ФИСИТ корпорация будущего
|
|
zadof | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:43 | Сообщение # 1 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| По информации из достоверных источников Факультет Информационных систем наконец выходит на вольные хлеба. Свершилось! Конечно эта новость ошеломила ММВБ и NYSE, их представители уже отправились в Коми для получения более подробной информации. Партнерами ОАО готовы стать Майкрософт и Oracle, открываются новые вакансии. Если есть какие то пожелания, вопросы о трудоустройстве пишем, не стесняемся.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 01.04.2010, 12:53 |
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:11 | Сообщение # 2 |
Главный
| zadof, во-первых, спасибо за тему ! Во-вторых, если кто-то не понял, честно признаюсь, что это информационное сообщение является только шуткой, ибо вчера было 1 апреля . По количеству просмотров, кстати, новость была самой популярной за последние две недели . В-третьих, прошу извинить тех, кто воспринял новость буквально и забыл, что вчера многие многих разыгрывали. Просто вчера подходили студенты и некоторые мои коллеги, который всерьез спрашивали, что конкретно изменится на факультете, и где и когда они смогут получить свои акции (один студент спросил). Мне было неловко, но я с серьезным видом, конечно же, поддерживал "новость" и, ничуть не улыбаясь, отвечал на вопросы. Но вопросы задают и сегодня, поэтому, собственно, и сознаюсь в шутке. Не думал, конечно, что в новость поверят многие. Значит, розыгрыш удался . В-четвертых, в каждой шутке есть доля правды. В этой новости тоже есть доля правды, в частности, относительно большого количества барьеров и проблем в университете, которые фактически действительно мешают нормально развиваться. Если кто еще не видел, вот пример. В-пятых, тему закрывать эту не хочу. Давайте всё же обсудим возможности создания если не ОАО, то малого инновационного предприятия (абсолютно серьезно). Тем более, это действительно сейчас можно делать. Тут есть много проблем, которые мы уже обсуждаем в одной из тем. Готов выслушать любые предложения. P.S. Интересно, кто-нибудь признается, что поверил в сообщения вчерашней "новости" .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
saginsa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Я поверил, как и год назад Вот такой доверчивый
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Expert) Интересно, кто-нибудь признается, что поверил в сообщения вчерашней "новости" я не поверил:) в прошлом году повелся, а сейчас по старой памяти ждал чего то подобного)
153 группа
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:34 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (saginsa) Я поверил, как и год назад за откровенность! Quote (AL4EMIST) а сейчас по старой памяти ждал чего то подобного Розыгрыши, которые "должны быть похожи" неинтересны . Розыгрыш вирутальный еще и потому, что в реале в этом году организация его была затруднена тем, что сейчас на факультете физически нет студентов (они на какникулах, которые, кстати, скоро закончатся).
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Igel | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не знаю, что было год назад, но вчера поверил И подсчитал свободное количество средств для покупки акций
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:28 | Сообщение # 7 |
Painkiller
| Не поверил....Я вообще весь день вчера подвоха ждал.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:17 | Сообщение # 8 |
Задов, Василий Петрович
| Ну можно составить конкуренцию комипейдж - и делать свои сайты за те же деньги но более... человечные что ли. С этого надо начинать, фирма которая создает сайты на базе ФИСИТ, там трудятся/учатся перспективные веб дизайнеры и программисты - мне кажется это приличнее чем какие то "komipages" Это полезное дело - кузница кадров и приработка, Дмитрий Анатолич, вы могли бы собрать команду для такой коммерции.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 02.04.2010, 16:20 |
|
| |
EDA | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Expert, 5 баллов за розыгрыш! Удивительно, что весь день не велся ни на какие "разводы",а вот эта "новость" про ОАО прорвалась через всю систему защиты моего мозга....=)))) Повелся, признаюсь!Правда в голове всплывал вопрос: "как такое возможно...?" =)))))
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:33 | Сообщение # 10 |
Главный
| Quote (Igel) Не знаю, что было год назад, но вчера поверил И подсчитал свободное количество средств для покупки акций Quote (acidrain) Не поверил....Я вообще весь день вчера подвоха ждал. Quote (EDA) Удивительно, что весь день не велся ни на какие "разводы",а вот эта "новость" про ОАО прорвалась через всю систему защиты моего мозга.... Спасибо за внимание ко вчерашней новости! Всем - большой ! -- Если будет интересно: Я обычно редко предварительно и очень детально продумываю какие-то текущие мероприятия. Вся моя тактическая жизнь строится на неких спонтанных импульсах. Большинство текущих последовательностей необходимых в данный момент времени действий возникают в голове сами по себе, неожиданно. Я сторонник интуитивной и зачастую импульсной линии поводения, если речь идет о сиюминутных событиях... Кстати, бывает, что импульсивность подводит (редко, но осечки встречаются) Также и с розыгрышем. Накануне я вообще забыл, что "завтра 1 апреля". Проснулся утром, пошел курить (знаю, что вредно, но первое что делаю по утрам - выкуриваю сигарету). Через пару минут подумал, что "сегодня 1 апреля", и моментально возникла мысль, которую оставалось только словесно сформулировать и набрать в виде "правдоподобного" новостного сообщения . -- Еще раз, действительно много проблем и барьеров в университетских системах управления при одновременном отсутствии каких-либо финансовых рычагов и возможностей самостоятельно управлять ресурсами, что иной раз серьезно задумываешься - как плохо, что у нас факультеты не являются самостоятельными юридическими лицами и нет возможности выстроить полноценный стратегический и финансовый менеджмент... Так что это была шутка с изрядной доли правды. Но, к сожалению, так "серьезно шутить" в условиях нашей консервативной высшей школы с полусоветским управлением можно только 1 апреля...
Блог декана
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:57 | Сообщение # 11 |
Да! Я - такая!
| Поверила И тоже стала считать находящуюся на руках наличность для приобретения акций. Класс - мне понравилось. Развеселили, спасибо огромное
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |