Правда без деревянного корпуса, на синтезаторной стойке, с одной педалью. Долго выбирал и остался безумно доволен спустя несколько месяцев активного использования. Звук очень неплохой за такие деньги. В наушниках можно всю ночь играть и не мучить соседей. Играю в основном классику и неоклассику. И всякие темы из игор/фильмов/сериалов. Пока норм удаются либо относительно простые, либо медленные произведения (largo, adagio). Бывает тяжело держать равномерный темп. Через год другой надеюсь прокачаться до значительно более серьезных произведений.
Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 17.03.2016, 22:42
. Пока норм удаются либо относительно простые, либо медленные произведения (largo, adagio)
Нужно больше хроматических гамм играть для скорости жи.
ЦитатаGhost ()
В наушниках можно всю ночь играть и не мучить соседей.
Так и делал пока не перекатился на 10й калибр. Он сильно звонче даже без усиления, а дом панельный. Теперь особо не поиграешь ночью, кругом малые дети.
Цитатаzadof ()
Мы плавно переходим к теме безладовых инструментов))
Удел эстетов. Мужики юзают микробенды. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 18.03.2016, 00:53
Один мой коллега мечтает об этом прекрасном инструменте )
Безумно дорого. Аналог хрен достанешь, как и оригинал. НО! Могу насоветовать хохляцкий инструмент, похожая тема.
Imago Hand Pan, мастер из Алчевска. Есть еще всякие глюкофоны и похожие по звучанию. Еще как минимум два мастера из Украины делают похожие на ханг девайсы. Луркай, я к сожалению забыл названия. По ценам от 300 баксов. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Ну раз так, поделюсь своим сокровенными дроч-фантазиями. Коплю на это. Если бы не потерял норм работу - уже бы хуярил во всю. Обожаю перкуссию, всегда хотел заняться. Омрачает что педаль для басового барабана надо докупать.