[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
О бухучете как предмете
ExpertДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:16 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
// Сообщения № 1-4 перенесены из этой темы

---

Quote (theinterman)
Самый проблемный и нелюбимый нынче не только у меня, а у всей группы - это бухучёт

О! А у меня наоборот, бухучет - самое любимое направление в экономике предприятия и, пожалуй, вместе с налогообложением я его знаю лучше всего (простите за нескромность shy ). Правда я его нигде и никогда не изучал специально cool

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:44 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Expert
Везет )) Я вот на лекциях по сему предмету засыпаю.. happy

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

ExpertДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:54 | Сообщение # 3
Главный
theinterman, бухучет - на самом деле очень строен, красив и весьма прагматичен.

Вся проблема в том, что рассказывают его в нашем универе на лекциях.

Хотя всякие "самолетики" и прочий теоретический бред никому, кроме преподавателей его читающих, сейчас не нужен.

За 40 часов в компьютерном классе его очень весело и непринужденно изучит даже любой ... гуманитарий wink .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:56 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Вся проблема в том, что рассказывают его в нашем универе на лекциях

+1.. За одну лекцию контроллинга (Бочкова) я больше узнал о нем чем за год изучения "бухучета"..

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

ExpertДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:21 | Сообщение # 5
Главный
Quote (theinterman)
контроллинга

У наших ПИЭ-шников тоже есть и бухучет, и контроллинг, и потом всё это на компьютере в рамках дисциплины "Предметно-ориентированные экономические информационные системы". Так что ждём отписи, кто что думает об этом предмете wink .

Quote (theinterman)
Бочкова

А Светлана Владимировна - практикующий бухгалтер, и этим всё сказано. Она действительно отличный преподаватель ok ! И отлично знает предмет. У наших, кстати, тоже она ведёт cool .

Блог декана

theintermanДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:00 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Expert
Ненене.. Бочкова у нас ведет контроллинг, бухучет Терентьева bangin . Этот голос идеален для чтения аудиокниг, а конкретнее для детских колыбельных.. sleeping

ExpertДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:12 | Сообщение # 7
Главный
Quote (theinterman)
Бочкова у нас ведет контроллинг, бухучет

У наших контроллинг тоже ведёт С.В. Бочкова, а бухучет - Л.Л. Писарева, чему я собственно рад.

Quote (theinterman)
Терентьева

Знаю cool .

Блог декана

theintermanДата: Суббота, 09.01.2010, 19:10 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Ну вот и сессия. Во Вторник экзамен. Ничего хорошего ждать не приходится death

Сообщение отредактировал theinterman - Суббота, 09.01.2010, 19:10

ExpertДата: Суббота, 09.01.2010, 20:11 | Сообщение # 9
Главный
Quote (theinterman)
Ну вот и сессия. Во Вторник экзамен. Ничего хорошего ждать не приходится

Сдадите нормально wink !

А наши студенты, кто хотел и смог, сессию уже сдали. И уже приступили к новому триместру.

Блог декана

GhostДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:46 | Сообщение # 10
Генералиссимус
IMHO, бухучёт - самый простой из 4 экзаменов в 7 триместре biggrin Правда у менеджеров, насколько я понимаю, курс - 2 семестра, может там действительно посложнее.

Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 10.01.2010, 01:49

theintermanДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:52 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Два, а с учетом внезапных обстоятельств - почти три.
самый простой

Ох, сказали бы вы это нашему преподавателю. Мы уже решили как сдаем бухучет (ну думаю с раза 4-5-го) отмечаем Экватор-2 smile

GhostДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:00 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Надо предупредить воркутинских менеджеров, что всё так плохо. У них получается один семестр в Воркуте, а один в Сыктывкаре вроде, пусть ботанят smile

GiZMAДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:42 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (theinterman)
Ох, сказали бы вы это нашему преподавателю.

Сестра ботанила до ужаса бухучет, и все равно Терентьева "удов" поставила... так вышла и от радости светилась dry К слову сказать, она относится к числу тех немногих из группы, кто в бухучете шарит. Вроде ни одной "отл". По рассказам, престранный преподаватель wacko

Писарева у нас клево бухучет приняла smile У меня вообще автомат cool

BoSSurmanДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:08 | Сообщение # 14
Корифей
Quote (GiZMA)
Писарева у нас клево бухучет приняла У меня вообще автомат

Очень любопытно, осталось ли хоть что-то в голове после такой приемки экзамена? =))))

:-P

theintermanДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:30 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
GiZMA
Круто, завидую smile А сам сижу сейчас делаю старинную методичку за 2003 год ещё со старыми ставками налогообложения, которая типа "допуск к экзамену". Ох весело же будет.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close