[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Столовые в СыктГУ
theintermanДата: Среда, 09.09.2009, 17:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Студенты-гуманитарии Сыктывкарского госуниверситета начали учебный год с голодовки
Студенты-гуманитарии Сыктывкарского госуниверситета начали учебный год с голодовки. Столовая в четвертом корпусе вуза закрыта на ремонт.

«Мы вообще учиться не должны, так как это запрещено санитарно-эпидемиологическими нормами, по каждом учебном здании должна быть столовая или кафе, — возмущается студентка Мария. – Нам ничего не объясняют, глаза прячут. Питаемся, где придется — иногда в пединституте. Это далеко, зато дешево, но там очередь, как в мавзолей. Иногда булочкой в магазине обойдемся».

http://komionline.ru/news/16664

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

ExpertДата: Среда, 09.09.2009, 20:06 | Сообщение # 2
Главный
Сообщение theinterman натолкнуло меня на мысль вообще обсудить СГУ-шные столовые.

Сам я там питаюсь редко - раз в два-три года (абсолютно серьезно; знающие люди не дадут соврать), но о столовых наслышан...

Как минимум, слышал следующее:

1. Жутко дорого.
2. "Много вчерашних и позавчерашних булок и пирожков".

--
Недавно (вчера) ел "хачаппури" (сори, если ошибся в названии; не знаю как точно пишется) => впечатления настолько мощные, что название взял в кавычки.

Резина-резиной. Сыра нет. Хотя мне сказали, что в данном хлебобулочном изделии он должен быть cool .

Справедливости ради отмечу, что оттенки желтого, "сырного" цвета присутствовали, но идентифицировать его - сыр - я так и не смог никакими органами чувств, включая обоняние и вкусовые рецепторы.

--

biggrin

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Среда, 09.09.2009, 20:16 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Учусь в корпусе финэка..
1) Никогда не питаюсь в столовой в корпусе ибо очереди на большом перерыве ооооо.. Максимум пицца + кофе на перерыве..
2) Если выдались пары 3 и 4 и надо где-то поесть и скоротать час то иногда ходим с одногруппниками в Блинный дворик, либо в столовую профилактория
3) Один раз ел в столовой главного корпуса плов с курицей.. Я правда не знал что в плов ещё входят куриные мелкие косточки.. smile

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

ExpertДата: Среда, 09.09.2009, 20:24 | Сообщение # 4
Главный
Quote (theinterman)
Я правда не знал что в плов ещё входят куриные мелкие косточки..

Значит отсутствие сыра мне не померещелось smile .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

МихАДата: Среда, 09.09.2009, 23:08 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Меня в столовой больше напрягают большие очереди.
Поэтому перекусываю в кафетерии на 4ом этаже.Да несколько дороговато, зато никаких очередей и хорошее обслуживание(хотя может быть потому, что уже очень хорошо нас запомнили smile )

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

acidrainДата: Четверг, 10.09.2009, 09:23 | Сообщение # 6
Painkiller
В столовую, чтобы поесть захожу редко. В основном забегаю по вопросу борьбы с жаждой. Бывает перекусываю, но качество питания не радует. Сосиски и котлеты в тесте на голову уступают по качеству выпечке из других мест. Да и дороговато как-то sad

すべての灰

RubanokДата: Четверг, 10.09.2009, 09:27 | Сообщение # 7
Дереворуб
Зато в таких местах как столовки - очень удачно получаются подливы. Не знаю в связи с чем это связано.

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

StrangerДата: Четверг, 10.09.2009, 16:42 | Сообщение # 8
Полковник
Да ладно вы))) неужели еще не привыкли к рису странноватого зеленоватого оттенка?))))))))))))))

"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)

EDAДата: Четверг, 10.09.2009, 17:08 | Сообщение # 9
Лейтенант
Помню, обожал СГУ-шную пиццу! Это было тогда, когда она ток появилась в ассортименте! Но потом чет качество и вкус начали сдавать позиции! Отказался от нее!
Выпечка в принципе некоторая нормальная! Но в от в том году решил попробовать так называемые горячие бутерброды! Дык мне внутри попались куски пластика какого-то! чуть зубы не сломал! Соответственно, отказался и от этих бутиков!
Ща, в основном, питаюсь шоколадом и кофе! )))) да, на здоровую пищу не похоже, но вот так сложилось! )

9r-MopTДата: Четверг, 10.09.2009, 18:41 | Сообщение # 10
Лейтенант
Ел только расольник, пока что.
Пока остоловке(в главном корпусе) думаю положительно. Судя по рассказам и наблюдениям там, где должно быть мясо, мясо есть. Пюре по тарелке не размазывают, чтобы больше казалось и т.д.
Но что-то ваши комментарии меня не радуют) Неужели придется в универсаме питаться.

acidrainДата: Четверг, 10.09.2009, 19:11 | Сообщение # 11
Painkiller
9r-MopT, проще дома бутерброд сделать)

すべての灰

ВеснухаДата: Четверг, 10.09.2009, 19:30 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
А мне кажется без горячего обеда не обойтись, если не хотите желудки портить....Супы они приемлемо готовят, особенно борщи и солянки smile ...

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

SannyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:16 | Сообщение # 13
Правдоборец
Ел пару раз в сгушной столовой в главном корпусе. Вроде вполне съедобно. Учился бы на дневном, питался бы там регулярно.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

МихАДата: Четверг, 10.09.2009, 23:13 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (Веснуха)
А мне кажется без горячего обеда не обойтись, если не хотите желудки портить....Супы они приемлемо готовят, особенно борщи и солянки

Уверен, что нашем поколению и так язва и гастрит обеспечены годам к 30-40 smile

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

ПодОпытныйДата: Пятница, 11.09.2009, 18:41 | Сообщение # 15
Сержант
А мы ходили кушать в профилакторий и в столовую при общежитии №2 ,)
В главном корпусе почему-то не нравилось, хотя бывало и там обедали.
Ну и шиком было получить путевку и кушать за 300 р целый месяц.

Уже работая, специально ездили обедать в профилакторий. Дешевле и вкуснее.
Сейчас на работе кормят.

От чего и почему ничего я не пойму?!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close