Ботанический сад
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:59 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Если будут желающие, нас готов пригласить к себе Ботанический сад (в лице Газизова Дамира Дамировича). "Костры" и прочие приключения нам обещают. Есть желающие?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Сообщение отредактировал Expert - Понедельник, 08.09.2008, 19:02 |
|
| |
6yxa4 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:08 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Так нада разговор провести в группе=))только вот ето когда такие рейды совершать? в воскресенье?
Имя: Борис Кафедра: ПИвЭ <Я тащусь от калатушек> <Чудочудо калатушек...> Я ВКонтакте
|
|
| |
Тульский_Пряник | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Костер, гитара, ночь, темно, девушки, палатки. Заманчиво.
Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз. и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:14 | Сообщение # 4 |
Главный
| Quote (6yxa4) в воскресенье? Рановато) если в это воскресенье) == Думаю, что в конце сентября вполне можно выехать в Бот. сад. Всем вместе - с Колледжем и КЗОИ. Старшие курсы, как вы на это смотрите?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:14 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (Тульский_Пряник) Костер, гитара, ночь, темно, девушки, палатки. Заманчиво. Тульский_Пряник, зная вас, могу считать, что вы - не против?
Блог декана
|
|
| |
6yxa4 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Expert) "Костры" и прочие приключения нам обещают это однодневные приключения?
Имя: Борис Кафедра: ПИвЭ <Я тащусь от калатушек> <Чудочудо калатушек...> Я ВКонтакте
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:27 | Сообщение # 7 |
Главный
| Quote (6yxa4) это однодневные приключения? Да.
Блог декана
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:28 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Expert) Думаю, что в конце сентября вполне можно выехать в Бот. сад. Давайте в конце сентября! Я как раз домой приеду на недельку, это ж так здорово!
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
Тульский_Пряник | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Expert) Тульский_Пряник, зная вас, могу считать, что вы - не против? Канечно я непротив!!!И девушек побольше!!!=)
Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз. и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
Сообщение отредактировал Тульский_Пряник - Воскресенье, 07.09.2008, 21:53 |
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:43 | Сообщение # 10 |
^_^
| заманчивая мысль
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Тульский_Пряник) Канечно я непротив!!!И девушек побольше!!!=) Я смотрю Тульский_Пряник, романтизм из вас так и прет.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Тульский_Пряник | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:59 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| saginsa, ну что со мнй поделать. Ну люблю я девушек=) И кастати романтизм во мне еще есть=)
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:01 | Сообщение # 13 |
Главный
| Quote (зло_в_шоколаде) Давайте в конце сентября! Ok. Я тоже думаю, что это оптимальный срок. Товарищи студенты, вы, кстати, можете сами организоваться (не обязательно нас - деканат - ждать или спрашивать). Обращаетесь к Газизову Д.Д., и он вам всё расскажет и покажет. Если есть желание - езжайте хоть в эти близжайшие выходные. Вы можете организоваться как группой, так и потоком либо просто группой товарищей
Блог декана
|
|
| |
Anteme | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:12 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| кстати да, всем рекомендую довольно уютно и приемлемо для студентов, а сопровождающие вас туда люди не будут мешать отдыхать в свое удовольствие тем более, что ботсад родного СыктГУ.. говорят баньку скоро там построят ))
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
priltok | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Здорово! Тоже хочу съездить, ну и думаю еще несколько человек будут за! =) Когда выезжаем =)))
|
|
| |