Я страдаю во всю, перешел с 9го калибра на 10й, т.к. думал, что при бендах не так будет больно подушечкам пальцев и не угадал, лучше бы на 9ке оставался. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Desert Burst. Выбора не было как говорится. Но мне нравится ее цвет. Если все получится, то завтра пруфану покупкой.
Зашел в магазин, начал смотреть муриканские гитары. Фендеров не было, за эти бабки лежал только !мексиканский! фатстрат. Как увидел гибсона этого, дак сразу понял, что ОНА. Мне важен вес гитары. Эта оказалась достаточно легкой и корпус тонкий понравился. Как то более современно выглядит. Взял ибанез - не мое. Он какой то для пилилова весь. А мне надо для рубилова. Ну ты понял =) bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 17.03.2016, 20:28
ЛесПолы же считаются относительно тяжелыми. Эта легче других?
2.25кг всего. Классик тяжелее, но не сильно.
Цитатаzadof ()
Обсуждения из серии "для тех, кто толком не играет но уже профессионал".
Причем здесь это? Тебе какая разница кто как играет? Когда гитарист становится достойным гибсона из сша?
Тебе вот ни похуй? Чего ты добиваешься? bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.