плохими мальчиками и девочками западные люди могут побыть исключительно "только для фото"
Ну да да. А некоторые слишком бухие чтобы ебаца))))
Вообще не понимаю твоих постоянных доёбов к артистам. Для меня ближе идеи Станиславского. Либо верю, либо не верю. А то, что артист в реальной жизни, как правило, в корне отличается от своего сценического образа, мне совершенно по барабану)) У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Джелло Биафре веришь. Посмотри хардкор концерты 80-х. Этих ребят реально забирали копы и они реально бухали и безобразили. А европейские общечеловеки играют в жизнь. Чуть ты не такой - тебя в дурку. (Если ты не гей конечно или трансформер).
ЦитатаSanny ()
Вообще не понимаю твоих постоянных доёбов к артистам.
Не к артистам, артисты отыгрывают художественный образ. Я именно про пустоту европейского обывателя говорю. И в клипаке это видно. https://www.behance.net/yarik_lee
Этих ребят реально забирали копы и они реально бухали и безобразили.
А это разве хорошо? Вот нас партия учила, что нужно себя вести культурно. А панков приводила в пример как моральных уродов и отвратное проявление загнивающего капитализма)))
Цитатаzadof ()
Я именно про пустоту европейского обывателя говорю.
Я тебя вообще не понимаю.
Ну да ладно. Продолжаем выставку ковров.
Кавер
Оригинал
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
А твоя либеральная натура, Задов, всё сильнее и сильнее наружу рвётся)))
Ты просто пока не понимаешь. Мистер в американской машине должен понять, что принципы надо выражать не только словами, ты можешь хоть до послезавтра уличать меня в чем угодно. Но обрати взор на себя, то ты эталон морали и нравственности то ты неконтролируемый алкаш и злостный ебарь. Это звоночек, мистер металлист.
ЦитатаSanny ()
Да мне просто интересно стало, кого там вагонами ебали.
В лучших традициях низкопробных политических пабликов "вконтакте". Я преувеличил, но мысль думаю ясна. Есть элита и есть чернь. Не важно какая это элита, либеральная, демократическая, националистическая... Им всем можно, а нам всем нельзя, на дне. Это суть. https://www.behance.net/yarik_lee
Мистер в американской машине должен понять, что принципы надо выражать не только словами, ты можешь хоть до послезавтра уличать меня в чем угодно.
У меня сейчас одна советская машина, две российских и одна американская немецкой сборки. Что в этом плохого? Как я должен выражать свои принципы? Я вообще считаю, что все люди братья, а границы между странами это лишь временный этап развития человечества и когда-нибудь они будут неизбежно упразднены.
Цитатаzadof ()
то ты эталон морали и нравственности то ты неконтролируемый алкаш и злостный ебарь.
Я знаю, что у меня проблемы с алкоголем. Я работаю над этим. И когда я выпью я начинаю грубить, но не меняю свою точку зрения. Не надо тут.
Цитатаzadof ()
Есть элита и есть чернь.
Это претензия в целом к человеческому виду, а не к отдельному политическому строю. И то, что разделение на классы присутствует в любом месте земного шара, ещё не значит, что это правильно и с этим не нужно бороться. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
У меня сейчас одна советская машина, две российских и одна американская немецкой сборки.
Как-то не скромно. Не по пролетарски. А?
ЦитатаSanny ()
И то, что разделение на классы присутствует в любом месте земного шара, ещё не значит, что это правильно и с этим не нужно бороться.
Не правильно конечно, тут несколько дней назад ты утверждал что любой индивид обязан как солдат стучать государству на всех, кто с этим государством не согласен. А теперь государство это иллюзия ограничивающая твои свободы, внезапно. Если бы, ты только послушай, если бы, я мудак из ухты, не лентяйничал, я бы тебя на каждом слове мог за язык хватать. твое, бля, счастье. Крути давай шарманку, а то устроил политические дебаты в треде про музон. Музыку давай, зажигай музыкант!