Предвыборные программы В.Н.Задорожного и А.Ю.Тимофеева
|
|
Expert | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Скачать можно здесь: http://syktsu.ru/?articles:aid=2398; Прямые ссылки: Предвыборная программа Задорожного Василия Никифоровича Предвыборная программа Тимофеева Алексея Юрьевича
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Я_не_гений | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:02 | Сообщение # 2 |
Хороший Человек
| Мне так больше программа Тимофеева понравилась. Обозначены болевые точки университета. Да и про развитие науки и улучшение образовательного процесса намного интереснее и качественнее расписано. Хотя про внеучебную работу у Тимофеева мало.
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:03 | Сообщение # 3 |
Главный
| Quote (Я_не_гений) Хотя про внеучебную работу у Тимофеева мало. Он просто никогда ею не занимался .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| По программе Задорожного Quote 4.5. Совместно с Министерством образования Республики Коми разработать план переподготовки и трудоустройства преподавателей, высвобождаемых в связи с уменьшением нагрузки. А таких настолько много что ли? Quote 5.5. Формирование в коллективах университета корпоративной культуры. Красиво звучит. Quote 7.6. Расширить практику привлечения на конкурсной основе специализированных организаций для выполнения работ по содержанию и охране учебных корпусов и общежитий. Видимо история с банкоматом все-таки заставила задуматься.. По программе Тимофеева Quote . Развитие и поддержка студенческого самоуправления: повышение роли и статуса старост учебных групп, студенческих советов и советов общежитий. Результаты мониторинга свидетельствуют о том, что в университете недостаточна связь со студентами, является высоким уровень неудовлетворенности работой кураторов. Замечания и предложения студентов формируются во время традиционных встреч ректора со студентами, заседаний Студенческого совета, заседаний старостата, еженедельного приема по личным вопросам ректора и проректоров. Необходимо совершенствовать это направление, используя информационные технологии (Форум, Internet-конференции со студентами и т.д.). А что есть встречи ректора со студентами? Первый раз слышу. Насчёт форума это хорошо. Можно ещё и в соцсетях что-нибудь официальное сделать. Quote .Создание университетского центра по оказанию экспертных и консультационных услуг физическим и юридическим лицам региона (экология, биология, юридические, переводческие услуги, компьютерные услуги). Неплохо. Это гораздо яснее, чем малопонятные малые инноваицонные предприятия. В целом программа Тимофеева смотрится более выигрышной.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (theinterman) А таких настолько много что ли? Будет не то чтобы много, но достаточно. Quote (theinterman) Красиво звучит. Реально этим надо заниматься. Quote (theinterman) Видимо история с банкоматом все-таки заставила задуматься.. Нет. Больше ситуация в общежитиях. Quote (theinterman) Насчёт форума это хорошо. Можно ещё и в соцсетях что-нибудь официальное сделать. Это по нашей части. Информационная политика СыктГУ (как, впрочем, и управлению ею) кардинально изменится в 2011 году. Наверно .
Блог декана
|
|
| |
Я_не_гений | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:57 | Сообщение # 6 |
Хороший Человек
| Эм, возможно несколько не по теме, но все же. Хотелось бы, чтобы приказы ректора, проректоров и различных управлений и др. структур публиковались на сайте университета. Таким образом будет обеспечено право студента на знание текущей обстановки в университете. К тому же наша обязанность соблюдать "Устав, правила внутреннего распорядка, правила проживания в общежитии и иные локальные акты Университета". С первыми тремя все в порядке, на сайте выложены. Но как я могу соблюдать иные локальные акты университета, если я их попросту не знаю, и найти не могу. Не приду же я ко всем этим структурам просить все действующие на сегодняшний день локальные акты университета. Знаю, что целевая аудитория подобных выкладок не большая, но все же.
|
|
| |
theinterman | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Я_не_гений +1
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Сообщение отредактировал theinterman - Среда, 03.11.2010, 23:02 |
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:56 | Сообщение # 8 |
Painkiller
| А, ясно тогда почему на доске позора объявление появилось.
すべての灰
|
|
| |
theinterman | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Хмм. У меня тоже примерно похожее мнение о нем сложилось.
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:34 | Сообщение # 10 |
Главный
| Quote (Я_не_гений) Хотелось бы, чтобы приказы ректора, проректоров и различных управлений и др. структур публиковались на сайте университета. Не все приказы и распоряжения можно публиковать на сайте. Но, наверно, на будущее учтём эту просьбу по возможности. В своё оправдание скажу, что я как декан максимально, насколько это возможно, стараюсь информировать студентов о происходящем не только на факультете ИСиТ, но и в университете (достаточно посмотреть темы в этом разделе, а также в архиве). Quote (acidrain) А, ясно тогда почему на доске позора объявление появилось. А мне неясно. Вернее ясно, что кто-то очень сильно не любит Алексея Юрьевича. Он, как и все мы, со "своими тараканами", но обвинения в том, что он "не имеет уважения к студентам и преподавателям университета, оскорбить для него не составляет труда" считаю несостоятельными. Тимофеев среди всех проректоров, пожалуй, самый интеллегентный, вежливый и понимающий (по отношению к студентам). Да, у его служб есть определённые проблемы с менеджментом, но в целом А.Ю.Тимофеев "пашет как лошадь", он порядочный и я ни разу (за 13 лет работы) не слышал от него ни одного сильно грубого слова ни в отношении студентов, ни в отношении преподавателей. Не говоря уже о мате и прочих составляющих "невоспитанного человека".
Блог декана
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Expert) А.Ю.Тимофеев "пашет как лошадь", он порядочный и я ни разу (за 13 лет работы) не слышал от него ни одного сильно грубого слова ни в отношении студентов, ни в отношении преподавателей. Не говоря уже о мате и прочих составляющих "невоспитанного человека". +1. Не могу даже представить себе того маразма, который там написан.
|
|
| |
Я_не_гений | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:30 | Сообщение # 12 |
Хороший Человек
| Quote я как декан максимально, насколько это возможно, стараюсь информировать студентов о происходящем не только на факультете ИСиТ, но и в университете И за это я вам благодарен. Поскольку узнаю здесь много нового об университете.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:45 | Сообщение # 13 |
Painkiller
| Quote (Expert) А мне неясно. Я имел ввиду технологию очернения репутации кандидата во время избирательной компании.
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:44 | Сообщение # 14 |
Главный
| Quote (acidrain) Я имел ввиду технологию очернения репутации кандидата во время избирательной компании. acidrain, ok! Понял вас! Только "технология" тупая, топорная и недальновидная. А если А.Ю. напишет заявление в милицию, то вычислить этих "героев" не составит никакого труда. Я ему, наверно, посоветую это сделать.
Блог декана
|
|
| |
lamama | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:55 | Сообщение # 15 |
Заведующий кафедрой
| Quote (Я_не_гений) Но как я могу соблюдать иные локальные акты университета, если я их попросту не знаю, и найти не могу. Под иными локальными актами понимаются различного рода положения (доступные всем студентам на сайте или в деканате), приказы и распоряжения (публикуемые на досках университета, а иногда и на сайте). Так что, если не можете их нигде найти - соблюдать не требуется (т.к. университет обязан открывать то, что Вас касается). Если не увидели (а они есть на сайте или доске объявления) - это уже Ваши проблемы, и тут соблюдать обязаны! Quote (Expert) Предвыборная программа Задорожного Василия Никифоровича Предвыборная программа Тимофеева Алексея Юрьевича Программа Тимофеева выглядит существенно "сильнее" программы Задорожного .
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |