Предложения по дню встречи выпускников ФИСиТ
|
|
FreeM@n | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люди,давайте обсудим день встречи выпускников,а то вот приближается этот день,когда мы покиним стены нашего родного заведения,а дня встречи не назначено,если назначим,то со временем все будут знать, что такой день существует и как-то будут к нему готовиться.
"Когда человек пытается тебя обидеть,он может лезть для этого из кожи,но только ты решаешь,обидеться или нет. Золото,лежащее в навозе,перестает ли быть золотом? (это кстати,может страшно обидеть обижающего)"
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:30 | Сообщение # 2 |
Главный
| Quote (FreeM@n) Люди,давайте обсудим день встречи выпускников,а то вот приближается этот день,когда мы покиним стены нашего родного заведения,а дня встречи не назначено,если назначим,то со временем все будут знать, что такой день существует и как-то будут к нему готовиться. Отличная идея!
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Anteme | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| вроде бы мы его назначили.. когда сидели в Аквариуме. Вроде бы придумали, что встречаемся в ноябре (или октрябре).. что-то не помню ))
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
FreeM@n | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня написано как 3-е ноября,ну это мы группой встречаемся,а я имею ввиду чтобы встретиться в глобальном смысле,факультетом :-)
"Когда человек пытается тебя обидеть,он может лезть для этого из кожи,но только ты решаешь,обидеться или нет. Золото,лежащее в навозе,перестает ли быть золотом? (это кстати,может страшно обидеть обижающего)"
|
|
| |
Anteme | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:47 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (FreeM@n) У меня написано как 3-е ноября,ну это мы группой встречаемся надо запомнить )) Quote (FreeM@n) а я имею ввиду чтобы встретиться в глобальном смысле,факультетом :-) а день факультета не подойдет?
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
FreeM@n | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Anteme) а день факультета не подойдет? Подойдет,но только вот это день факультетета,многие так и подумают,что незачем на него идти,а вот день встречи выпускников если назвать,то тут уже хошь не хошь пойти захочешь :-) официальный день как никак :-)
|
|
| |
Deirdre | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| точно, Женька, правильно формулируешь, нужно его словами правильными оформить Помнится 3 ноября мы назначали, потому что 4 выходной
Я люблю людей, люблю, когда их нет (с)
|
|
| |
FreeM@n | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да,мы то как раз таки и назначили,согласиться ли СГУ?
|
|
| |
Deirdre | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| хм.. т.е. ты хочешь такой же официальный, как 2 февраля в школах?
Я люблю людей, люблю, когда их нет (с)
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 18.06.2008, 06:38 | Сообщение # 10 |
Главный
| Quote (FreeM@n) Да,мы то как раз таки и назначили,согласиться ли СГУ? А чего от СГУ нужно?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
FreeM@n | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Deirdre) хм.. т.е. ты хочешь такой же официальный, как 2 февраля в школах? Ага,как раз таки хочу:-))) Quote (Expert) А чего от СГУ нужно? Нужна наверное только площадь ну и объявлени какое-нить официально :-)
|
|
| |
KAA | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:06 | Сообщение # 12 |
Сержант
| На мой взгляд, самая подходящая дата - это суббота недели ФИЗ-МАТА. В рамках ее классно было бы устроить столь замечательно есобытие. Вроде как и праздник внутри грандиозного мероприятия.
KAA
|
|
| |
FreeM@n | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (KAA) На мой взгляд, самая подходящая дата - это суббота недели ФИЗ-МАТА. В рамках ее классно было бы устроить столь замечательно есобытие. Вроде как и праздник внутри грандиозного мероприятия. Тоже вариант
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:21 | Сообщение # 14 |
Корифей
| Quote (FreeM@n) Тоже вариант Не, не вариант. Тогда имеет больше смысл ко дню факультета приурочить.
:-P
|
|
| |
KAA | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:47 | Сообщение # 15 |
Сержант
| и так можно, если уж очень хотим от них "отделиться"....
KAA
|
|
| |