[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
now playing
SannyДата: Четверг, 10.01.2013, 22:42 | Сообщение # 496
Правдоборец
Статус: Offline
Цитата (zadof)
Зэк Юра

Шикарная банда, кстати! Кто ещё не слышал, срочно слушать все все альбомы!!!

Абсолютнейший винрар!!!

И так далее... Прекраснейшая музыка!!!

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

zadofДата: Четверг, 10.01.2013, 22:45 | Сообщение # 497
Задов, Василий Петрович
Цитата (Sanny)
Знак козла. Основополагающий символ сатанизма и оккультизма. В тяжелом роке популяризирован незабвенным Ронни Дио.

Вот не совсем... Есть мнение что это наоборот типа благой символ отгоняющий всякую фигню. Где истина, Санни?
Кстати тру металлисты презирают обычно блекарей.

https://www.behance.net/yarik_lee

zadofДата: Четверг, 10.01.2013, 23:01 | Сообщение # 498
Задов, Василий Петрович
Цитата (Sanny)
Знак козла. Основополагающий символ сатанизма и оккультизма. В тяжелом роке популяризирован незабвенным Ронни Дио.

Вот не совсем... Есть мнение что это наоборот типа благой символ отгоняющий всякую фигню. Где истина, Санни?

SannyДата: Четверг, 10.01.2013, 23:06 | Сообщение # 499
Правдоборец
Цитата (zadof)
Есть мнение что это наоборот типа благой символ отгоняющий всякую фигню.

Оккультизм тонкая материя. Там нет общепринятых канонов и догм. Я же не сказал, что знак козла это символ зла и несчастья. Для кого то это очень даже позитивный символ.

Цитата (zadof)

Тогда нужно определится, что есть труъ металлисты. Я обычно общался с теми кто слушает как блэк так и треш и дэт и даже готику.

zadofДата: Четверг, 10.01.2013, 23:19 | Сообщение # 500
Задов, Василий Петрович
Sanny, Уикипедия пишет что в западном и восточном мире это чотко знак отпугивания всякой нечисти а не наоборот. Собственно потому и спросил что одни одно говорят а другие другое.
Цитата (Sanny)
Тогда нужно определится, что есть труъ металлисты.

Повер митал, Харт н хеви Рог, Треш, Стонер, вот это все... а блек это маргинальный поджанр обычно довольно посредственной музыки, ничего общего не имеющей с другим металлом, традиционным. Кто блек делает? Сам ведь знаешь, люди, у которых засраны мозги оккультзмом, жалением себя, или какими-то нездоровыми идеями, часто тяжелыми наркотиками упарываются. Никудышные в общем музыканты, разве нет? В этом и различие между профессиональными музыкантами которые любят музыку и сцену.

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 10.01.2013, 23:20

SannyДата: Четверг, 10.01.2013, 23:33 | Сообщение # 501
Правдоборец
Да уж, блэк-митол очень даже своеобразный жанр. Чуть выше я ютубил очень харизматичной песней. Разве не не хорошо сыграно?

Насчет посредственности одновременно могу как согласиться так и нет. Вот произведения Димы Бургера, это же целая симфоническая эпопея, да такая, что Бах с Бетховеном нервно покуривают в сторонке. А сколько еще можно привести примеров симфо-блэка, что уже само по себе задаёт очень высокую планку музыке как таковой. Но есть и целое море всякого блек-трэша.... в котором утопает представление обычного обывателя (такого ка ты, Задофф) о блэк-митоле в целом как о жанре... ололо?

Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 10.01.2013, 23:35

zadofДата: Четверг, 10.01.2013, 23:45 | Сообщение # 502
Задов, Василий Петрович
Цитата (Sanny)
Разве не не хорошо сыграно?

Да хорошо только не тру. Не в сортире записано с обрезанными низами не raw.
Цитата (Sanny)
Но есть и целое море всякого блек-трэша....

Ну ка тут это, я как раз истоки изучаю всякой музыки. Блек никогда изобретательностью и вариативностью не отличался. А симфо-блек и эмбиент (типа шлачины Варга) Ты иммортал показал мне, так показал бы сразу Venom, с песней оригинально называющейся Black Metal. Ты же понимаешь что это не трушные блекари, которые пишут альбомы хрен знает где издают их тиражами 2 000 копий а в свободное от музицирования и других глупостей время ненавидят всех. Ты понимаешь, Санни, что идеология этой музыки не предполагает большой аудитории и популярности присущей обычным представителям рок жанра. Или еще клип иммортала вставишь и скажешь что вот это он, Блек метал.
Цитата (Sanny)
котором утопает представление обычного обывателя (такого ка ты, Задофф)

Тебе-то виднее конечно)

zadofДата: Четверг, 10.01.2013, 23:54 | Сообщение # 503
Задов, Василий Петрович
Цитата (Sanny)
Бах с Бетховеном нервно покуривают в сторонке.

Ты не слишком ли расфантазировался?

SannyДата: Четверг, 10.01.2013, 23:56 | Сообщение # 504
Правдоборец
Цитата (zadof)
Ты не слишком ли расфантазировался?

Да ну брось... Ты симфо-блэк или готику вообще слушал?

Цитата (Sanny)
Ты же понимаешь что это не трушные блекари, которые пишут альбомы хрен знает где издают их тиражами 2 000 копий а в свободное от музицирования и других глупостей время ненавидят всех.

А как же Дима Бургер, который свои альбомы миллионными тиражами издавал?

Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 11.01.2013, 00:02

SannyДата: Четверг, 10.01.2013, 23:57 | Сообщение # 505
Правдоборец
zadof, ты вроде как, этот рубеж раньше меня преодолел? Расскажи как оно там? Стоит ли вообще дальше жить?

zadofДата: Пятница, 11.01.2013, 00:11 | Сообщение # 506
Задов, Василий Петрович
Sanny, Вы смешные такие))) Мне 27 лет. Монтажник компьютерных сетей. Ухта. Все остальное про меня здесь сказанное (про возраст, пол, локацию) мной или еще кем-либо - вранье.
Цитата (Sanny)
ты вроде как, этот рубеж раньше меня преодолел? Расскажи как оно там? Стоит ли вообще дальше жить?

Я сам не знаю что там, сейчас думаю о том, что челу столько лет, на сколько он себя чувствует.
Мне вот 27 а я себя сегодня чувствую на конкретные 25 лет, как застрял там.
Знаешь как еще выяснил что застрял? Нашел старые переписки 2-х летней давности, я жгу и мне не стыдно. А от еще более старых стыдно, значит на 25 годах все остановилось и я сам для себя шикарен с того момента.
Помню, давно, чел из группы Сегодня Ночью говорил в передаче по НТВ что типа в 30 лет не будет жить, тем или иным способом, мол беспонт, и не нужно. А и ниче, альбом вроде ниче выпустили
"Жизнь такая штука, из видео и звука,
Почему же ты такая сука Вика, почему же ты такая сука=)))" все что с него запомнилось. Ну я о том что чувак жив, хотя ему за 30.\

zadofДата: Пятница, 11.01.2013, 00:15 | Сообщение # 507
Задов, Василий Петрович
Цитата (Sanny)
А как же Дима Бургер, который свои альбомы миллионными тиражами издавал?

Oo

SannyДата: Пятница, 11.01.2013, 00:34 | Сообщение # 508
Правдоборец
Цитата (zadof)
Мне 27 лет.

Не знаю, представляешь ли ты что такое 30 лет? Это полный пиздец! Вот он Кризис среднего возраста. Чего я добился, блеадь?!? Что ждет меня впереди??? Вроде я здоров, успешен, не беден. Но блеадь, дата рождения в паспорте меня угнетает... Будут ли на меня так же бросаться бабы, узнав, что мне не двадцать лет (плюс, хер с ним, ещё 9 лет ) а уже за 30... Вот реально страшно... Сегодня я грустен sad

zadofДата: Пятница, 11.01.2013, 11:50 | Сообщение # 509
Задов, Василий Петрович
Sanny, О, с прошедшим тебя, ощущения от возраста видимо не очень у тебя. А что бы с тобой было если бы ты был не успешен и беден в 30 лет? Вскрылся бы, наверное)
А что такое 30 и даже больше я представляю ибо моей бабе, ну девушке, больше чем мне и живем мы вместе, так что все эти радости "взрослой" жизни я видел. Тело взрослеет у человека, появляется какой-то скилл, а по сути внутри тот же инфантил что 15 лет назад. Дети внутри нас, отрицающие свое тело.

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 11.01.2013, 11:51

SannyДата: Пятница, 11.01.2013, 15:03 | Сообщение # 510
Правдоборец
Алкогольная интоксикация и блек-митол вогнали меня вчера в депрессию.
Сегодня чувствую себя прекрасно, настроение отличное! 30 лет прекрасный возраст! smile

Поиск:

close