Игровые новинки.
|
|
eXceed | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 10:18 | Сообщение # 4471 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нахуй этого ведьмака. Пока не починят управление.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:45 | Сообщение # 4472 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) кровь и вино 31-ого выходит. Эх, жаль отпуск только осенью, так бы погрузился бы со всей силы.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 07:10 | Сообщение # 4473 |
Задов, Василий Петрович
| Ну че, купил я вчера бокс ван. Ощущения пакостные, игор нет нихера, store забит какой-то невменяемой парашей. Стоимость подписки заоблачная. Нах покупал? Да все просто - купил на распродаже в м видео к ней forza 5 и сборник игр halo 1-4, с русским дубляжем. Эти игры превосходные, на долго хватит. Но опять непонятки - с халой не робе мультиплеер, возап мэан? Еще про мегасервисы от майкрософт - поменять погремуху которую тебе назначил смотрящий по бараку рандомайзер - 499 руб. Ну или можешь быть по умолчанию pidor666 или megapetuh6686. В маркете реально нет нихрена, там нельзя найти bioshock i, там нет третьей батлы. За то есть wot, зачем-то. Сама коробка тихая, контроллер шикарен, вибрация вообще огонь, такой спектр импульсов в хало и форце... думаю в маркете появится приложение для женщин скоро, такая идея - на поверхности по моему.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 01.06.2016, 21:01 | Сообщение # 4474 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Да все просто - купил на распродаже в м видео к ней forza 5 и сборник игр halo 1-4, с русским дубляжем. Эти игры превосходные, на долго хватит. Всё равно сомнительная покупка.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 01.06.2016, 21:06 | Сообщение # 4475 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Всё равно сомнительная покупка. Ну рублюсь в мультик в халу, весело. В форце дуэли интересна, люди со всех уголков планеты, кашлюнул в микрофон а тебе - "Блесс ю" в ответ) Интересный опыт.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 02.06.2016, 14:43 | Сообщение # 4476 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Интересный опыт. Да =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 11.06.2016, 06:57 | Сообщение # 4477 |
Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 11.06.2016, 07:16 | Сообщение # 4478 |
Задов, Василий Петрович
| Последний аргумент Русского мира:
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 11.06.2016, 07:30 | Сообщение # 4479 |
Задов, Василий Петрович
| Кароче, купил переиздание Гирзы - ультимейт идишн. Типа первая часть но под бокс ван со всеми дополнениями. Я может чет-то не понимаю, в чем прикол? Польский шутан какой-то, унылый. Кто играл в Гирзу, объясните как с нее кайфовать то?
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 11.06.2016, 11:53 | Сообщение # 4480 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) Кто играл в Гирзу, объясните как с нее кайфовать то? Ты про Гири войны что ли? Я лет сто назад их проходил. Уже не помню, что там к чему, но основной кайф вроде именно в совместном прохождении. Найди себе кореша с боксваном и рубитесь на максимальной сложности. Будешь мурчать от удовольствия. Вторая часть, кстати, намного интереснее.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 11.06.2016, 15:25 | Сообщение # 4481 |
Генералиссимус
| Цитата Sanny ( ) Найди себе кореша с боксваном Это самая большая проблема когда у тебя не так много друзей и ты живешь в РФ/РБ. У меня плойки/боксы есть, а друзья упоротые пекабляди которые не хотят брать гейпад в руки. Да и соснолей у них нет.
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 11.06.2016, 16:10 | Сообщение # 4482 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Это самая большая проблема когда у тебя не так много друзей Вот вот, где их, друзей то этих брать) Мои друганы и коллеги по работе либо на охоте, либо на рыбалке, либо с блядями. ПК гейминг - понятно, все по другому немножко да и игры "не те" немного. Играешь в батле на нескольких серверах, где одни и те же люди тусуют, и на одном языке с тобой в чятике, и по скиллу примерно (раз ты на этом сервере любишь) одинаковы. Никнеймы один и те же мелькают и так все понятно.
А на соснолях че-та как то ваще не понятно что делать, я интроверт конечно, но блин ощущение одиночества полнейшее)))) У меня на соньке прилично в онлайне наиграно в калофдюте да киллзон, за 3 года я ни одного сообщения ни от кого не получил) (сам тоже не писал никому, конечно). Но чувство что эти все сервисы для людей с какой-то иной интеллектуальной и психической организацией)))
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 11.06.2016, 16:13 |
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 11.06.2016, 16:36 | Сообщение # 4483 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Но чувство что эти все сервисы для людей с какой-то иной интеллектуальной и психической организацией))) Например?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 14:46 | Сообщение # 4484 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Например? Например не для меня. Автоподборы и игры по рейтингу не сильно способствую завязыванию дружбы. Равно как и языковой барьер. Слухи про то, что во всем цивилизованном мире все говорят на английском - сильно преувеличены. В обычной соцсети ты можешь общаться с кем то равным по духу или дискутировать с противниками, это работает и есть информационные поводы. в Псн или бокс лайв такого немае.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 15:05 | Сообщение # 4485 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) в Псн или бокс лайв такого немае. Мда. Нужны реальные друзья, а таких не ахти как много.
すべての灰
|
|
| |