Но я до сих пор не понимаю почему должен поощрять беспредел нахальных издательств в своей стране?
Никто и не заставляет поощрять, есть торренты (при условии, что не интересует мультиплеер, да и его сломают).
Quote (zadof)
завтра хэлф лайф эпизод 3...
Эти действительно обнаглели. Я когда второй эпизод купил, он отказался запускаться. Скачал пару сотен мегабайт для апдейта. А я тогда в Воркуте жил и безлимитного интернета не было. В итоге игра обошлась раза в 2 дороже, чем я заплатил за диск.
Да, Близард издевается над людьми как хочет. Сам играю в ВоВ на руоффе. Это же блин резервация какая-то! bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
если Вы не владеете информацией, то не вводите в заблуждение других. Издателем игры является сам Близзард и именно Близзард придумало такую схему распространения в России. Софт Клаб в данном случае - дистрибьютор и ничего более! Что за фанбойская привычка слепо верить в непогрешимость Близзард и списывать их косяки на других. Сам Софт Клаб в шоке от такого, но они даже править новости от Близзард не могут, не то что принимать решение о закупках европеек и коллекционок. На счёт последних Софт Клаб таки пытается что-то сделать, но увы, скорее всего коллекционки в Россию не завезут. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5175668/
Ссы в глаза - божья роса. Фанатизм делает людей жалкими. близард глумятся над своими рабами.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 02.07.2010, 16:33
именно Близзард придумало такую схему распространени
Я и не утверждал обратного. Все-равно все с торрентов скачают, а лицензионку купят только те, кому нужен мультиплеер.
Quote (zadof)
но увы, скорее всего коллекционки в Россию не завезут.
Не велика потеря. В ней ничего интересного, кроме разве что стилизованной флешки. Слышал, что заказать на амазоне из Британии с доставкой коллекционку можно дешевле, чем на росссийских сайтах.
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 02.07.2010, 18:48
Эпичный официальный трейлер второго старкрафта "Призраки прошлого". В основном флешбеки, спойлеров практически нет. Рекомендую смотреть в fullHD качестве. Видно на что пошли $100.000.000 рекордного для игровой индустрии бюджета. И это без маркетинговых расходов.
Поиграл в Transformers - War for Cybertron. Не впечатлило. Игра понравится фанатам трансформеров. Поиграл также в S.T.A.L.K.E.R: Чистое небо. Бред... К тому же ещё и притормаживает. Также был замечены баги. И всё это с самым последним патчем. すべての灰
Погонял в полную версию Mafia II. Круто! Ознакомился с городом. Миссии пока толку нет проходить, лекарство переделали с демки и игра начинается с 10 миссии. Однозначно куплю лицензию! すべての灰