Интересные высказывания :)
|
|
VREDITEL | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:07 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Я вот лично люблю подумать над разными вопросами и фразами правда не всегда успеваю записать свои мысли и потом когда наконец появляется такая возможность мысль теряется. Жизнь сложна как куб,но каждая его грань всего лишь квадрат... - моя фраза,сам придумал вот отдаю на суд общественности Почему мы уходим первыми ... наверно потому что не хотим оказаться на месте тех кого мы бросаем ... - тоже моя Проблема – это и есть ответ: понимание проблемы разрешает проблему. Тот кто не может первым нанести удар, первым получает его. Если меч понадобится вам только один раз в жизни, его надо носить с собой всегда Думаю пока хватит умных и не очень фраз
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:25 | Сообщение # 17 |
Да! Я - такая!
| Если хочешь остаться - уходи. (с) я Вершина слабости людей - это их низменные желания. (с) я Вся жизнь - страдание. В жажде жить - причина страдания. Убить в себе жажду жить - значит преодолеть страдание. Встать на срединный путь - обрести жизнь (с) Будда Бессознательное пронизано любовью. Эта любовь, как стены в зеркальной комнате, отражает всю прежнюю любовь, реальную и воображаемую, обретенную и неизведанную...(с) не помню хто Прекрасен мир в своем безобразии... (с) я
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:18 | Сообщение # 18 |
Правдоборец
| Читать вдумчиво: Пример чистоты нравов Александра Великого куда реже склоняет людей к воздержанности, нежели пример его пьянства - к распущенности. Совсем не зазорно быть менее добродетельным, чем он, и простительно быть столь же порочным. Нам мнится, не такие уж мы обычные распутники, если те же пороки были свойственны и великим людям. (с) Блез Паскаль
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
pp201w | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:10 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| "Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения" "В любом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче"
somewhere I belong...
|
|
| |
Korppi | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:50 | Сообщение # 20 |
Лесник
| ... Моностихотворение В. Брюсова: О прикрой свои бледные ноги!..
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
Сообщение отредактировал Korppi - Суббота, 04.10.2008, 21:50 |
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:05 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Korppi) О прикрой свои бледные ноги!..
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
pp201w | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:09 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Я ж вам говорю: "Приходите завтра", а вы все время приходите сегодня! Экзаменов не будет, все билеты проданы. Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать. Чем сложнее задача, тем проще ее не решать. Хочешь быть оригинальным - будь добрым. Никто не знает столько, сколько не знаю я. Если хочется работать - ляг, поспи, и все пройдет.
somewhere I belong...
|
|
| |
Rubanok | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:23 | Сообщение # 23 |
Дереворуб
| Глаза боятся, а руки-крюки.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
saginsa | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:34 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Хочешь спать спокойно - посмотри убийство.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:10 | Сообщение # 25 |
Правдоборец
| Жизнь коротка - спешите быть добрыми! (А.А.Католиков)
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:40 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Я тупой! И это круто!!! (с) Автор низвестен
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:36 | Сообщение # 27 |
Правдоборец
| "Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту?" "Попытка - первый шаг к провалу." "Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем." "Всю мою жизнь я мечтал об одном - достичь всех своих целей." (с) Гомер Симпсон.
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:44 | Сообщение # 28 |
Правдоборец
| Третий закон Финэйгла: В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:25 | Сообщение # 29 |
Да! Я - такая!
| понравилось высказывание Анатолия Вассермана на вопрос "а в чём смысл жизни, Анатолий? конечный смысл?": - Поскольку конечный результат каждой индивидуальной жизни заведомо известен, смысл жизни в целом - в непрерывности её процесса. То есть каждому из нас желательно добиваться, чтобы жизнь продолжалась и после него - и продолжалась в лучших, чем при нём, условиях.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Korppi | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:00 | Сообщение # 30 |
Лесник
| ... индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела...
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |