Игровые новинки.
|
|
acidrain | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:50 | Сообщение # 421 |
 Painkiller
Статус: Offline
| Quote (zadof) разработчики, который первым делом передают их в стим. Эх, побыстрее бы патчи по на выпускали. А то неделя лафы осталась, потом не знаю, когда будет время на игре зависнуть.) ------------------------------------------------------------------------ Вот вопрос по стиму: предположим я переустановил систему, то мне по новой игрушки будут закачиваться или я смогу выбирать, что закачать, а что пока отложить?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:57 | Сообщение # 422 |
 Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) , то мне по новой игрушки будут закачиваться или я смогу выбирать, что закачать, а что пока отложить? Сам решишь что тебе нужно а что нет, правой клавишей выберешь - установить.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:25 | Сообщение # 423 |
 Painkiller
| Quote (zadof) Сам решишь что тебе нужно а что нет, правой клавишей выберешь - установить. Удобно.)
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:39 | Сообщение # 424 |
 Правдоборец
| Как считаете, стоит попробовать эту игру?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:21 | Сообщение # 425 |
 Painkiller
| Quote (Sanny) Как считаете, стоит попробовать эту игру? Скриншоты вроде ничего. Дальше видно будет. ------------------------------------------------------------------------------ Прошел Sleeping Dogs. Хорошая игрушка, рекомендую любителям GTA. Графику на минимум выставил, поднял вольтаж видеокарты с помощью MSI Afterburner. С помощью неё же выкрутил на максимум вентиляторы и играл без вылетов.)
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:50 | Сообщение # 426 |
 Задов, Василий Петрович
| http://www.obitelzla-film.ru/game/undeadunleashed/ лучше игры уже на свете не придумают.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:01 | Сообщение # 427 |
 Painkiller
| zadof, ну как тебе Counter-Strike: Global Offensive? Много фана? Стоит брать?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:18 | Сообщение # 428 |
 Задов, Василий Петрович
| acidrain, Мне очень нравится, хотя не очень то я в это школошутер рубился что в 1.6 что в соурс. Пока с ботами играю, прикольно но перекатов нет и вся стрельба на пистолетах пулеметах от бедра. Ачивок много можно получить. В онлайне много детских голосов. Лучший онлайн шутер вот тут да еще и free to play. И с таким то графоном, мы с батей неотрываемся, качаемскилл.
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 20.09.2012, 12:23 |
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:48 | Сообщение # 429 |
 Painkiller
| Quote (zadof) free to play Уже качаю!
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:20 | Сообщение # 430 |
 Задов, Василий Петрович
| acidrain, если че непонятно будет - спрашивай
|
|
| |
Fly_F | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:22 | Сообщение # 431 |
 Генерал-майор
| Интересная игрушка экшен-рпг Dark Souls:prepare to die edition. Правда нужно иметь крепкие нервы и настойчивость, потому что первые часы очень похоже на мазохизм и/или издевательство, но игрушка подкупает интересным миром, отличной боевкой и ее анимацией, и интересными противниками. Игруха суровая, реально hardcore, и слоган "prepare to die edition" не пустые слова, и умирать там будешь часто в начале, дальше немного реже . Но если затянет, то тот ты поймешь что эта одна из лучших на сегодняшний день игр в классе экшен-рпг. Ну и для версии ПК рекомендуется иметь качественный геймпад, и установить DSFix последней версии для качественной графики. Есть фикс улучшающий работу с клавкой и мышкой, но его не испытывал.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:25 | Сообщение # 432 |
 Задов, Василий Петрович
| Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) is strongly recommended. Вот и что делать теперь? Брать Quote (Fly_F) Dark Souls:prepare to die edition или Borderlands 2?????
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 20.09.2012, 14:30 |
|
| |
Fly_F | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:24 | Сообщение # 433 |
 Генерал-майор
| Вообщем довольно хорошо "Dark Souls:prepare to die edition" описали в ссыль. Только можно добавить на ПК с графическим фиксом она довольно красивая.
Вот вырезка оттуда Quote Dark Souls - это темное-претемное фэнтези с драконами и скелетами, абстрактным сюжетом про заблудшую душу и многовековое пророчество. Повествование здесь исключительно для тона, потому что главное местное развлечение – это битвы. Ради них, собственно, все и задумывалось.
Если тебе нравится драться, придумывать тактику боя и средства для борьбы боссом/мощным юнитом, да и вообще как его завалить в -нацатой попытке или хотя бы добежать до него чтобы первый встречный юнит тебя не завалил, то покупай ее. Это основная фишка игрухи.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:12 | Сообщение # 434 |
 Painkiller
| Quote (zadof) Borderlands 2 2K наложила ограничения на русскую Borderlands 2.
すべての灰
|
|
| |
Fly_F | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:31 | Сообщение # 435 |
 Генерал-майор
| Quote (zadof) Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) is strongly recommended. Играю на Logitech Wireless Gamepad F710, отличный геймпад.
Quote (zadof) Вот и что делать теперь? Брать Quote (Fly_F) Dark Souls:prepare to die edition
или Borderlands 2????? Игрухи совершенно разные, хотя и не играл в "Borderlands 2", отзывы хорошие, и лучше бери ее. Но если выше сказанное мной понравилось, то потом стоит попробовать и "Dark Souls:prepare to die edition".
|
|
| |