|
Игровые новинки.
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:13 | Сообщение # 1276 |
 Painkiller
Статус: Offline
| Цитата (zadof) Отлично сработано. И нахера я слушал весь этот трэш...
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:22 | Сообщение # 1277 |
 Правдоборец
| Цитата (acidrain) И нахера я слушал весь этот трэш... Если свяжешь свою жизнь с 1Сом как я, то поймешь, что песня шикарна!
Тема кстати старая. Лет 10 ей уже.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:37 | Сообщение # 1278 |
 Painkiller
| Цитата (Sanny) Если свяжешь свою жизнь с 1Сом как я, то поймешь, что песня шикарна! Не хочу свою жизнь с 1С связывать. Как вспомню так вздрогну. Настройки вечно слетали, ошибки прям преследовали. Бррр.
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:40 | Сообщение # 1279 |
 Правдоборец
| Цитата (acidrain) Настройки вечно слетали, ошибки прям преследовали. Зато платят хорошо.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:22 | Сообщение # 1280 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:57 | Сообщение # 1281 |
 Генералиссимус
|
Valve анонсировала контроллер Steam Controller http://kanobu.ru/news....-368933
Странная штука. Интересно было бы подержать в руках.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:24 | Сообщение # 1282 |
 Painkiller
| Цитата (Ghost) Valve анонсировала контроллер Steam Controller Стремно как-то.
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:35 | Сообщение # 1283 |
 Генералиссимус
| Похоже что нинтендо скоро останется только на рынке портативных консолей, а место третьего производителя больших консолей займет Valve со своими Steam Machines.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:39 | Сообщение # 1284 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Ghost) Похоже что нинтендо Почему?
Цитата (acidrain) Стремно как-то. Надо о процессе ввода узнать побольше, как это работает, потом выводы сделаем. Дизинг что-ли не нравится?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:02 | Сообщение # 1285 |
 Генералиссимус
| Они несомненные лидеры на портативном рынке (смартфоны еще не задавили этот рынок), но wii u пока ожиданий совершенно не оправдывает. В седьмом поколении у Нинтендо был козырь в виде моушн контроллера. Сегодня же он есть у всех: кинект, мув. При этом конкуренты отрываются все сильнее в производительности. У нинтендо конечно много фанатов, отличные эксклюзивы с Марио, но сильно сомневаюсь, что они смогут составить конкуренцию Сони и Майкрософту. Запуск новой консоли они уже могут не потянуть экономически, разработчики мультиплатформы все чаще отказываются от версий для wii u. Скорее всего Нинтендо повторит путь сеги и будет выпускать игры на все платформы. Может я и ошибаюсь, их уже много раз хоронили раньше времени.
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 28.09.2013, 18:07 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:51 | Сообщение # 1286 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Ghost) Они несомненные лидеры на портативном рынке Наверное только в Японии.
Цитата (Ghost) , но wii u пока ожиданий совершенно не оправдывает. Рано обсуждать это, все впереди, я конечно U не буду покупать, но Wii меня развлекала какое-то время, и даже помогала худеть.
Цитата (Ghost) Скорее всего Нинтендо повторит путь сеги Сега обосралась с дримкастом, да, но на него пиздатейшие эксклюзивы были( Сейчас музыка вообще переменилась, все по-другому, черт его знает, что там модно будет в ближайшее время, может Нинтенда новых креэйторов возьмет и все будет добре)
Я жду реализации виртуальной реальности, которую вроде обещали на стим боксе (сейчас это вообще забылось... вспомнил журнал xxl 10 летней давности, где писали про очки виртуальной реальности для ps2)))
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:58 | Сообщение # 1287 |
 Генералиссимус
| Цитата (zadof) Наверное только в Японии. Нет, почти везде, кроме России и некоторых других стран. У нас Сони больше любят.
Nintendo 3DS Продано штук В мире: 33 миллиона (на 30 июня 2013)
PlayStation Vita Продано штук В мире: 5,6 миллионов (на 30 июня 2013)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Восьмое_поколение_игровых_систем Седьмое поколение тоже за Нинтендо.
---
Цитата (zadof) Я жду реализации виртуальной реальности, которую вроде обещали на стим боксе Valve тесно сотрудничают с Oculus Rift, Сони обещают свою систему. От майкрософта пока ничего не слышал, но в стороне тоже думаю не останутся.
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 28.09.2013, 19:14 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:08 | Сообщение # 1288 |
 Задов, Василий Петрович
| Мы с женой в 2011 году были на Игромире и там был стенд с этими раскладушками нинтендо, я даже в метал гир поиграл немного а vita еще не пахло, не надо сравнивать продажи приставок которые выходили в разное время, это глупо.
Мы с женой у крокус сити холла, где и был игромир (всем гостям выдавали картонные троллфейсы (на обороте реклама mail.ru))
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:15 | Сообщение # 1289 |
 Генералиссимус
| Цитата (zadof) не надо сравнивать продажи приставок которые выходили в разное время, это глупо. Я сказал что нинтендо лидеры. Это уже проблемы Сони почему они выпустили свою консоль так поздно. Продано в 2 раза больше ds, чем psp и в 6 раз больше 3ds, чем vita. DS и PSP кстати вышли почти одновременно.
Директор отделения Сони в России очень гордился тем, что мы одна из немногих стран, где psp и вита популярнее нинтендо.
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 28.09.2013, 21:22 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:24 | Сообщение # 1290 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Ghost) DS и PSP кстати вышли почти одновременно.
А мы разве не про виту и 3дс говорили? что-то я запутался. Ладно, нинтендо лидируют но скоро обосрутся, я понял твою мысль. Пойду спать.
|
| |
|
|