>Подобные каверы мне очень нравятся, в них остался прежний смысл и та же.... энергия что ли, но главное, теперь они на Русском. Пиздят, не? bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 16.12.2017, 00:56
Всякий раз, когда слушаете такой зашквар - не забывайте
Цитата
«Песня основана на Крымской войне, где британцы воевали против русских. Вступление — это попытка воссоздать лошадиный галоп во время атаки лёгкой кавалерии. Это атмосферная песня.» — Стив Харрис
«Песня основана на Крымской войне, где британцы воевали против русских. Вступление — это попытка воссоздать лошадиный галоп во время атаки лёгкой кавалерии. Это атмосферная песня.» — Стив Харрис
Да да да. Но у кавера это как то сочней получилось, имхо. Отсасывает только соло гитарное. Ритм секция хорошо, слышно злость хамба и жужание струны с оплеткой. Именно им характерное. Короче очень читаемо звучит. Я бы сказал, что это прямо гибсон, но окажется ибанез. В целом круто. Алсо есть получше качество в интернетах. Там соляк допилен даже.
Ты каменты почитай. Там же КРЫМ НАШ и ДАЛИ ПАСАСАТЬ. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 16.12.2017, 01:25
Очень аутентично. я вот подумал, а она же типичная сумасшедшая. Объясню на примере:
Всякий, кто когда либо работал в сфере обслуживания, рано или поздно натыкался на поехавших, есть слабоумные люди, их откровенно жаль и не составляет труда понять что они больны. А есть реальные психи активные, такие, стремительные, с реактивным мышлением. И если такой вот клиент попался то первые 20-30 секунд ты ничего не замечаешь, и только в процессе диалога тебя кольнуло впервый раз - "так, что-то не то", потом второй раз, и ты чувствуешь легкий сюрр, а на третий случается просто катарсис. Ты видишь это, кхм... чудо, получаешь чудо общения с человеком не от мира сего. Это страшно.