|
Игровые новинки.
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:09 | Сообщение # 1456 |
 Painkiller
Статус: Offline
| Цитата zadof (  ) Не пойму никогда зачем такой вряженный за то, что не будет радовать в полной мере эксклюзивами и вообще нормальными играми а через три года выпустят пс4 слим с измененной архитектурой и перламутровыми пуговицами значит, имеющаяся приставка за 19 т.р. будет смотреться как полный архаизм. Ты ещё не видел цену для Бразилии. Там вроде как 1840 американских баков стоит. Большая часть налог. Власти решили раз народ играет в игры, значит бабло у них есть.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:31 | Сообщение # 1457 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Там вроде как 1840 американских баков стоит. ПЕКА лучше.
Вот такой ништяк купил
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:35 | Сообщение # 1458 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Вот такой ништяк купил Любопытно. Как котэ управляется?
Попробовал мультиплеер Бэтмена. Играл недолго, но в общем там есть Бэтмен и Робин, а все остальные - наёмники Джокера. Ну и кто кого ушатает. Карта, на которой играл, была тёмная и шёл дождь. Играл за наёмника Джокера. С автоматом ходил по карте и умирал. Сначала играл с джоем, но забодало стиками целиться. Сам темп игры быстрый, я от такого отвык, стал слоупочить. Долго играл в танки, а там пока доедешь до куста, пока прицелишься. Даже раш не такой быстрый.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:28 | Сообщение # 1459 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Любопытно. Как котэ управляется? Пока не пробовал, вот обзор есть
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:51 | Сообщение # 1460 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:33 | Сообщение # 1461 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:34 | Сообщение # 1462 |
 Задов, Василий Петрович
| Купил в стиме Fable 3 на распродаже, шикарная игра, приключение... шик и блеск)
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:03 | Сообщение # 1463 |
 Painkiller
| Юбики прислали на почту рекламу новой игрушки.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:16 | Сообщение # 1464 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Юбики прислали на почту рекламу новой игрушки. Какая хуйня. А я качаю дополнение к биошоку. Ииграю в фэйбл 3 с женой, шикарно.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:30 | Сообщение # 1465 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) А я качаю дополнение к биошоку. О, уже.)
Цитата zadof (  ) Ииграю в фэйбл 3 с женой, шикарно. Смотрел как-то летсплей - не зацепило.
Сидел как-то, размышлял на тему игрушек, которые меня торкнули в последнее время. Так вот, сейчас на первом месте у меня скайрим с дополнениями. Вот я играл в неё очень много времени и до сих пор не все квесты пройдены. Затем у меня идёт Фоллаут 3 и Нью Вегас. Хотя я бы их объединил со скайримом не смотря на отличный сеттинг. Смысл один и тот же - путешествие. Также мне очень понравились обе игры про Геральда из Ривии. Из шутеров мне нравится биошок. Он просто великолепен. Стиль и шик! Самым жутким был Дум 3. И наверно пейнкиллер тоже. Хотя дум по жути...! GTA мне тоже нравится. Но я тут задумался, что я больше всего делал в ГТА. На самом деле я 80% времени занимался исследованием мира и всяких нычек. В той же ГТА 3 и Вайс Сити я правил конфиги, чтобы на меня не агрились бандиты. Чтобы можно было спокойно исследовать игровой мир не отвлекаясь на гаитян и итальянских мафиозо с представителями колумбийского наркокартеля. А, ещё к идеалам могу отнести Деус Экс! Так то мне много игр понравилось за последнее время, но вот эти просто вне конкуренции. Как-то так.
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:38 | Сообщение # 1466 |
 Генералиссимус
| Почти все что назвал это игры с открытым миром. Я вот в четвертый акрид щас играю. Сюжет никакой, но морские сражения для меня все компенсируют. Пока не прокачаю корабль до конца, точно не успокоюсь
---
Недавно допрошел the last of us. Игра безумно хороша практически во всем. Некоторые считают ее лучшей игрой поколения, но это имхо небольшой перебор. Надеюсь, что Naughty Dog не скатятся в УГ после такого успеха и запилят что-нить сравнимое для пс4.
Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 14.11.2013, 03:15 |
| |
|
|
| Sanny | Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:48 | Сообщение # 1467 |
 Правдоборец
| Меня из последних игр почти ничего не зацепило. Разве что тот же Скайрим. Он крут, да.
Деусэкс новый совсем не пошёл. Старый был интереснее.
Масс Эфект я ниасилил. В принципе интересно, но как то уж слишком муторно. Может, как-нибудь соберусь с силами, да пройду до конца.
Сейчас играю в Цивилизацию, но за 20 лет своего существования она не так уж и сильно изменилась. Только разных плюшек добавили, да визуально подтянули.
Что меня больше всего раздражает в современных играх, так это постоянная болтовня. Особенно в шутерах типа Кал Оф Дути и ему подобных. На протяжении всей игры тебе постоянно кто то чего то бухтит. Это или напарник бегающий рядом, или какой то хер по рации без конца несёт скучную и неинтересную ахинею, или даже противник постоянно чего то тебе говорит. В РПГшках просто гигабайты диалогов. Но в большей части они скучны и банальны. Ответы на твои вопросы легко предугадываются, т.к. полны стереотипов.
Скучаю по старым добрым стрелялкам. Хлаф Лайф был идеален во всём. И графика изумительна, и геймплей отточен до совершенства, и разговоры если и есть, то коротко и интересно. Скорей бы продолжение.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 14.11.2013, 09:50 |
| |
|
|
| Ghost | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1468 |
 Генералиссимус
| Цитата Sanny (  ) Разве что тот же Скайрим. Он крут, да. По мне так морровинд покруче был. А еще подземелья, подземелья, подземелья... В игре такого масштаба неизбежны однообразные локации, но в Скайриме с ними перебор. Радует только, что со времен обливиона не надо выходить из зачищенных подземелий тем же путем. Всегда открывается какая-нибудь потайная дверь. Очень жду игру от Бесезды с движком, который писался не для пс3/х360. И им давно пора что-то сделать с лицами. Хотя небольшой прогресс все-таки есть. В обливионе персонажи были куда уродливей.
Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 14.11.2013, 13:39 |
| |
|
|
| Ghost | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:03 | Сообщение # 1469 |
 Генералиссимус
| Еще один список лучшие игор поколения: 1. Elder Scrolls V: Skyrim 2. BioShock 3. Journey 4. GTA V 5. The Last of Us
http://gmbox.ru/articles/30-glavnyh-igr-pokoleniya
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:02 | Сообщение # 1470 |
 Painkiller
| Цитата Ghost (  ) http://gmbox.ru/articles/30-glavnyh-igr-pokoleniya Дарк Соулс на 6 месте... Да они шутят...
すべての灰
|
| |
|
|