Отработки абитуриентов
|
|
Ya_sam | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я так почитал "Вопросы первокурсников 2008" и мне стало обидно =) Что же получается 12 часовая практика была никому не нужна? =) И всё что я могу сделать с выданной мне справкой - это повесить её в рамочке на стенку? (100% предмет гордости ) ???
|
|
| |
saginsa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Я в свое время таскал сейфы на практике. И меня это нисколько не коробило. Я до сих пор об этом всем с гордостью рассказываю. И с людьми с которыми мы сейфы таскали - до сих пор дружим. Труд - объединяет!!!
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
9r-MopT | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (saginsa) Я в свое время таскал сейфы на практике. И меня это нисколько не коробило. Я до сих пор об этом всем с гордостью рассказываю. И с людьми с которыми мы сейфы таскали - до сих пор дружим. Труд - объединяет!!! А я тоскал полки и вешал доску с плотником. Труд нас не обьединил)
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 09.09.2009, 06:12 | Сообщение # 4 |
Главный
| Quote (Ya_sam) Я так почитал "Вопросы первокурсников 2008" и мне стало обидно =) Надо было почитать тему до того, как была эта пресловутая практика .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Ya_sam | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote И с людьми с которыми мы сейфы таскали - до сих пор дружим. Труд - объединяет!!! Хы, а я таскал газ. плиты, кровати и т.п. в полном одиночестве. =) Никого больше то и не было =)
|
|
| |
lamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:10 | Сообщение # 6 |
Заведующий кафедрой
| Quote (Ya_sam) Хы, а я таскал газ. плиты, кровати и т.п. в полном одиночестве. =) Никого больше то и не было =) Я в свое время проходил практику в общежитии у бельевщицы, а потом отдал справку в деканат.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
Главный
| Quote (lamama) Я в свое время проходил практику в общежитии у бельевщицы, а потом отдал справку в деканат. Вспоминаю, что в 1993 году я тоже что-то делал. Но не помню что именно . Хотя "картошку" по осени тоже припоминаю . P.S. Выделил в отдельную тему. Для истории P.S.S. Quote (Ya_sam) Я так почитал "Вопросы первокурсников 2008" и мне стало обидно Речь идёт об этой теме (для информации).
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
МихА | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Я так понимаю сейчас отработка не является обязательной? Я в 2003 году пришел прикинулся веником,мол к родителям нужно, и просто так поставили.
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:07 | Сообщение # 9 |
Главный
| Quote (МихА) Я так понимаю сейчас отработка не является обязательной? По ходу, она вообще никогда не была обязательной. Тем более для зачисления в вуз в качестве студентов.
Блог декана
|
|
| |