где тот момент, когда позволено играть на профи Фендере...
Когда наступит тот момент, когда пидорахам разрешат вытащить хуй из жопы и начать жить? bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 14.06.2016, 15:03
Прости братиш. Накипело и вырвалось. Сам не знаю почему. Я тебя не хотел обидеть. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 14.06.2016, 15:15
Прости братиш. Накипело и вырвалось. Сам не знаю почему. Я тебя не хотел обидеть.
Ничего нового не узнал про свою жизнь. Пожалуй наброшу.
До последнего момента я работал 4 месяца в одной всем известной тепловой компани. зарплата 19 тыщ(+немножко премия). 19 Карл! У меня кредит 11 200. Я не виноват что меня сократили на нормальной работе. Но, я заплатил 7 500 на повышение разряда, чтобы оклад стал больше и хоть вакнсия 5 разряда есть - мне ее не дали. Так же, поскольку я целыми днями только и делал что помогал слесарю крутить болты - у меня был шанс получать доплату 40% слесаря теплосетей но и с этим меня завернули, вакансия уже "раскидана"... болгарку свою возил, электроды свои... сварочная роба с прошлой работы. Довели, уволился. Катаюсь по городу ищу работу. Работа в городе есть но на ней работают чуваши и татары - вон - рядышком, ТРЦ Ярмарка, строится круглые сутки, только не местными. Как это мило все. И вот в газете "Работа и услуги" на позапрошлой неделе была офигительная статья написаная каким -то хером из института сварки что-ли. Суть что "Сварщики всегда нужны"... молодежь не хочет работать. Пиздец. Такая брехня, такое пустословие.
Если кто-то захочет пошутить про мою покупку бокса, то я копил на него и взял самый дешевый 500 гб.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 14.06.2016, 16:06
Когда наступит тот момент, когда пидорахам разрешат вытащить хуй из жопы и начать жить?
Не при этой власти. И в этой ли стране? На самом деле кроме пессимизма ничего. Верхушка просрала все полимеры и продолжает разлагаться. Когда мясцо-то с костей повалится!? Пиздаболы на всех уровнях. Все, кто забрался повыше, да они в рот ебали всех остальных, главное набить карманы и вовремя:
Навеное, есть и честные, как же без них, но их или ломают, или они сами ломаются из-за ощущения бессилия и всё сука опять начинает течь по старому. Этот, сука, замкнутый круг. И да, я за Гапликова голосовать не пойду. Нихуя не изменилось. すべての灰