Рекомендуем прочесть (художественная литература).
|
|
zadof | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:37 | Сообщение # 31 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Fantaziya,
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Веснуха | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:05 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| А кто-нибудь читал Л.Е. Улицкой "Казус Кукоцкого"? Собирась вот прочесть, а то лежит у меня сериал, снятый по этой книге, а меня "запугали", что сначало надо обязательно прочитать книгу
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:46 | Сообщение # 33 |
Painkiller
| Quote (Веснуха) А кто-нибудь читал Л.Е. Улицкой "Казус Кукоцкого"? Собирась вот прочесть, а то лежит у меня сериал, снятый по этой книге, а меня "запугали", что сначало надо обязательно прочитать книгу biggrin Веснуха, я конечно книгу не читал, но могу сказать, что лучше сначала прочитать, а потом смотреть. Я видел пару серий фильма и мне не понравилось.... Режиссеры любят каверкать первозданные произведения
すべての灰
|
|
| |
theinterman | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:11 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Энтони Берджес. Заводной апельсин - остался для меня непонятен..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:57 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| с удовольствием перечитываю Ф.М. Достоевского
Бываю разной!
|
|
| |
theinterman | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:12 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Асан - Владимир Маканин Книга о Чечне.. Главный герой - майор Жилин, заведует складом горючего.. Он не воюет, он делает бизнес, он строит домик возле речки, там где родные, жена и дети.. Он продает горючее - своим и нейтральным чеченцам, иногда тем кто на другой стороне.. Он обеспечивает доставку горючки в любой район Чечни - каждая десятая бочка его.. Все это знают, и многим что это не коррупция это гарантия за доставку.. Его все знают и зовут Асаном - мифическим полководцем.. Он не отрицательный герой, он даже совсем наверное не герой.. Он просто знает правду войны и жвиет по её законам.. Хорошая книга..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
-=Riot=- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:46 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| А мне вот нравится цикл классических детективов Мориса Леблана "Арсен Люпен". ))) Легко так, с юмором =) И очень заметны едкие отсылки к Конан Дойлу. )))
|
|
| |
Волдест | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:04 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Стивен Кинг, роман "Дьюма-Ки" Раймонд Чандлер, все романы о Филиппе Марлоу.
Vae Victus! Будь умнее. Выгляди глупее. Я - Эпический Мерзавец, источающий зло из каждой поры на своем теле...
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:06 | Сообщение # 39 |
Painkiller
| Говард Ф. Лавкрафт - Тень над Инсмаутом . Интересное произведение.
すべての灰
|
|
| |
Yulia | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:43 | Сообщение # 40 |
Блондинка
| рассказы Марка Твена - обалденный юмор и масса позитивного настроения гарантировано!
per aspera ad astra!
|
|
| |
Korppi | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:12 | Сообщение # 41 |
Лесник
| Густав Майринк. Что угодно - "Голем", "Ангел западного окна" и т.д. В переводе В. Крюкова (и только). Алхимия, темные пражские подворотни, злобные сущности, высасывающие жизнь. И - язык! - наполненный необычными для слуха словами, то несущийся, подобно степному ветру, то замирающий в момент внутреннего монолога. В общем, советую!
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |
theinterman | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:50 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Михаил Елизаров - Библиотекарь Руссский Букер - 08 Весьма неплохо.. Для тех кто хочет немного понастальгировать по советскому времени почитать можно.. Хотя книга не только про ушедшее время
|
|
| |
theinterman | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:14 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Михаил Касьянов Без Путина - Политические диалоги с Евгением Киселевым На самом деле очень интересная книга о новейшей истории России, о личности Путина, о приходе силовиков к власти, о сужении политического поля и демократических свобод, об уничтожении независимого ТВ. ЗЫ Отрывки
|
|
| |
motorolla | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:45 | Сообщение # 44 |
bitch
| Потрясающая книжка, учит простого обывателя как прикоснуться к божественному(ну в смысле у пробуждению разума и пониманию(принятию) себя и мира., про религию ни слова. Только лишь практики. Для тех, кто ищет себя - незаменимая вещь.
I’ll soon rule your precious earth Battle – jerks! Ha-ha-ha-ha
Сообщение отредактировал motorolla - Суббота, 11.09.2010, 23:37 |
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:14 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Сказка Скотный Двор Джорджа Оруэлла Краткая история любого общества - от демократии к тирании. Очень рекомендую.
|
|
| |