немного авиа-юмора) Все как в фильме – самолет еле летит, вот-вот упадет. Первый пилот вызывает стюардессу и говорит:
- Ты бы пошла, успокоила как-нибудь пассажиров, ну там чтоб без паники и волнений свой последний момент встретили.
Та взяла поднос леденцов, выходит в салон и с милой улыбкой на устах глаголет:
- Ну что, пососем напоследок, покойнички!
Стюардесса объявляет:
- Уважаемые пассажиры, пристегните ремни, закройте рты – зона летающих соплей.
Пассажир с последнего ряда:
- Да это брехня, ням, ням, ням…
Беседа в самолете двух женщин.
- Что Вы все о самолетах, да о самолетах, С поездами тоже аварии бывают. Вот шел как-то поезд, а в него самолет врезался…
Летит ТУ-154 над Тихим океаном, в нем беседуют два пассажира:
- Знаете, мне ужасно не везет – как лечу в самолете, так он падает, еду в поезде – в него какой- нибудь самолет влетает…
Только сказал – входит стюардесса:
- Товарищи, наш самолет падает в океан. Наденьте спасательные жилеты, а сейчас мы будем раздавать вам свистки для отпугивания акул.
- Ну вот, что я говорил? Сейчас или свистка не достанется, или акула глухая попадется!..
Летит советский человек в Боинге, подходит стюардесса:
- Чашечку кофе, сэр?
- За бабки?
Стюардесса, моргая глазами, уходит за шторку и судорожно роется в разговорнике. Подходит во второй раз:
- Чашечку кофе, сэр?
- За бабки?
- На халяву, сэр.
Начальнику училища звонит разгневаная мамаша и говрит
-Товарищ генерал ,ваши курсанты чуть не изнасиловали мою дочку
-Так изнасиловали или чуть не изнасиловали?
-Чуть не изнасиловали.
-Это не мои курсанты!!!
Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман выходит в салон и говорит: - Лямки хозяство не жмут? Расстегивает ширинку, машет своим хозяйством, открывает дверь, сс%т в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают!
В Подмосковье к часовому на военном аэродроме пристали два бандита:
- Слушай, командир, продай автомат!
- Как же я продам, а тревогу объявят? Что я буду делать?
- Как что! Вырежешь себе деревянную палочку, будешь бегать и кричать: пух! пух! Кто тебя во время тревоги заметит? Мы тебе деньги дадим!..
Солдат не устоял. Только вырезал себе что-то деревянное, как завыла тревога. Обмирая со страха, бежит к ангару, кричит: "Пух! Пух!", открывает ворота...
Из ворот, расставив руки, как крылья, низко гудя, медленно выходят два пилота...
Папа служит в ПВО- морда-ВО и жопа-ВО,папа служит в ВВС-много пьёт и мало ест....а мой папа - в ерофлоте! Дома пьет и на работе!
Пьяный летчик возвращается домой. Звонит в дверь.
Жена. Кто там?
Летчик. Ту - 134 просит посадки.
Жена. Не пущу.
Летчик. Тогда пошел на второй круг.
Обошел вокруг дома, поднимается, снова звонит в дверь.
Жена. Кто там?
Жена. Ты пьяный, не пущу.
Летчик. Хорошо, пошел на запасной аэродром.
Идет к соседке. На следующее утро снова звонит в дверь своей квартиры.
Жена. Кто там?
Жена. Вам придется подождать, ИЛ - 62 еще не взлетел.