Я не верю что такая созидательная и изысканная музыка на это способна. В общем молодец что тебе 30 лет. я считаю что взрослеть это отстой. https://www.behance.net/yarik_lee
zadof, как ты уже писал выше, в СС женщины не состояли. Был только SS Gefolge - что то типа обслуживающего персонала.
А по картинке... хоть фрицы и являлись якобы арийцами - высшей расой, но ничто общечеловеческое им было не чуждо. Так что ролевые игры в борделях вполне имели место
P.S.: Тяжеляк все равно намного лучше твоей илитарной музыки
Тяжеляк все равно намного лучше твоей илитарной музыки
Я прошу прощения, Санни, а мой психоделик блюз это не тяжелая музыка по-твоему? Тебя что конкретно смущает? Блюзовые ритмические рисунки? Гитарный перегруз такой же как в твоем митале, тока нет однообразных рифов как в ваших индастриелах и техникал дедах
Гнетущая, мрачная, местами нудная. Но совсем не Heavy.
Цитата (zadof)
Тебя что конкретно смущает? Блюзовые ритмические рисунки?
Нет агрессии. Вокал, как правило, банальный. Хотя, противником блюза я совсем не являюсь. Наоборот он мне даже нравится. Но хард-рок и метал в различных его направлениях я люблю больше.
Цитата (zadof)
Гитарный перегруз такой же как в твоем митале
Не такой же. Дистошена нет совсем. Есть легкий фузз.
Цитата (zadof)
нет однообразных рифов как в ваших индастриелах и техникал дедах
В индастриале да, там мелодия примитивна. Это основная фича данного поджанра.
Но вот метал по части соляков и сложных мелодических конструкций идёт с блюзом ноздря в ноздрю
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 14.01.2013, 16:44
zadof, сейчас вспоминаю музыку из своего далёкого детства. Какие же обалденные вещи тогда слушал. Неудивительно что я подсел на метал, а большинство других жанров кажутся мне ерундой.
Вот зацени
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 14.01.2013, 20:26