|
Игровые новинки.
|
|
| Sanny | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:16 | Сообщение # 901 |
 Правдоборец
Статус: Offline
| Цитата (zadof) COH 2 полный шлак, и обсуждать нечего. Не совсем. Шлак там только компания. А в остальном это, пожалуй, лучшая военная стратегия на данный момент.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:29 | Сообщение # 902 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) лучшая военная стратегия Главное, чтобы shtrafniki захватывали больше isbushka's.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:38 | Сообщение # 903 |
 Правдоборец
| А ещё там есть НКВД которое расстреливает всех кто проявил трусость и решил отступать.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:41 | Сообщение # 904 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) трусость и решил отступать. Ну да, мечта либерала. Фракции Ватников нету пока?
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:44 | Сообщение # 905 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) Фракции Ватников нету пока? ХЗ. Я до сетевой игры ещё не добрался. Только вчера рейхстаг взял, который больше был похож на небольшой кирпичный сарай.
Надо разобраться как на пиратке по сети играть.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:47 | Сообщение # 906 |
 Painkiller
| zadof, что думаешь брать, если не секрет?
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:48 | Сообщение # 907 |
 Painkiller
| Цитата (Sanny) Надо разобраться как на пиратке по сети играть. Хамачи.
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:51 | Сообщение # 908 |
 Генералиссимус
| В первом старкрафте даже спустя 10 лет после релиза придумывали вещи, которые кардинально меняли геймплей.
Например мутастек. Если объединить отряд муталисков в одну группу с оверлордом или личинкой, то они сбиваются в одну точку, что позволяет эффективно выщелкивать турели и пехоту терранов. При наличии прямых рук конечно. Управлять стэком, а тем более двумя, очень сложно. До этого открытия и некоторых стратегических нововведений считалось, что терраны покруче зергов. Только после 2005 года зерги начали занимать места на вершине рейтингов, хотя балансовых патчей не было уже много лет.
Кроме того, всегда считалось, что терраны могут играть против зергов только пехотой. Но во второй половине нулевых были найдены техно-стратегии, которые не уступают пехотным. Есть масса других примеров. Поэтому преждевременно судить о балансе в игре, которая только вышла и слабо изучена.
P.S.: мне CoH2 не понравился, игровая механика совсем не моя.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:54 | Сообщение # 909 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) что думаешь брать, если не секрет? Пока стим ниче не предлагает что бы я хотел)))
Мне новинки нравятся, The Bureau: XCOM Declassified... такое в сейле не пройдет, будем посмотреть. Может томб райдер возьму, рублей за 200))) А ты как?
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:07 | Сообщение # 910 |
 Painkiller
| Тоже пока ничего интересного. Буду ждать молниеносных скидок на Fallout NV Ultimate. Думаю ещё Half Life Complite взять. Я так и не играл в халфу! Я качал пиратку, она не запустилась, а я забил как-то. Игры что ли новые вышли... А так не знаю пока что ещё...
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:44 | Сообщение # 911 |
 Правдоборец
| Цитата (acidrain) Я так и не играл в халфу! Позорище! В первую часть то играл?
Цитата (Ghost) игровая механика совсем не моя. Да, от SC очень сильно отличается. Ближе к World in Conflict.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:58 | Сообщение # 912 |
 Painkiller
| Цитата (Sanny) В первую часть то играл? Вообще не играл. Кстати, Black Mesa сюжетом сильно отличается от оригинала?
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:35 | Сообщение # 913 |
 Правдоборец
| Цитата (acidrain) сюжетом сильно отличается от оригинала? Вообщем то нет. Там лишь немного дизайн уровней изменен. Ну и графон новый. Хотя, есть нюанс. Повествование BM обрывается примерно на 85% от оригинального сюжета. Разработчики говорят, что банально не успели доделать до конца. Обещали всё завершить в DLC. Вышел он уже или нет я не в курсе. Короче, очень рекомендую поиграть в Black Mesa. Даже многие современные игрушки меркнут перед этой реинкарнацией классики.
Затем можно приступать к прохождению HL2. Советую попробовать играть в модификацию FakeFactory Cinematic Mod. Казалось бы, всего лишь добавили детализаии и более драматичной музыки, а игра стала просто зашкаливающе охуенной. Всякие Far Cry 3, колофдути и бателфилды сосут с причмокиванием. Правда этот синематик мод очень требователен к аппаратным ресурсам.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:51 | Сообщение # 914 |
 Painkiller
| Цитата (Sanny) Вообщем то нет. Там лишь немного дизайн уровней изменен. Ну и графон новый. Хотя, есть нюанс. Повествование BM обрывается примерно на 85% от оригинального сюжета. Разработчики говорят, что банально не успели доделать до конца. Обещали всё завершить в DLC. Вышел он уже или нет я не в курсе. Короче, очень рекомендую поиграть в Black Mesa. Даже многие современные игрушки меркнут перед этой реинкарнацией классики.
Затем можно приступать к прохождению HL2. Советую попробовать играть в модификацию FakeFactory Cinematic Mod. Казалось бы, всего лишь добавили детализаии и более драматичной музыки, а игра стала просто зашкаливающе охуенной. Всякие Far Cry 3, колофдути и бателфилды сосут с причмокиванием. Правда этот синематик мод очень требователен к аппаратным ресурсам. Гуд!
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:29 | Сообщение # 915 |
 Painkiller
| Вот и закончил Darksiders II. Хотя думал, что ещё пол года бегать буду. В целом игра понравилась. Прям 10 из 10. Даже захотелось ознакомится с первой частью.
すべての灰
|
| |
|
|