[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ISIC
theintermanДата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
ISIC — единственное международное удостоверение, подтверждающее статус учащегося во всем мире.

ISIC — это уникальная студенческая привилегия. Являясь одновременно международным студенческим и картой скидок, ISIC открывает для тебя мир возможностей, недоступный остальным!

Собственно можно и через их сайт заказать, но может и у нас есть представительства или что-то в этом роде? smile

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

ExpertДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:03 | Сообщение # 2
Главный
Quote (theinterman)
Собственно можно и через их сайт заказать, но может и у нас есть представительства или что-то в этом роде?

Что-то я не слышал о таких. Хотя можете обратиться в отдел международных связей. Они, возможно, этим занимаются.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

МихАДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:40 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
В международном отделе попробуй или через Интербридж например. Я делал себе сам, в Москве просто забрал.
Если тебе для W&T нужно, то врядли айсик пригодится. Мне он служил только заменой паспорта в Ликерсторе:))

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

theintermanДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:44 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
для W&T нужно

Ага, для него и нужно.. cool
Интербридж

Они делают только если авиабилеты через них делаешь, а так не хотят.
врядли айсик пригодится. Мне он служил только заменой паспорта в Ликерсторе:))

Упс, а как скидки на авиабилеты etc? Или это все просто красивые слова на сайте? smile

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

theintermanДата: Суббота, 24.04.2010, 18:23 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Мда, отъезд в Америку подкинул проблем.. Столкновение с бюрократической машиной СГУ в части переноса сроков практики можно считать проигранным..

ExpertДата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:15 | Сообщение # 6
Главный
Quote (theinterman)
Столкновение с бюрократической машиной СГУ в части переноса сроков практики можно считать проигранным..

Не знаю как у вас на факультете, мы стараемся индивидуально подходить к каждому случаю. И с той же практикой есть способы решения проблемы. Официально сдвинуть сроки практики может быть и сложно будет, но ведь всегда что-то можно придумать cool .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ExpertДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:52 | Сообщение # 7
Главный
Quote (theinterman)
Столкновение с бюрократической машиной СГУ

Можно подробности?

Блог декана

theintermanДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:29 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
В личку

МихАДата: Суббота, 08.05.2010, 19:30 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (theinterman)
Они делают только если авиабилеты через них делаешь, а так не хотят.

Странно, ты именно с Андреем и Мариной разговаривал или с их помощниками?Раньше вроде делали всем желающим. На самом деле ты же сам можешь сделать айсик. И забрать его когда будешь улетать.

Quote (theinterman)
Упс, а как скидки на авиабилеты etc? Или это все просто красивые слова на сайте?

ммм не могу точно сказать, мне в Интербридже просто назвали стоимость и все. Возможно это уже с учетом скидки было.
Кстати ты как до места добираться будешь? Если самостоятельно, то лучше сразу изучи расписание автобусов на www.greyhound.com, а то в Порт Асорити цены на интернет грабительские.
И прочитай это, чтобы не повторять моих ошибок:)
http://miha-vxc.livejournal.com/54709.html

Quote (theinterman)
Мда, отъезд в Америку подкинул проблем.. Столкновение с бюрократической машиной СГУ в части переноса сроков практики можно считать проигранным..

Я договаривался с каждым преподавателем в отдельности, с двумя не вышло и чтобы не ехать в Америку с камнем над душой решил сдать билеты и отправится туда после сессии. С практикой мне кажется проще вопрос решить. просто договаривайся, чтобы тебе все даты задним или передним числом поставили:))

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close