Лига КВН СыктГУ
|
|
Тульский_Пряник | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:35 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Expert) Тульский_Пряник, поможете? Конечно! Опять же надо собраться. И где наш студсовет? Quote (BoSSurman) Вопрос что начинать? Подготовить 1 курс для выступления на дне первокурсника? Или подготовить команду факультета для участия в университетской лиге КВН? По-моему второе намного предпочтительней, т.к. на факультете есть люди, способные участвовать и побеждать там. Да.. я вообще считаю, что не стоит день первокурсника превращать в сплошной КВН. Хотя сценарий это стандартный, но ведь можно и отходить от него иногда.. Я не имел ввиду классический КВН, хотя тема так и называеться. Читай выше. Кратко так: производим отбор для команды КВНа факультета. Типа убойной лиги, первокурсники показывают сценки(диалог, монолог и т.п.) на свободные темы. Финалисты выступают на дне первокурсника и входят в состав команды КВН фаультета. Пусть все принимают уччастие не только первокурсники!
Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз. и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:24 | Сообщение # 17 |
Корифей
| Quote (Тульский_Пряник) И где наш студсовет? А при чем тут, собственно, студсовет? Quote (Тульский_Пряник) Я не имел ввиду классический КВН, хотя тема так и называеться. Читай выше. Кратко так: производим отбор для команды КВНа факультета. Типа убойной лиги, первокурсники показывают сценки(диалог, монолог и т.п.) на свободные темы. Финалисты выступают на дне первокурсника и входят в состав команды КВН фаультета. Пусть все принимают уччастие не только первокурсники! Считаю что это можно начать проводить позднее, когда все уже войдут в колею после начала учебы:) Ну и предлагаю вам, как инициатору, заняться этим вопросом.
:-P
|
|
| |
Тульский_Пряник | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:08 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (BoSSurman) Считаю что это можно начать проводить позднее, когда все уже войдут в колею после начала учебы:) Ну и предлагаю вам, как инициатору, заняться этим вопросом. У меня не 100 рук и не очень много свободного времени. Я как бы и непротив помоч но у меня все зависит от работы , нужны конкретая дата, я беру выходной и помогаю. Но рукводить просто не смогу, не успею. Quote (BoSSurman) А при чем тут, собственно, студсовет? Метод мозговоого штурма. Там у ребят полно идей.Имхо.
Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз. и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:15 | Сообщение # 19 |
Корифей
| Quote (Тульский_Пряник) Метод мозговоого штурма. Там у ребят полно идей.Имхо. Тогда надо поинтересоваться будет у них готов ли кто-то заняться этим вопросом. Идея-то хорошая. И команду от факультета подготовить было бы хорошо..
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:12 | Сообщение # 20 |
Главный
| Quote (BoSSurman) Тогда надо поинтересоваться будет у них готов ли кто-то заняться этим вопросом Вот и я о том же. Нужен человек, потому что почти у всех: Quote (Тульский_Пряник) Я как бы и непротив помоч но у меня все зависит от работы У меня есть кандидатура человека на должность помощника декана по внеучебной работе, который занимался бы только внеучебной работой. Он пока думает
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:33 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (BoSSurman) Тогда надо поинтересоваться будет у них готов ли кто-то заняться этим вопросом. Идея-то хорошая. И команду от факультета подготовить было бы хорошо.. Вообще, не нужно забывать, что у нас воркутинские ребята играли в КВН, имеют, так сказать, практический опыт. Могут как сами играть, так и тренеровать:)
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:34 | Сообщение # 22 |
Корифей
| Quote (зло_в_шоколаде) Могут как сами играть, так и тренеровать:) Quote (зло_в_шоколаде) Вообще, не нужно забывать самих воркутинских ребят спросить:) за них-то решить проще простого....
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:02 | Сообщение # 23 |
Главный
| Сегодня состоялся Фестиваль КВН . Участвовало 5 команд. Победила команда "8 бит. ИСиТ" (догадайтесь, кто туда входит ). На днях будет дан пресс-релиз и выложен фотоальбом с мероприятия. Замечательно, что реанимировали университетский КВН . И еще более замечательно, что студенты факультета ИСиТ активно в нем участвуют: наши были в трех командах их пяти!
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:41 | Сообщение # 24 |
Главный
| Quote (Expert) "8 бит. ИСиТ" Сегодня, 19 апреля 2010 г. в 18.00 в Актовом зале на Катева 9 состоится игра (полуфинал, по-моему) КВН лиги СыктГУ, где примет участие и команда "8 бит". Кстати, вчера набрел на группу "В контакте" лиги КВН СыктГУ, но сегодня уже не могу найти. Кто найдет, киньте сюда ссылку.
Блог декана
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:55 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Expert) Кстати, вчера набрел на группу "В контакте" лиги КВН СыктГУ, но сегодня уже не могу найти. Кто найдет, киньте сюда ссылку. http://vkontakte.ru/club15542063 Эта?
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:36 | Сообщение # 26 |
Главный
| Quote (Ghost) http://vkontakte.ru/club15542063 Эта? Да. Спасибо. В общем, идём сегодня на КВН .
Блог декана
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:36 | Сообщение # 27 |
Главный
| Вчера (15.05.2010) вроде как финал был. Я по объективным обстоятельствам не смог придти. Кто-нибудь "в курсе", кто там выиграл? И вообще комментариев хотелось бы от тех, кто смог пойти.
Блог декана
|
|
| |
НАСЬКА | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:32 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| выиграла команда "Дергай!", в ней участвует наш третьекурсник КЗОИ Андрей Матюнин:) На втором месте "Пробник". 3е и 4е место заняли команды "Смешанный лес"(Завричко Евгений КЗОИ 3 курс и Ильин Андрей КЗОИ 1 курс) и "Колени Ленина", кто какое вроде бы не сказали... Команды выступили неплохо...мне лично концерт ничем не запомнился ...хотя был один интересный момент.. был конкурс видео роликов а в зале не оказало проектора и ползала смотрели ролики с единственного ноутбука, располагавшегося на столе у судей....такого я еще не видела...организация и звук оч хромали..
love&peace=)
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:23 | Сообщение # 29 |
Главный
| НАСЬКА, спасибо за информацию. В следующем году, надеюсь, лига продолжит работу? Летом какие-нибудь игры будут?
Блог декана
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:52 | Сообщение # 30 |
Главный
| Quote (Expert) В следующем году, надеюсь, лига продолжит работу? Пока ничего не слышно. Возможно, ошибаюсь, и что-то готовится. Только где и кем ?
Блог декана
|
|
| |