|
Игровые новинки.
|
|
| Sanny | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:33 | Сообщение # 1396 |
 Правдоборец
Статус: Offline
| А я в Sid Meier's Civilization V: Brave New World играю. Российская королева Катерина может строить Krepost и создавать отряд Cossack. А ещё Древнюю Русь можно обратить в ислам и установить вечный коммунизм. Короче, игра годная ^__^
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:01 | Сообщение # 1397 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) Странно как-то. При этом остальная конфа в требованиях стандартная. Ну кроме места, которое игра займет. Видимо текстуры огромные.
Цитата Sanny (  ) А я в Sid Meier's Civilization V: Brave New World играю. Российская королева Катерина может строить Krepost и создавать отряд Cossack. А ещё Древнюю Русь можно обратить в ислам и установить вечный коммунизм. А что там есть нового, чего раньше не было?
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 28.10.2013, 12:07 |
| |
|
|
| Sanny | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:01 | Сообщение # 1398 |
 Правдоборец
| Цитата Ghost (  ) А что там есть нового, чего раньше не было? Зачем то ввели туризм, которым можно добиться культурной победы. На мой взгляд лишняя штука. Хотя она довольно проработана, возможно кому то и будет интересно создавать в своем государстве культурные шедевры привлекая туристов. А по мне так лучше бы торговлю и боевую систему подправили.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:08 | Сообщение # 1399 |
 Painkiller
| Цитата Ghost (  ) Видимо текстуры огромные. Гигантоманы! Хотя. ASUS принимает предзаказы на 31.5-дюймовый монитор с разрешением 4К, поэтому неудивительно, что скоро большую часть веса игр будут занимать текстуры
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:07 | Сообщение # 1400 |
 Генералиссимус
| Формат 4К еще очень не скоро станет популярным и тогда игру будут не 50, а 200 гб весить. А какая вычислительная мощность для них будет нужна... 4K-версия Oculus Rift кстати скоро выйдет. Маленькие экраны в высоком разрешении делать проще, чем большие. Но это тоже узкая ниша, ради которой игры мало кто будет адаптировать.
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 28.10.2013, 17:11 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:49 | Сообщение # 1401 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost (  ) Хз, точно не помню. Бесплатно прошивать можно, но за деньги нельзя. Я не понимаю, допустим я владелец консоли, я её купил на свои деньги, она моя вообще. Я владею абсолютными правами на её отчуждение/владение ей. Каким образом отдел К может мне запретить проводить любые эксперименты с приставкой? И следующий вопрос, что криминального в модернизации приставки, если рядом ни где нет пиратского диска, чтобы можно было доебаться? Был в Италии кажется случай, и корпорация Сони соснула, т.к. она не в аренду сдает консоли а продает.
Цитата acidrain (  ) Играюсь в Шерлока Холмса Батлу 4 не будешь брать?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:39 | Сообщение # 1402 |
 Painkiller
| Цитата Ghost (  ) А какая вычислительная мощность для них будет нужна... Да...
Цитата zadof (  ) Батлу 4 не будешь брать? Даже не знаю. Посмотрю пару летсплеев, почитаю обзоры и решу.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:41 | Сообщение # 1403 |
 Painkiller
| Я вот думаю за колду. Больно любопытно глянуть, какие текстурки они в 40 Гб засунули.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:59 | Сообщение # 1404 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Я вот думаю за колду. Я и то и то заценю, надеюсь в батле будут самалеты а в кале - чоткий ближний бой)
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:01 | Сообщение # 1405 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) Я не понимаю, допустим я владелец консоли, я её купил на свои деньги, она моя вообще. Я владею абсолютными правами на её отчуждение/владение ей. Каким образом отдел К может мне запретить проводить любые эксперименты с приставкой? И следующий вопрос, что криминального в модернизации приставки, если рядом ни где нет пиратского диска, чтобы можно было доебаться? А может эти люди еще и пиратские игры на hdd ставят. Да и саму прошивку можно назвать пиратским ПО. Или там все на аппаратном уровне делается? Еще незаконную предпринимательскую деятельность можно впаять. Хз, я не знаю подробностей.
Цитата zadof (  ) Был в Италии кажется случай, и корпорация Сони соснула, т.к. она не в аренду сдает консоли а продает. Да много где бывало, и apple сосали. Но у нас суд первой инстанции точно не станет разбираться, а обжаловать замучаешься.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:06 | Сообщение # 1406 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost (  ) А может эти люди еще и пиратские игры на hdd ставят. Может может, приятель, мне жена как-то телефон нокия подарила, а в коробке купон на скачивание музыки на 500 руб с сервиса ovi. Ну я его обналичил, скачал музыку, это все mp3 обыкновенное, как разъебаи из к определят что это не пиратское?
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:20 | Сообщение # 1407 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) как разъебаи из к определят что это не пиратское? У нас презумпция невиновности. Их дело - доказать, что оно пиратское. Здесь никак не докажешь.
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:32 | Сообщение # 1408 |
 Генералиссимус
| У нас вообще не принято к простым людям докапываться на предмет пиратского контента, только к предпринимателям и организациям. Я слышал, что установку пиратского иностранного ПО вообще часто сознательно прощают, чтоб бабло в стране оставалось, а не шло майкрософту и adobe. А вот пиратский 1С скорее всего не простят. Но это лишь легенда. Налоги с иностранного ПО государство тоже недополучает из-за пиратства.
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 28.10.2013, 20:34 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:44 | Сообщение # 1409 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost (  ) Или там все на аппаратном уровне делается? Когда у меня был первый бокс 360, и я интересовался этим вопросом, ситуация обстояла так, на материнскую плату бокса приваривали припаивали китайский чип, вот и вся т.н. прошивка.
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:12 | Сообщение # 1410 |
 Правдоборец
| Цитата Ghost (  ) Или там все на аппаратном уровне делается? Раньше вроде чиповали, а сейчас всё проще. В привод DVD заливается хакнутая прошивка и он начинает читать пиратские диски. Главное правильно определить производителя привода и скачать нужную прошивку. Сам процесс довольно хитрый, но вполне реализуемый. Нужно подключить привод к компу через SATA, запустить прогу-прошиватор, замкнуть определенные контактики на приводе и будет всего лишь несколько секунд чтобы залить прошивку. Нужна твердость рук и четкое понимание что делать. Иначе легко накосячить и запороть устройство.
|
| |
|
|