Итак, готов рассказать о первых впечатлениях от Dishonored. Игра уровня выше среднего, со своими плюсами, но и есть пара недостатков. Ну в общем начну с плюсов: 1) Атмосфера стимпанка присутствует и это круто! 2) Игру можно проходить "по вкусу" - либо мясорубку устроить, либо не запачкав рук. Лично у меня выходит пока только мясорубка. А это не айс, потому как, чем больше убийств, тем больше крыс и соответственно по улочкам больше чумных "зомбей" гуляет. 3) Графика хоть и ближе к консольной, но лично мне глаз не режет. 4) В принципе есть, чем заняться. Ну, а теперь минусы: 1) Атмосфера хоть и чувствуется, но не докручена. В Deus Ex погружение в ту реальность сильнее было. Да и не того я ждал. Я предвкушал атмосферу ночного кошмара, с ужасами чумного города. Ну да, трупы есть и крысы есть, но ощущения дискомфорта это не вызывает. 2) Охрана странная. Бывает проходишь мимо охраны прям под носом и тебя не замечают, а бывает крадешься и тебя сразу вычисляют. Может патчем вылечат. Ну пока наверно все. В общем в игру поиграть стоит, интересно. Но игры года все же не вышло, разрабы тему не до конца раскрыли. すべての灰
Как то не впечатлило меня. Contracts еще более менее хорошая часть, но лучшая конечно же Codename 47. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
А я вот Биошок жду. Биошок это это как второй день рождения, Дишоноред это артхаус и позерство я так щитаю. По тем же причинам и асасина не перевариваю, вроде бы заебись но не тянет. Хотя больно ты нахваливаешь её, если в стиме будет акция попробую)
Я вот че се купил... атмосфера непроходимости и отчаяния)))
Кто играет воргеймы суда срочно, фон Задов в окружении. https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 22.10.2012, 21:22
В стиме цена на Dishonored 1199 руб., я брал за 489 руб. в ROXEN. У них, кстати, собственная бонусная валюта. За покупку игры тебе начисляют бонус, потом ты можешь обменять их на рубли и прикупить игру на накопившиеся бонусы. すべての灰
Сейчас играю в The Testament of Sherlock Holmes. Игрушка нравится. Затягивает. Атмосфера присутствует, графика хороша. Интерьеры имеют хорошую детализацию. Но, к сожалению, без косяков не обошлось. 1) Управление персонажами иногда раздражает. Видимо опять консольное управление не заточили под тётю Клаву. 2) В тюрьме, в комнате охраны, Холмс вместо того, чтобы подойти к шкафу и рассмотреть банку с химическим веществом, выбежал из комнаты и уперся в стену, около которой в помещении стоял шкаф и начал описывать содержимое банки.
Есть ещё один пункт, но он скорее не как минус, а как недоумение. Сложилось впечатление, что разрабы вообще не читали рассказы о Шерлоке Холмсе, а всего лишь посмотрели сериал "Приключения Шерлока Холмса". В этом сериале, как впрочем и в игре, Холмс ведет себя более заносчиво нежели описал в своих произведениях Артур Конан Дойл. すべての灰
Call of Duty стал игрой на один раз. Поигрался пару вечеров и забыл. Ничего нового нет, технология одна и та же уже несколько лет (личные ощущения). За это даже нет желания девять сотен отдавать. すべての灰
Подарили Ворфайтера, рублю мультик уже 3 день, нравится, особенно приколола придумка со взводами и типа напарник у каждого в матче есть).. И кстати, да только в МОХЕ Ворфайтере есть Spetsnaz Alfa Team в мультиплеере!!! Это вам не Сасы и Пловцы. Никакой русофобии, все по делу в плане экипировки, акм нет, за то есть булл-пап на базе ак).
В новый калл оф дюти кладут реальный дрон, не знаю только с камерой он или нет, стоит этот комплект 10 к, как считаете?
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 11.11.2012, 00:27
Quote («Морские котики» поплатились за любовь к играм)
Во время рекламной кампании шутера Medal of Honor: Warfighter представители Electronic Arts не раз хвастались, что игра станет самым реалистичным милитари-боевиком. Специально для этого издатели наняли в качестве консультантов нескольких ветеранов вооруженных сил США. Однако желание помочь игровой индустрии и подработать на стороне вышло «морским котикам» боком... Читать далее
Quote (zadof)
В новый калл оф дюти кладут реальный дрон, не знаю только с камерой он или нет, стоит этот комплект 10 к, как считаете?
За такие деньги только для настоящих фанов. Ролик посмотрел с этим дроном - хлипковатый какой-то для 10к. すべての灰