Ну я конкретно имел ввиду что "Lofi" который сулит название трансляции, как и другое, что завялено в названии - не соответствует действительности. Очень коммерческие, вылизанные треки крутят. Скретчинга, как ты наверное заметил - тоже нет, (ну когда я слушал это - не было точно). В принципе если раз в час открываешь страничку с трансляцией чтобы потом найти "этот трек" - уже неплохо. Я находил там вещи.
Но канал и рафинированная публика в чяте явно не мои. Хотя остроумные ребята, как-то меня окончательно задрала пластмасса, которую крутил канал, (день был очень пластмассовый) и я пишу мол, мол - че так уныло, где Лана Дел Рей? И тип кароч ответил что надеюсь что она где-то далеко) Еще я требовал включить треки Gazmanov. Пару раз лочили за рус. яз. Ну в общем у них своя атмосфера. Boom bap со скретчингом там не подают. Никакого raw.
ЦитатаSanny ()
Прикольные семплы. В какой проге делал?
У меня щас Magix music maker hip hop edition 6 Но что относительно сэмплов, то они хоть и "есть" и вроде как можно пользоваться, но за них легко и непринужденно можно получить
"Hi fonZadof, A copyright owner using Content ID claimed some material in your video..."
У гугла свой, особый взгляд на правообладание, по этому многие сэмплы приходится делать самому а библиотечное изменять до полной неузнаваемости фильтрами и прочими изысками саундпродакшна) https://www.behance.net/yarik_lee