|
Игровые новинки.
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:42 | Сообщение # 1186 |
 Painkiller
Статус: Offline
| Цитата (zadof) Бедный Алекс, зачем он себя так мучает? Основная его аудитория - школьники, которые балдеют от таких игрушек. Вот и играет. Некоторые игры ведь ему предоставляются магазинами бесплатно, чтобы он их обозрел и отрекламировал магазин. Это ведь когда кровные тратишь, то стараешься более придирчиво изучить товар перед покупкой.
Цитата (zadof) Сплинтер селл стремное говно Пробовал когда-то Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - не понравилось. Черный список стилистически очень похож, поэтому даже пробовать не хочу.
Цитата (zadof) сейнт роу ахинея Под определенное настроение может и пойдет. Хотя такое настроение бывает очень редко. Кстати, в Австралии игру запретили из-за инопланетного анального зонда.
Цитата «В игре присутствует оружие, называемое “Инопланетный Анальный Зонд”. Разработчики утверждают, что оно “втыкается врагам сзади”… При использовании этого оружия игрок подходит к (одетой) жертве сзади и вставляет анальный зонд между его ног. После этого герой поднимает жертву с земли и запускает ее в воздух нажатием спускового крючка. После внедрения зонда в анальную область жертвы изображение около ее ягодиц становится пикселизованным, что намекает на непосредственное введение оружия в анус жертвы. Это оружие может быть использовано против врагов и гражданских. По мнению Коллегии, оружие, которое внедряется в анусы гражданских и врагов, есть ни что иное, как изображение насилия сексуального характера — интерактивного и неоправданного контекстом игры. Мы считаем, что игра должна быть отказана в присвоении возрастного рейтинга». Такие дела.
すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Воскресенье, 25.08.2013, 14:43 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:01 | Сообщение # 1187 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) . Кстати, в Австралии игру запретили из-за инопланетного анального зонда. Они там и страну "Ислам" запретили, либерасты настоящие))
Цитата (acidrain) Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction Я прошел этот порожняк, продолжение не просто похоже это вообще просто аддон судя по графике и дизайну)
Цитата (acidrain) Под определенное настроение может и пойдет. Хотя такое настроение бывает очень редко. От предыдущей части только голова болела, жалею 700 руб.
Играть не во что.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:04 | Сообщение # 1188 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) Играть не во что. Шерлока Холмса проходи. Интересная игрушка между прочим.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:18 | Сообщение # 1189 |
 Painkiller
| Сейчас опять буду ныть ибо игрался в DLC к нью вегасу. Атмосфера игры тащит. Так бы давно забросил. В общем опишу некоторые квесты: 1) найти ПО улучшающее компоненты умного дома: для музыкального аппарата, для рукомойника, для кухни, для тостера и т.д. 2) найти улучшенное ПО для компонентов умного дома: для (см. пункт 1). Я уже забодался бегать по карте и искать записи с файлами ПО. 3) посетить исследовательские центры, где надо провести исследования: например получить данные успеваемости школьников, для чего надо на локации найти 3 компа и скачать от туда данные.
В общем после всего этого шутерный икс ком шедевром кажется.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:20 | Сообщение # 1190 |
 Задов, Василий Петрович
| Да как то не приколол меня холмс, может экшона и шмар мало. Ремемба хару буду проходить дальше,хоть эти бои двухкнопочные утомили уже.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:21 | Сообщение # 1191 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) Да как то не приколол меня холмс, может экшона и шмар мало. А я вот кайфовал. Даже все игрушки серии купил. Игра хорошо проходится осенне-зимними вечерами за чашкой чая.
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:21 | Сообщение # 1192 |
 Правдоборец
| Цитата (acidrain) Пробовал когда-то Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - не понравилось. Мне из сплинтерцелов больше всего понравился самый первый, который просто Сплинтер Цел. Он был очень продвинутой игрой. Все эти трюки с гаджетами и ползания в темноте тогда смотрелись очень круто. А сейчас это скучно.
Из продолжений, разве-что, Chaos Theory более менее играбельный. Остальное скукотища.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:08 | Сообщение # 1193 |
 Задов, Василий Петрович
| Поиграл на боксе в триал Flashback HD, это пиздец! Море эмоций, положительных, экшен, загадки и дизинг! полный русский перевод с озвучанием, аааааа хочу-хочу-хочу!!!!! но тока на PC куплю Юби софт радуют, пидрилы ебаные, в кои веки батя одобряет. Бля посоны там система прокачки будет и улучшайзеры для оружия!
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 26.08.2013, 15:11 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:09 | Сообщение # 1194 |
 Painkiller
| Наконец-то закончил прохождение Old World Blues. Концовка, конечно, доставила. Я там уговаривал свой мозг вернуться в мою голову. Ведь когда я попал в этот научно-исследовательский центр, то у меня изъяли мозг, сердце и позвоночник. Заменили на имплантанты и мне надо было все вернуть на место.
Есть такая игрушка - Journey. Вот мне жаль, что она не вышла на ПК. Я бы поиграл. Релаксирующая. Кстати, вышла она только на треплойку и по словам разработчиков - не окупилась.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:30 | Сообщение # 1195 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:20 | Сообщение # 1196 |
 Задов, Василий Петрович
| вот это лекс клей))) ащущение что автор играл по ютубу))) а ваще игра шлак, кино тоже.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:23 | Сообщение # 1197 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) ащущение что автор играл по ютубу))) Ну может он противник пиратского, а тратить на это деньги не охота.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:22 | Сообщение # 1198 |
 Painkiller
| Saints Row 4 заняла первое место в UK-десятке
1. Saints Row IV 2. Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist 3. Disney Infinity 4. Minecraft: Xbox 360 Edition 5. Call Of Duty: Black Ops II 6. FIFA 13 7. Animal Crossing: New Leaf 8. LEGO Batman 2: DC Super Heroes 9. The Last Of Us 10. The Bureau: XCOM Declassified
ссыль
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:24 | Сообщение # 1199 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Saints Row 4 заняла первое место в UK-десятке Цитата (acidrain) 2. Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist 3. Disney Infinity 4. Minecraft: Xbox 360 Edition Ебать они лохи. Тупые овощи епта.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:52 | Сообщение # 1200 |
 Painkiller
| Цитата (zadof) Тупые овощи епта. Хорошо разрекламировали и всё. По сути saints row это тот же GTA. Играется хуже, но выигрывает безумием. В GTA так или иначе старались рассказать более или менее вменяемую историю, а тут... В своё время Saints row рекламировал Гэри Бьюзи. Забавные были ролики с дядюшкой Гэри. Черный список для запада сейчас в тему. Вон нигер уже раздумывает о том бомбить ли Сирию. На Иран зуб точат. Наверно самое интересное для меня это игрушка про Скруджа МакДака.
Steam-версия Splinter Cell: Blacklist оказалась бракованной
すべての灰
|
| |
|
|