Выпускные
|
|
Expert | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:25 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Недавно приехал с выпускного ПИЭ-шников. Давно я так долго не бывал на подобных мероприятиях. В прошлом году вообще по-моему не получилось пойти (даже не помню, почему ). Ну что могу сказать. Молодые и красивые. У каждого великолепное будущее (правда, очень разное ). Я счастлив в такие моменты. Как преподаватель, а теперь еще и как декан, я рад, что все закончилось великолепным праздником. Как человеку, который тоже подвержен синтементальности (правда, редко), мне жаль расставаться с такими великолепными ребятами и девушками. Лично для меня этот поток - гордость, т.к. именно я у них провел первую пару и именно со мной многие из них начали осваивать программирование. Хотя в то время я работал преподавателям по совместительству и нередко отменял пары в силу накладок... Это - особый выпуск. 1. Их поток видел 4-х деканов. 2. Они поступали на математический факультет, а заканчивают на факультете информационных систем и технологий. 3. У них у первых мы применили третью версию учебного плана, где акцент по информатике и другим ИТ-дисциплинам был сделан именно на прикладной аспект, а не на теоретический, как это было раньше. 4. Они первые, кто получит диплом после того, как отгремел выпускной Поздравляю! == Предлагаю в этой теме отписывать ваши впечатления от выпускных своих/чужих. А как выпускной проходил у вас (школа, лицей, университет)?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Был в это время сегодня в Кировском парке, гулял Однако, "Парадис" куда лучше, чем "Америка", из кот. уже выходили синенькие физики Кстати, мой выпускной школьный там же проходил, только тогда ресторан назывался "Гурман" Приятное местечко, хорошие воспоминания С этого выпуска ПИЭ у меня много знакомых, отличные люди, на которых всегда можно положиться. Искренне желаю им удачи и успехов!!! Жалко только, что на переменках больше так вот не поболтать
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Воскресенье, 22.06.2008, 01:49 |
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
Главный
| Ну что? Так никто из выпускников этого года и не отпишется? Ая-я-й! А обещали ведь (в реале), обещали...
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| гм....парадис?это где? поздравляю 5 курс с окончанием учебы! хотя на самом деле немного жаль что они уходят из универа:(
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Anteme | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:44 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| как странно что никто из одногруппников не отписывается в этой теме значит напишу я, хотя меня на выпускном не было.. как он прошел - понятия не имею.. зато могу сказать, что искренне благодарна преподавателям за всяческую помощь, содействие, терпение на протяжении 5 лет сейчас не могу даже сказать что-то более конкретное, в голове пусто, может быть, я просто еще не осознала, что это все )) *окончание универа как-то прошло вокруг меня и не коснулось* // какое-то такое ощущение Quote (МихА) гм....парадис?это где? около Кировского парка vitalyu, МихА, спасибо. Надеюсь, окончание СГУ не станет преградой общению
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
KAA | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:14 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я (156 гр.) с Ирой (156 гр.) и Надей (157 гр.) организовывала выпускной для студентов ПИЭ. Сначала мы долго решали как отметить такой праздник, совместно 2 группами или отдельно. Решили вместе и уже при выборе помещения отталкивались от примерно количества человек. Было расмотрено много вариантов, но по критерию "цена-качество" самым лучшим, на наш взляд, оказался ресторан PARADIS. Ресторан мы сняли "под ключ" (что бы никто "левый" не заходил), решили нанять тамаду, фотографа и оператора. На мой взгляд это очень удобно, когда не стоит задумаваться и ловить интересные моменты, а гуляешь в свое удовольствие. Правда фотографий и видео пока нет, видео монтируются. Потом весь материал фотограф сам размножит на CD, и, в итоге, у каждого "празднующего" будет 2 диска (фото и видео) и винетка( для тех кто не в курсе, это фотография с лицами одногруппников и подписью ФИО). На мой взляд погуляли отлично. Даже успели постомтреть матч "Россия-Голландия". Так что наше празднование продолжилось отмечанием побуды России. P/S/ Хочу выразить благодарность тем, кто хотя бы сказал спасибо за организацию вечера и понимает как все-таки не легко организовать такое мероприятие и под всех подстроиться и угодить...
KAA
Сообщение отредактировал KAA - Вторник, 01.07.2008, 21:34 |
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:54 | Сообщение # 7 |
Главный
| Почему-то никто из выпуска этого года не отписывает свои впечатления
Блог декана
|
|
| |
Веснуха | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Expert) Почему-то никто из выпуска этого года не отписывает свои впечатления Вот пройдет завтра наше мероприятние и расскажем все , еще с фотографиями в обязательно
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:08 | Сообщение # 9 |
Главный
| Quote (Веснуха) Вот пройдет завтра наше мероприятние и расскажем все , еще с фотографиями в обязательно Ловлю на слове . А то выпускники КЗОИ вон 27-го погуляли и ничего неизвестно об их празднике .
Блог декана
|
|
| |
vitalyu | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) А то выпускники КЗОИ вон 27-го погуляли и ничего неизвестно об их празднике. Они только скриншоты своих компов в этот день выложить могут А вообще, и правда, жутко интересно посмотреть на вас, Выпускники!
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Вторник, 30.06.2009, 22:06 |
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:16 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| МОЛИСЬ @ ПОСТИСЬ
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 01.07.2009, 00:16 |
|
| |
Expert | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:48 | Сообщение # 12 |
Главный
| Недавно вернулся с выпускного ПИЭ этого года. Был всего пару часов, но получил массу позитивных эмоций и ... грусти. Вот уже седьмой раз (если говорить о ПИЭ) мы выпускаем студентов. И всегда грустно... -- Что могу сказать? Ребята отлично организовались. Отлично собрались и вообще ... позитив да и только. Тамада отличная была. Задала мне много неожиданных вопросов, на которые мне пришлось спонтанно дать ответы и которые были потом (наверно) использованы в моё отсутствие . Некоторые из вопросов (всего штук 10, наверно, было): - Что вы считаете самым большим своим достижением? - Какова ваша мечта? - Какое качество в людях вы цените больше всего? - Какое качество в людях вам больше всего неприятно? - Какое ваше хобби? и т.д. -- Как я ответил на вопросы и каким образом все мои ответы были использованы на вечере, а также все остальные великолепные подробности их вечера все мы, надеюсь, узнаем из репортажа Веснухи, которая является ярким представителем этого потока и которая чуть выше обещала нам сообщить все подробности идущего (в данный момент времени) действа. P.S. А выпускники КЗОИ молчат как партизаны . Надеюсь, в следующем году выпускники КЗОИ будут более раскованными и словоохотливыми
Блог декана
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Expert Гостайна же.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Веснуха | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Так сложилось, что после выпускного сразу нахлынуло очень много дел и написать этот пост руки не доходили. Итак, сразу с ходу - выпускной 2009 года у ПИЭ прошел просто на УРА! Все началось с 16.00 возле стен нашего родного уже университета, именно от него и начался праздничный маршрут на лимузине всех желающих выпускников . http://bda-expert.ru/photo/16-0-297 Хотя погода не предвещала ничего хорошего, но пару глотков шампанского и веселое настроение просто затмили плохую погоду!!!![/img] http://bda-expert.ru/photo/16-0-298] Самое смешное , что сзади лимузина была наклейка "Свадьба" , а мы высовывали из лимузина свои довольные лица и кричали прохожим: Это не свадьба! Это выпускной СГУшников! Кстати, прохожие очень позитивно реагировали на нас! Улыбались, махали...Столько позитива нахватались за эту поездку А потом мы подъехали к кафе ""Аквариум", где и праздновали весь оставшийся вечер. Атмосфера там была просто замечательная, зал украшен шариками, удобно расположены столы и танц-пол.. Тамада с пылу с жару взяла всю орагнизацию досуга в свои руки и не давала нам скучать .... Гостями нашего праздника были Виктор Васильевич Бабенко, Дмитрий Анатольевич Беляев и Андрей Васильевич Ермоленко, а позднее прямо с поезда к нам присоединился Юрий Валентинович Гольчевский....Спасибо им за их душевные поздравления!!! . А потом было море конкурсов, http://bda-expert.ru/photo/16-0-295 http://bda-expert.ru/photo/16-0-277 http://bda-expert.ru/photo/16-0-274 танцев, улыбок, вкусной еды и напитков, душевных разговоров http://bda-expert.ru/photo/16-0-273 http://bda-expert.ru/photo/16-0-275 http://bda-expert.ru/photo/16-0-296 А в конце вечера мы выпустили в небо воздушные шары, как символ свободного и яркого полета... http://bda-expert.ru/photo/16-0-281 Было очень весело и в тоже в ремя очень грустно, потому что с многими одногруппниками, ставшими такими родными за эти 5 лет, мы не скоро еще увидимся... А еще было невыносимо грустно от осознания, того что безшабашная студенческая пора безвозвратно позади, а впереди взрослая жизнь с ее заморочками и трудностями... А еще хотелось поблагодарить организаторов нашего праздника: Юлию Андрееву, Николая Перцева и Тамару Циклаури (если кого не назвала простите )
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
lamama | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:04 | Сообщение # 15 |
Заведующий кафедрой
| Quote (Expert) P.S. А выпускники КЗОИ молчат как партизаны . Надеюсь, в следующем году выпускники КЗОИ будут более раскованными и словоохотливыми А их много-ли на этом сайте зарегистрировалось? А тамадой (огранизации не было) был Осипов Александр. Было немножко весело и немножко грустно. Больше нечего добавить.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |