[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лига КВН СыктГУ
Тульский_ПряникДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:35 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Expert)
Тульский_Пряник, поможете?

Конечно! Опять же надо собраться. И где наш студсовет?
Quote (BoSSurman)
Вопрос что начинать? Подготовить 1 курс для выступления на дне первокурсника? Или подготовить команду факультета для участия в университетской лиге КВН? По-моему второе намного предпочтительней, т.к. на факультете есть люди, способные участвовать и побеждать там. Да.. я вообще считаю, что не стоит день первокурсника превращать в сплошной КВН. Хотя сценарий это стандартный, но ведь можно и отходить от него иногда..

Я не имел ввиду классический КВН, хотя тема так и называеться. Читай выше. Кратко так: производим отбор для команды КВНа факультета. Типа убойной лиги, первокурсники показывают сценки(диалог, монолог и т.п.) на свободные темы. Финалисты выступают на дне первокурсника и входят в состав команды КВН фаультета. Пусть все принимают уччастие не только первокурсники!

Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз.
и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и наисходную о_о

BoSSurmanДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:24 | Сообщение # 17
Корифей
Quote (Тульский_Пряник)
И где наш студсовет?

А при чем тут, собственно, студсовет?

Quote (Тульский_Пряник)
Я не имел ввиду классический КВН, хотя тема так и называеться. Читай выше. Кратко так: производим отбор для команды КВНа факультета. Типа убойной лиги, первокурсники показывают сценки(диалог, монолог и т.п.) на свободные темы. Финалисты выступают на дне первокурсника и входят в состав команды КВН фаультета. Пусть все принимают уччастие не только первокурсники!

Считаю что это можно начать проводить позднее, когда все уже войдут в колею после начала учебы:) Ну и предлагаю вам, как инициатору, заняться этим вопросом.

:-P

Тульский_ПряникДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:08 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (BoSSurman)
Считаю что это можно начать проводить позднее, когда все уже войдут в колею после начала учебы:) Ну и предлагаю вам, как инициатору, заняться этим вопросом.

У меня не 100 рук и не очень много свободного времени. Я как бы и непротив помоч но у меня все зависит от работы , нужны конкретая дата, я беру выходной и помогаю. Но рукводить просто не смогу, не успею.
Quote (BoSSurman)
А при чем тут, собственно, студсовет?

Метод мозговоого штурма. Там у ребят полно идей.Имхо.

Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз.
и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и наисходную о_о

BoSSurmanДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:15 | Сообщение # 19
Корифей
Quote (Тульский_Пряник)
Метод мозговоого штурма. Там у ребят полно идей.Имхо.

Тогда надо поинтересоваться будет у них готов ли кто-то заняться этим вопросом. Идея-то хорошая. И команду от факультета подготовить было бы хорошо..

ExpertДата: Понедельник, 08.09.2008, 20:12 | Сообщение # 20
Главный
Quote (BoSSurman)
Тогда надо поинтересоваться будет у них готов ли кто-то заняться этим вопросом

Вот и я о том же. Нужен человек, потому что почти у всех:

Quote (Тульский_Пряник)
Я как бы и непротив помоч но у меня все зависит от работы

У меня есть кандидатура человека на должность помощника декана по внеучебной работе, который занимался бы только внеучебной работой. Он пока думает smile

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

зло_в_шоколадеДата: Понедельник, 08.09.2008, 20:33 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (BoSSurman)
Тогда надо поинтересоваться будет у них готов ли кто-то заняться этим вопросом. Идея-то хорошая. И команду от факультета подготовить было бы хорошо..

Вообще, не нужно забывать, что у нас воркутинские ребята играли в КВН, имеют, так сказать, практический опыт. Могут как сами играть, так и тренеровать:)

Улыбайтесь, это всех раздражает

BoSSurmanДата: Вторник, 09.09.2008, 23:34 | Сообщение # 22
Корифей
Quote (зло_в_шоколаде)
Могут как сами играть, так и тренеровать:)

Quote (зло_в_шоколаде)
Вообще, не нужно забывать
самих воркутинских ребят спросить:) за них-то решить проще простого....

ExpertДата: Среда, 17.02.2010, 23:02 | Сообщение # 23
Главный
Сегодня состоялся Фестиваль КВН smile .

Участвовало 5 команд. Победила команда "8 бит. ИСиТ" (догадайтесь, кто туда входит cool ).

На днях будет дан пресс-релиз и выложен фотоальбом с мероприятия.

Замечательно, что реанимировали университетский КВН ok . И еще более замечательно, что студенты факультета ИСиТ активно в нем участвуют: наши были в трех командах их пяти!

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ExpertДата: Понедельник, 19.04.2010, 08:41 | Сообщение # 24
Главный
Quote (Expert)
"8 бит. ИСиТ"

Сегодня, 19 апреля 2010 г. в 18.00 в Актовом зале на Катева 9 состоится игра (полуфинал, по-моему) КВН лиги СыктГУ, где примет участие и команда "8 бит".

Кстати, вчера набрел на группу "В контакте" лиги КВН СыктГУ, но сегодня уже не могу найти. Кто найдет, киньте сюда ссылку.

Блог декана

GhostДата: Понедельник, 19.04.2010, 08:55 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (Expert)
Кстати, вчера набрел на группу "В контакте" лиги КВН СыктГУ, но сегодня уже не могу найти. Кто найдет, киньте сюда ссылку.

http://vkontakte.ru/club15542063
Эта?

ExpertДата: Понедельник, 19.04.2010, 09:36 | Сообщение # 26
Главный
Quote (Ghost)
http://vkontakte.ru/club15542063 Эта?

Да. Спасибо.

В общем, идём сегодня на КВН smile .

Блог декана

ExpertДата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:36 | Сообщение # 27
Главный
Вчера (15.05.2010) вроде как финал был. Я по объективным обстоятельствам не смог придти.

Кто-нибудь "в курсе", кто там выиграл? И вообще комментариев хотелось бы от тех, кто смог пойти.

Блог декана

НАСЬКАДата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:32 | Сообщение # 28
Лейтенант
выиграла команда "Дергай!", в ней участвует наш третьекурсник КЗОИ Андрей Матюнин:)
На втором месте "Пробник". 3е и 4е место заняли команды "Смешанный лес"(Завричко Евгений КЗОИ 3 курс и Ильин Андрей КЗОИ 1 курс) и "Колени Ленина", кто какое вроде бы не сказали...
Команды выступили неплохо...мне лично концерт ничем не запомнился ...хотя был один интересный момент.. был конкурс видео роликов а в зале не оказало проектора и ползала смотрели ролики с единственного ноутбука, располагавшегося на столе у судей....такого я еще не видела...организация и звук оч хромали..

love&peace=)

ExpertДата: Четверг, 27.05.2010, 23:23 | Сообщение # 29
Главный
НАСЬКА, спасибо за информацию.

В следующем году, надеюсь, лига продолжит работу? Летом какие-нибудь игры будут?

Блог декана

ExpertДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:52 | Сообщение # 30
Главный
Quote (Expert)
В следующем году, надеюсь, лига продолжит работу?

Пока ничего не слышно. Возможно, ошибаюсь, и что-то готовится. Только где и кем eek ?

Блог декана

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close