пиарасты, их игра никому не нужна, вот они и решили поднять шум в информационном пространстве. Собственно они этого уже добились. Брали бы пример с CD Projekt RED.
Кстати, о третьем ведзмине. Таки карта не совсем открытая. Я тут гулял вчера по окресностям и меня вернули, не дали зайти в один тупичек. Возможно, будет как в предыдущих GTA, когда карта становится открытой по мере прохождения миссий. すべての灰