У меня недорогие машины. Три из них в сумме стоят дешевле твоей Приоры. Так что всё скромно и по пролетарски. Фьюжн тоже далеко не элит класс.
Цитатаzadof ()
Не правильно конечно, тут несколько дней назад ты утверждал что любой индивид обязан как солдат стучать государству на всех, кто с этим государством не согласен. А теперь государство это иллюзия ограничивающая твои свободы, внезапно.
Похоже, в научном коммунизме ты совсем не силён)) Помнишь как создавался Советский союз? Помнишь как в 1917-ом границы отменили? Как в 1918-ом деньги отменили? Или тебе про это в школе не рассказывали? Скорее всего ты просто уроки истории прогуливал)) Большевики надеялись на то, что раздуется пожар мировой революции. Что пролетарии всех стран объединятся в едином порыве и создадут одно единое государство с равными правами для каждого человека. Но довольно скоро стало очевидным, что в ближайшей перспективе этого не видать. Тогда было принято решение, что нужно строить коммунизм в одной отдельно взятой стране. Но в перспективе коммунистический строй должен был стать доминирующим по всей планете. Вот про эту перспективу я тебе и говорю, глупенький.
Цитатаzadof ()
а то устроил политические дебаты в треде про музон.
Тащемта это ты устроил. Я просто каверы выкладывал)) У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 24.03.2015, 22:22
Совершенно слаб в нежизнеспособных теориях. Тут согласен. Тема себя не оправдала.
ЦитатаSanny ()
с равными правами для каждого человека.
Это очень банально, но мне не дает покоя вопрос, я его просто обязан озвучить в беседе с крупным специалистом по научному коммунизму. Кто в этой утопической теме будет чистить сортиры, и заниматься прочим неблагодарным трудом?
ЦитатаSanny ()
Скорее всего ты просто уроки истории прогуливал))
Нет, я посещал уроки в школе и колледже, просто образованию Союза было мало времени уделено, нам больше про Романовых, Распутина, царскую типа великую Россию в уши лили. Попутно обливая говном СССР. На что, как мне кажется преподы не имели права.
ЦитатаSanny ()
Тут Therion своих земляков кавырнули.
у меня что-то с колонками по ходу, все песни этого шведского ансамбля звучат без низких частот. Как блек метл. https://www.behance.net/yarik_lee
Ты всё не уймёшься? Сам же просил не засирать этот тред.
Цитатаzadof ()
Кто в этой утопической теме будет чистить сортиры, и заниматься прочим неблагодарным трудом?
"Работа всякая нужна, работа всякая важна" слышал такое? К тому же, если люди не будут срать и сцать мимо очка, то уборка туалета это вполне себе обычный труд. А если говорить про отдалённое будущее, то я думаю с чисткой сортиров прекрасно справятся роботы.
Цитатаzadof ()
у меня что-то с колонками по ходу, все песни этого шведского ансамбля звучат без низких частот. Как блек метл.
У меня всё нормально. Особенно последняя тема очень мощно через сабвуфер бубнит. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Пока засранец Задов пишет всякую херню, каверы буду выкладывать я)))
Задов велик! Задов поможет вам примирится с самими собой, братья мои. Задов утешит ваши израненные души. Задов научит вас воспринимать мир как зрелище, хватит быть полновесными участниками окружающего абсурда. Мудрость в созерцании. Господь не осудит смиренного. ______________________________ Пугачиха жгет. Кстати они ж с Ротаркой не ладят. И вообще че это они замахнулись на святая святых! Постеснялись бы перед профессионалами
Не могу почему то вставить видео с ютуба. Пишет неправильная ссылка. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Это и пугает, потому что транспортный налог, страховка... ты каждый год можешь покупать новый автомобиль если откажешься от своего автопарка. А, пардон, машинки наверное сняты с учета, но ты на них ездишь. Эх, Саша Саша, без оговорок невозможная вся твоя жизнь.
С Вами я, Дмитрий Нагиев и мы продолжаем битву кавер версий. Надо разбавить этот плотный металлический звук более зрелой музыкой.
Это и пугает, потому что транспортный налог, страховка... ты каждый год можешь покупать новый автомобиль если откажешься от своего автопарка. А, пардон, машинки наверное сняты с учета, но ты на них ездишь.
Налог совсем небольшой. Там объемы и мощности двигателей небольшие (пока небольшие). Все три машины на учёте. Они нужны мне не для езды, а для воплощения своих конструкторских идей.
Цитатаzadof ()
Эх, Саша Саша, без оговорок невозможная вся твоя жизнь.
А ты больше сочиняй про меня. Может ещё чего весёлого придумаешь)) У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Мне даже странно что ты при таком количестве хобби и относительной успешности так сконцентрирован на отстаивании своих точек зрения всеми правдами и не правдами. Обычно это черта всяких местечковых блогеров. Правда при мало мальски серьезном отпоре, аргументированном тебя как ветром сдувает, вспомним эпизод с юными нацистами. Ну считаешь себя мачо мэном - соответствуй. Лан потом продолжим говорить о любимом тебе. Жду красивых персидских ковров https://www.behance.net/yarik_lee